Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мы

Подскажите, пожалуйста, ставы если на руке рисовать, почему именно на правой руке (вычитала в комментариях на данном сайте)? И если на себе рисовать - то став должен смотреть на меня (как и на фото/бумаге) или  - "на людей"?

Маруся164

Здравстауйте! Делала внушение мыслей с мороком, с любовным подтекстом, активировала свечой Но вот что произошло,для свеч я использую прозрачный небольшой стакан очень прочный, поставила на фото уснула, проснулась через час где то, смотрю у бокала дно раскололось и огонь горит на фото и маленький огонек рядом с фото, фото было распечатано на принтере, т.ч загорется на раз два но оно не загорелось, и воск прям в центр на маназ разлился, уважаемые практики подскажите что это может значить, просто так стакан не мог лопнуть в нем свечи и толще горели))) А сегодня мы еще с милым на пустом месте поругались

Alan_MS

Цитата: Маруся164 от 06 октября 2025, 18:01:36Здравстауйте! Делала внушение мыслей с мороком, с любовным подтекстом, активировала свечой Но вот что произошло,для свеч я использую прозрачный небольшой стакан очень прочный, поставила на фото уснула, проснулась через час где то, смотрю у бокала дно раскололось и огонь горит на фото и маленький огонек рядом с фото, фото было распечатано на принтере, т.ч загорется на раз два но оно не загорелось, и воск прям в центр на маназ разлился, уважаемые практики подскажите что это может значить, просто так стакан не мог лопнуть в нем свечи и толще горели))) А сегодня мы еще с милым на пустом месте поругались
Доброго времени.
Это больше похоже на защиту на объекте, а вы думали привороты вам сулят долгую и счастливую жизнь?Конечно, нет. Приворот это программа, когда вы себя на сильно навязываете человеку, нет тут не какой искренности по факту, это программа создаёт искусственную галлограмму или проще элюзию любви у человека в вашу сторону. Защита объекта, а ругонь это отрицательный эффект от приворота.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Маруся164

Цитата: Alan_MS от 06 октября 2025, 18:09:05Доброго времени.
Это больше похоже на защиту на объекте, а вы думали привороты вам сулят долгую и счастливую жизнь?Конечно, нет. Приворот это программа, когда вы себя на сильно навязываете человеку, нет тут не какой искренности по факту, это программа создаёт искусственную галлограмму или проще элюзию любви у человека в вашу сторону. Защита объекта, а ругонь это отрицательный эффект от приворота.
Благодарю за ответ

Добавлено 06 октября 2025, 19:11:50
Цитата: Alan_MS от 06 октября 2025, 18:09:05Доброго времени.
Просто чувства у нас искрениее с обоих сторон и это 100%, просто есть обстоятельства из за которых мы не вместе

nightuni

Цитата: Маруся164 от 06 октября 2025, 19:10:22Просто чувства у нас искрениее с обоих сторон и это 100%, просто есть обстоятельства из за которых мы не вместе

Приворот вам даст только рассорки, раз чувства искренние. На подпороговом уровне человек всегда чувствует, что его к чему - то принуждают и включает сопротивление.
В ЛС не отвечаю.

Маруся164

Цитата: nightuni от 06 октября 2025, 19:13:53Приворот вам даст только рассорки, раз чувства искренние. На подпороговом уровне человек всегда чувствует, что его к чему - то принуждают и включает сопротивление.
Благодарю за ответ, как то не подумала что будут рассорки, и инициатором становлюсь я, хотя понимаю все но продолжаю доводить.... Будем думать как его сподвигнуть к действиям)

Lily_Koldren

Уважаемые практики и модераторы

Подскажите, где-то на форуме описано как действовать если впервые делаешь ставы, направленные на негатив?

Раньше не делал, теперь делаешь.

Я знаю что нужно ставить себе защиту перед такими работами, но наверняка нужны определённые защиты, и помимо этого есть много важных вещей которые нужно учесть.

Если кто-то мог бы мне подробнее рассказать в лс, тоже буду очень рада, в долгу не останусь.

Признательна за помощь и советы.

