Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мы

Подскажите, пожалуйста, ставы если на руке рисовать, почему именно на правой руке (вычитала в комментариях на данном сайте)? И если на себе рисовать - то став должен смотреть на меня (как и на фото/бумаге) или  - "на людей"?

Маруся164

Здравстауйте! Делала внушение мыслей с мороком, с любовным подтекстом, активировала свечой Но вот что произошло,для свеч я использую прозрачный небольшой стакан очень прочный, поставила на фото уснула, проснулась через час где то, смотрю у бокала дно раскололось и огонь горит на фото и маленький огонек рядом с фото, фото было распечатано на принтере, т.ч загорется на раз два но оно не загорелось, и воск прям в центр на маназ разлился, уважаемые практики подскажите что это может значить, просто так стакан не мог лопнуть в нем свечи и толще горели))) А сегодня мы еще с милым на пустом месте поругались

Alan_MS

Цитата: Маруся164 от 06 октября 2025, 18:01:36Здравстауйте! Делала внушение мыслей с мороком, с любовным подтекстом, активировала свечой Но вот что произошло,для свеч я использую прозрачный небольшой стакан очень прочный, поставила на фото уснула, проснулась через час где то, смотрю у бокала дно раскололось и огонь горит на фото и маленький огонек рядом с фото, фото было распечатано на принтере, т.ч загорется на раз два но оно не загорелось, и воск прям в центр на маназ разлился, уважаемые практики подскажите что это может значить, просто так стакан не мог лопнуть в нем свечи и толще горели))) А сегодня мы еще с милым на пустом месте поругались
Доброго времени.
Это больше похоже на защиту на объекте, а вы думали привороты вам сулят долгую и счастливую жизнь?Конечно, нет. Приворот это программа, когда вы себя на сильно навязываете человеку, нет тут не какой искренности по факту, это программа создаёт искусственную галлограмму или проще элюзию любви у человека в вашу сторону. Защита объекта, а ругонь это отрицательный эффект от приворота.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Маруся164

Цитата: Alan_MS от 06 октября 2025, 18:09:05Доброго времени.
Это больше похоже на защиту на объекте, а вы думали привороты вам сулят долгую и счастливую жизнь?Конечно, нет. Приворот это программа, когда вы себя на сильно навязываете человеку, нет тут не какой искренности по факту, это программа создаёт искусственную галлограмму или проще элюзию любви у человека в вашу сторону. Защита объекта, а ругонь это отрицательный эффект от приворота.
Благодарю за ответ

Добавлено 06 октября 2025, 19:11:50
Цитата: Alan_MS от 06 октября 2025, 18:09:05Доброго времени.
Просто чувства у нас искрениее с обоих сторон и это 100%, просто есть обстоятельства из за которых мы не вместе

nightuni

Цитата: Маруся164 от 06 октября 2025, 19:10:22Просто чувства у нас искрениее с обоих сторон и это 100%, просто есть обстоятельства из за которых мы не вместе

Приворот вам даст только рассорки, раз чувства искренние. На подпороговом уровне человек всегда чувствует, что его к чему - то принуждают и включает сопротивление.
В ЛС не отвечаю.

Маруся164

Цитата: nightuni от 06 октября 2025, 19:13:53Приворот вам даст только рассорки, раз чувства искренние. На подпороговом уровне человек всегда чувствует, что его к чему - то принуждают и включает сопротивление.
Благодарю за ответ, как то не подумала что будут рассорки, и инициатором становлюсь я, хотя понимаю все но продолжаю доводить.... Будем думать как его сподвигнуть к действиям)

Lily_Koldren

Уважаемые практики и модераторы

Подскажите, где-то на форуме описано как действовать если впервые делаешь ставы, направленные на негатив?

Раньше не делал, теперь делаешь.

Я знаю что нужно ставить себе защиту перед такими работами, но наверняка нужны определённые защиты, и помимо этого есть много важных вещей которые нужно учесть.

Если кто-то мог бы мне подробнее рассказать в лс, тоже буду очень рада, в долгу не останусь.

Признательна за помощь и советы.

Посолонь

Добрый день! Ткните пожалуйста в раздел готовых оговоров. +++

Frensis

Цитата: Посолонь от 06 октября 2025, 21:12:54Добрый день! Ткните пожалуйста в раздел готовых оговоров. +++
Здесь)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status