Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

АляDas

Доброго вечера!

Подскажите пожалуйста, если убирать блоки/страхи/внутренние препятствия, мешающие МЧ быть снова со мной в любовных отношениях, не уберется ли работа, которая на него ведется (напр блок, который поставил став «Убежденная верность»)

Или в таком случае, лучше просто трансформатором или изменяющим ставом поработать?

По диагностике: он подавляет сам в себе желание отношений со мной, и чувства и мысли, потому что чувствует себя куклой в моих руках, пытается в себе разобраться, ушел в апатию

Прошу подскажите, с какой стороны лучше подойти, может я какой-то другой путь упускаю

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Всех благодарю за ответы!
Подскажите, а если будет сторонний человек мне делать, но у меня, допустим, все-таки есть негатив на ЛЖ, не сработает тоже?

Cristalik

Уважаемые практики, интересно узнать ваше мнение. Везде вижу вопросы о том как снять закольцовку, и при этом не вижу ритуалов или ставов с целью закольцевать то или иное действие.
Почему так?
Вот есть приворот и есть чистка по снятию приворота. То есть можно поставить и можно снять, а тут только снятие закольцовки и никто практически не знает как эту самую закольцовку ставить. Поиск на форуме результатов не дал.
Складывается ощущение что закольцовка это ни что иное как нехватка сил практика. Просто не дочистился и негатив возвращается. Ну или я неправильно понимаю принцип работы закольцовки.
Прошу Уважаемых практиков поделится своим мнение относительно закольцовки.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lana777 от 14 апреля 2025, 17:14:51
Подскажите пожалуйста.
Негатив не хилый на человеке.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, во время чистки от негатива имеет ли вообще смысл активировать ставы на красоту и омоложение? Хочется к лету немного подкорректировать внешность, но силы впустую не хочется тратить.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

❤️Люсечка❤️

Цитата: marselina от 14 апреля 2025, 20:54:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, во время чистки от негатива имеет ли вообще смысл активировать ставы на красоту и омоложение? Хочется к лету немного подкорректировать внешность, но силы впустую не хочется тратить.
С уважением
Здравствуйте
Сначала чистимся , потом работем на благо. Всё в кучу к сожалению бессмысленно

С уважением

Добавлено: 14 апреля 2025, 21:01:41

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 14 апреля 2025, 17:43:17
Подскажите, а если будет сторонний человек мне делать, но у меня, допустим, все-таки есть негатив на ЛЖ, не сработает тоже?
Здравствуйте
Нет не сработает.
Личка должна быть у вас чистая в независимости от того кто "исполнитель"

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Gun_ar

Цитата: Cristalik от 14 апреля 2025, 19:40:05
Везде вижу вопросы о том как снять закольцовку, и при этом не вижу ритуалов или ставов с целью закольцевать то или иное действие.
Почему так?
Доброго.
Хорошая аналитика))).

Потому что это миф, раздутый для оправдывания неудач или резкого увеличения цен на снятие такого негатива.

Конечно просто сил не хватает.

Все эти "закольцовки", "замки", "сущи на охране негатива" - это красивая выдуманная легенда, которая прочно вошла в маг практику и имеющая свои ритуалы и адептов.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Benedict_713

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 14 апреля 2025, 17:43:17
Ув. Сабрина, зависит от многих факторов, например, от криворукости стороннего. Закажите диагностику, посмотрите, есть ли негатив волбще, почему не работают ваши ритуалы и тд.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cristalik от 14 апреля 2025, 19:40:05
Уважаемые практики, интересно узнать ваше мнение. Везде вижу вопросы о том как снять закольцовку, и при этом не вижу ритуалов или ставов с целью закольцевать то или иное действие.
Почему так?
Вот есть приворот и есть чистка по снятию приворота. То есть можно поставить и можно снять, а тут только снятие закольцовки и никто практически не знает как эту самую закольцовку ставить. Поиск на форуме результатов не дал.
Складывается ощущение что закольцовка это ни что иное как нехватка сил практика. Просто не дочистился и негатив возвращается. Ну или я неправильно понимаю принцип работы закольцовки.
Прошу Уважаемых практиков поделится своим мнение относительно закольцовки.
Здравствуйте
Закольцовка обычно ставится на основе естественных природных явлений например "как эти сорняки растут разростаютя так и то-то то-то...."  .
В рунике , вот тут автор попытался это «воспроизвести»:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45382.msg2351974.html#msg2351974