Посолонь

Добрый день! Ткните пожалуйста в раздел готовых оговоров. +++

Frensis

Цитата: Посолонь от 06 октября 2025, 21:12:54Добрый день! Ткните пожалуйста в раздел готовых оговоров. +++
Здесь)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Мы от 06 октября 2025, 16:34:57Подскажите, пожалуйста, ставы если на руке рисовать, почему именно на правой руке (вычитала в комментариях на данном сайте)? И если на себе рисовать - то став должен смотреть на меня (как и на фото/бумаге) или  - "на людей"?
Это откуда-то из контекста вырвано, нет такого правила. Я хоть рунику давным давно не практикую, но вряд ли с тех пор что-то изменилось)) - на левой руке - направленные на Вас лично, или на приток чего-либо, например, денег. Левая рука - принимающая. Правая - отдающая. Соотвественно, на правой рисуется то, что транслируете в социум - влияние на людей, доверие и тп.
Став, конечно же, должен смотреть на Вас.

Sirona

Доброго времени суток, всем благодарна за отклик!
Ситуация такая: обратились женщина с дочерью, что бы помочь утихомирить через рунику скандального мужчину, либо в крайнем случае порчами на здоровье. Вроде как одна из обычных историй, но мужчина является мужем и отцом..
Может ведь дочке прилететь, кровник все же? По стандарту на нее защиту и начинать?
С уважением
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Alan_MS

Цитата: Sirona от 07 октября 2025, 16:39:44Доброго времени суток, всем благодарна за отклик!
Ситуация такая: обратились женщина с дочерью, что бы помочь утихомирить через рунику скандального мужчину, либо в крайнем случае порчами на здоровье. Вроде как одна из обычных историй, но мужчина является мужем и отцом..
Может ведь дочке прилететь, кровник все же? По стандарту на нее защиту и начинать?
С уважением
Доброговремени.
Самый безобидный вариант, это трансформировать его энергию в другое русло или посмотреть почему он вообще скандалит. Изначально причину выявить нужно, что провоцирует. А то вам там навешали лапши и вы, как практик с доброй душей пошли бомбить и творить дичь!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мокша

Цитата: Sirona от 07 октября 2025, 16:39:44Доброго времени суток, всем благодарна за отклик!
С уважением

Может и если даже поставите защиту на дочь, то может прилететь ее детям, внукам и тд
По стандарту: сперва диагностика. Нужно понять в чем причина асоциального поведения (может бес его крутит, может сам по себе характер такой).
Потом подбор комплекса работ (чистка, защита, его мнение поменять, на спокойствие, внушение мыслей, гармонизация отношений, отвадить от мамы с дочкой и тд), постарайтесь без порчи.
Плюс посмотрите еще и маму с дочкой. Даже в них может быть причина, а не в мужчине вовсе.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

LittleDragon

Добрый день! если фетчу приходится морочить головы людям за 5 км от меня (но и возле меня работа есть), это как-то влияет на эффективность его работы? ну либо на необходимость подзарядки

Sirona

Цитата: Alan_MS от 07 октября 2025, 16:43:42Доброговремени.
Самый безобидный вариант, это трансформировать его энергию в другое русло или посмотреть почему он вообще скандалит. Изначально причину выявить нужно, что провоцирует. А то вам там навешали лапши и вы, как практик с доброй душей пошли бомбить и творить дичь!

Цитата: Мокша от 07 октября 2025, 16:49:08Может и если даже поставите защиту на дочь, то может прилететь ее детям, внукам и тд
По стандарту: сперва диагностика. Нужно понять в чем причина асоциального поведения (может бес его крутит, может сам по себе характер такой).
Потом подбор комплекса работ (чистка, защита, его мнение поменять, на спокойствие, внушение мыслей, гармонизация отношений, отвадить от мамы с дочкой и тд), постарайтесь без порчи.
Плюс посмотрите еще и маму с дочкой. Даже в них может быть причина, а не в мужчине вовсе.

Благодарю за мнение!
Этих людей знаю давно, как и этого мужчину. Причину он может создавать на ровном месте, буквально высасывать из пальца. Все кто с ним знаком стараются подальше держаться. У меня лично подозрения, что бес возможно имеется (по просмотру год назад где-то все чисто было), но в то же время отталкиваясь по времени - всегда был таким. С возрастом только прогресс пошел, уже за 65+
Весь больной, то одна болячка, то другая, но энергии через край. Причем он сам понимает, что нервы у него не в порядке, только делать с этим ничего не хочет. Хотели его и в дурку отправить, да только не решились и родственники им не позволили.
До этого ставила ему "смирительную рубашку" от Данте, хватало на месяц с небольшим.
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status