Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Эльза РАЙЗ от 12 апреля 2025, 19:31:21
Вы делали ставы любовного направления,а на другие какие-то сферы/ситуации делали и результатов также не было? Если вы работаете на "любовь"не важно какими методами,а результатов нет, значит у вас сильно испорчена личка такое бывает как раз в этих случаях,ни обряды ни ставы работать не будут пока её не отчистите.

Делала на себя остуды и ставы по здоровью, помню, притупить боль, а так любовной направленности остальные, да. Не работал никакой став ни разу, но пробовала не так много, честно говоря. Если на себя ставила, то на теле рисовала, на фото свое не пробовала.
Вроде смотрела на таро - негатива на ЛЖ нет, но возможно есть конечно, просто не увидела.
А методы любовные не работают, да, никакой направленности. То ли я совсем без способностей, то ли действительно негатив, как Вы предполагаете.

KatyBond

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 12 апреля 2025, 13:01:37
Уважаемые практики, добрый день! Много лет пробовала работать с рунами, но в основном ставы были любовной направленности, ничего не работало ни разу, в то время еще ничего не диагностировала. Посоветуйте, с чего можно после проживания начать, с каких ставов, какой направленности, чтобы понять, хоть что-то работает ли и наработать связь?
Доброго дня, имхо: считаю, что ну не может оно работать, на раз два, с бухты барахты. Для того чтобы получить результат, нужно вложить, хотя бы время и личную силу. Ну т.е. стоит вникнуть, почитать, осознать и довериться. Без в.у. нарисовав став с инсты, ну может и сработает по удаче дилетанта, но это не значит, что вот, человек одаренный.
Начните с проживания, если оно отклик даст, то и все остальное сработает.
Безусловно, руны и магия в общем, не каждому дано, но я уверена, именно в рунике, можно собственными усилиями добиться результата.
После проживания, стоит работать над собой и поначалу работать исключительно над собой: Энергетика, защиты, сила...
И да, даже у практиков и других любителей, не все и не всегда срабатывает и это нормально.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста сейчас идёт чистка М.. Работа сделана через кладбище но так как там работы еще не проводила убираю все отжигами отливками ставами... По энергетике у М все очень не хорошо.... Можно ли ему сейчас поставить что нибудь для улучшения энергетики не ожидать пока закончится чистка?

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Татьяна!

Здравствуйте.
Гадание таро показало , что жена магически воздействует на мужчину. Можно убрать это воздействие, чтобы не повредить своей работе и работе рунных формул  на этого человека?

Benedict_713

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 12 апреля 2025, 20:39:55
Не работал никакой став ни разу, но пробовала не так много, честно говоря.
То есть ни один став у вас не сработал? Я правильно вас поняла? Ставы разных мастеров пробовали? А ритуалы? Хоть один сработал?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Benedict_713 от 13 апреля 2025, 17:59:34
То есть ни один став у вас не сработал? Я правильно вас поняла? Ставы разных мастеров пробовали? А ритуалы? Хоть один сработал?

Если честно, насколько разных, уже не скажу, с форума брала, но пробовала разные, да.
По ритуалам пробовала рассорку один раз, приворот богомерзкий и вызов через чертей, с откупом, но ничего не сработало ни разу. Нет способностей, видимо, ни к чему

Helga_Veid

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 13 апреля 2025, 19:13:02
Если честно, насколько разных, уже не скажу, с форума брала, но пробовала разные, да.
По ритуалам пробовала рассорку один раз, приворот богомерзкий и вызов через чертей, с откупом, но ничего не сработало ни разу. Нет способностей, видимо, ни к чему
Если вы только на сферу лж для себя пробовали руны, то это вообще не показатель. Потому как, если вы пытались для себя привораживать, то Силы могут не дать вам это сделать, по причине негодности объекта для вас. Сделайте что-нибудь на другую сферу, чтобы понять, есть способности или нет.

Violla1

Уважаемые мастера здравствуйте, подскажите какую использовать защиту от бесов. Хочу поработать на человека но есть у него родовой бес и думаю ему не понравятся любовные воздействия ..как можно себя обезопасить?

Lana777

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что означает когда во время работы на другого человека (не чистка) идёт зевота и слезы. Такие признаки при чистках означают что негатив выходит, а если работа не на чистку, а на влияние на др. человека (запрет на действия), что может значить? Благодарю.

Killian

Добрый день! На знакомой был приворот , лег порчей , тяга к алко сильная , проводили чистки , более менее улучшилось , так вот такая закономерность , как только наступают перед Крит . Женскими днями -так у нее сильная эмоциональность , тяга к алко ,поведение как одержимость . Такое было очень часто до чисток , особенно перед женскими днями и если это выпадало на полнолуние . Сейчас вот повторилось . Буду благодарен за информацию 🙏
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Alan_MS

Цитата: Killian от 14 апреля 2025, 00:17:29
Добрый день! На знакомой был приворот , лег порчей , тяга к алко сильная , проводили чистки , более менее улучшилось , так вот такая закономерность , как только наступают перед Крит . Женскими днями -так у нее сильная эмоциональность , тяга к алко ,поведение как одержимость . Такое было очень часто до чисток , особенно перед женскими днями и если это выпадало на полнолуние . Сейчас вот повторилось . Буду благодарен за информацию 🙏
Доброго времени.
Не сняли замки и закольцовки, да и саму программу, потрепали, но программа, как висела так и висит, нужно смотреть по диагностике, что не даёт снять этот приворот. Подбирать комплексное применение рун и возможно подключение и других методов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Karina7

Здравствуйте!
Подскажите, пжста, какими формулами лучше снять наркозависимость у человека( травка,грибы)?
Да, понимаю,что долго и работы разные.
Есть мысль - убрать желание употреблять и симпатию.
Затем зависимость и последствия
Полагаю, кто-то из практиков уже делал подобное.?

Killian

Плюсик поставил , ув.Alan_MS, ситуация такая, утром на подоконнике маленькое белое перышко , сейчас проводим только чистки ей, защита Архангелов , так вот у девушки сильная тяга к недавнему знакомому, слезы , все мысли о нем и тд.  приворот был к другому чел , на него у нее неприязнь и агрессия.  По картам на нового постоянно иерофант  и дьявол .такая же ситуация , только с другим чел , закольцовка?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Alan_MS

Цитата: Killian от 14 апреля 2025, 13:04:10
Плюсик поставил , ув.Alan_MS, ситуация такая, утром на подоконнике маленькое белое перышко , сейчас проводим только чистки ей, защита Архангелов , так вот у девушки сильная тяга к недавнему знакомому, слезы , все мысли о нем и тд.  приворот был к другому чел , на него у нее неприязнь и агрессия.  По картам на нового постоянно иерофант  и дьявол .такая же ситуация , только с другим чел , закольцовка?
Это уже все нужно смотреть, досконально и диагностикой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Benedict_713

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 13 апреля 2025, 19:13:02
Да, есть вероятность, что нет магической силы. Но если вы все это время долбили одного сложного кроля, то дело может быть совсем не в отсутствии силы. Попробуйте несколько простых работ разных(!) авторов. А то есть всякие "веселые" кролик с подселами коих ничего не берет практически
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status