С уважением
Dress-code чёрный,

Benedict_713

Цитата: Gun_ar от 14 апреля 2025, 21:15:26
Доброго.
Хорошая аналитика))).

Потому что это миф, раздутый для оправдывания неудач или резкого увеличения цен на снятие такого негатива.

Конечно просто сил не хватает.

Все эти "закольцовки", "замки", "сущи на охране негатива" - это красивая выдуманная легенда, которая прочно вошла в маг практику и имеющая свои ритуалы и адептов.
Хотите сказать, что не бывает никаких мороков, защиты на негативе, "сигнализации" и тд.? Всё городские мифы? Я вас правильно поняла?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gun_ar от 14 апреля 2025, 21:15:26

Все эти "закольцовки", "замки", "сущи на охране негатива" - это красивая выдуманная легенда
Здравствуйте
А мы (практики) когда ставим замки, охрану , закольцовки - просто глюки ловим?🤣
Dress-code чёрный,

Gun_ar

Цитата: Benedict_713 от 14 апреля 2025, 21:56:49
Хотите сказать, что не бывает никаких мороков, защиты на негативе, "сигнализации" и тд.? Всё городские мифы? Я вас правильно поняла?
О, сигнализации ещё). Неплохо.
Да, вы меня правильно поняли.
Есть нехватка силы для просмотра или снятия, не более того.
Один практик сильнее второй слабее.

Хорошая работа не требует дополнений. Бабка вон плюнула в след, а объект годами снимает "это", и не знает бабка о закольцовках да сущах...

Цитата: Люсечка от 14 апреля 2025, 21:59:00
Здравствуйте
А мы (практики) когда ставим замки, охрану , закольцовки - просто глюки ловим?🤣
Приветствую Люсечка, давненько не общались)).
Всё, что вы выше описали - это процесс, механизм работы, пример для визуализации.
Если сила и намерение есть у практика, то все эти "допы" никак не повлияют на снятие или чистку.
Всё в силу упирается.
А если силы нет, то и вред то нанести не сможешь, не то что слоями его накладывать))).
Тут приворот или вызов "проблема - проблем" сделать...а мы про сущей на охране...)))
Не хочу в этот спор вступать, я мнение своё высказал).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Конклав Теней

Доброго вечера.

Подскажите пожалуйста,есть девушка которая мне нравится,у меня есть разные восковые свечи и одну из них хочу ей просто подарить. И пришла в голову мысль,какой став наносить на эту свечу что бы она влюбилась в меня ( или сексуальная присушка ). Был ли у кого то такое на практике ?
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить.

Аноли

Цитата: Конклав Теней от 14 апреля 2025, 23:19:14
Доброго вечера.

Подскажите пожалуйста,есть девушка которая мне нравится,у меня есть разные восковые свечи и одну из них хочу ей просто подарить. И пришла в голову мысль,какой став наносить на эту свечу что бы она влюбилась в меня ( или сексуальная присушка ). Был ли у кого то такое на практике ?
Здравствуйте,
Если девушка умная, то сразу "тему просечёт" и исчезнет с Вашего горизонта после такого подарка.
По делу: для начала "Радость общения"  можно нанести. Может и присушки не понадобятся.
Просто из любопытства:  почему не подарить нормальный (обычный для людей) подарок, а магические действия сделать втайне от объекта?

Lana777

Цитата: ВЛАСТЬ от 14 апреля 2025, 20:27:55
Негатив не хилый на человеке.
Благодарю. Даже не смотря на то, что я этот негатив и делаю такие признаки могут быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status