Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 09 апреля 2025, 18:15:29
А вот теперь всё понятно. Сама Ж не практикует, живёт по течению жизнью бабушки. Но когда её М "прилетает" то шутит, мол его постигла карма. Знает что это от неё летит, но не развивается. Значит оставить их в покое?
Завтра обновится репутация, поставлю Вам ❤️
Благодарю ❤️
Я высказала ряд предположений, вы их проверьте. Если у неё есть сила, и она ей не пользуется, то близкие её силой будут разводиться на скандал на раз. Она будет выделять продуцировать нужную энергию, как раз на питание. Можно даже проследить периодичность. Раз вы практикуете, то возможен вариант добровольной передачи силы вам. Если причина в не реализованной (голодной) силе, то проблема решится гораздо проще. Ещё раз повторюсь, делайте подробную диагностику возможных причин.

KatyBond

Цитата: Ailin666 от 09 апреля 2025, 15:15:00
Здравствуйте уважаемые практики , посоветуйте пожалуйста хороший отвод , что б на детей ничего не прилетело во время чистки . Заранее благодарю
Здравствуйте, посмотрите конечно диагностикой предложенные, но лучше бы защиты, по типу глаз Фрейра, если зайдут детям. Отводы отводят внешние посягательства, а чистите вы тонкий план, свое поле, в нем дети до определенного возраста. От того, коровников и партнеров стоит защищать, т.к. по каналам в вашем поле, могут лететь осколки. Отводы не помещают, но боюсь не совсем применимы, в данном направлении.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Benedict_713

Цитата: Matteti от 09 апреля 2025, 16:48:43
Всегда таким нарциссом был.
В таком случае дело не в воздействия извне на пару
Цитата: Matteti от 09 апреля 2025, 16:48:43
Но деньги липнут только рядом с этой Ж.
Вероятно хорошо кормится её энергией. Отсекаете вампиризм, получаете результат. Он в свою очередь не находит такой "вкусной" подпитки на стороне. То есть может и не быть никакой "кармы". В общем, смотрите диагностикой. 😉
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Matteti

Цитата: Benedict_713 от 09 апреля 2025, 21:38:37
В таком случае дело не в воздействия извне на паруВероятно хорошо кормится её энергией. Отсекаете вампиризм, получаете результат. Он в свою очередь не находит такой "вкусной" подпитки на стороне. То есть может и не быть никакой "кармы". В общем, смотрите диагностикой. 😉
Моё почтение!! Отсекал вампиризм, он со страшными угрозами уходил из семьи. Снимал став, он возвращался.
Молча ставлю ❤️

Ciricija

Здравствуйте уважаемые практики.
Буду признательна Вашему совету.
У меня постоянно стало крутится в голове названия Рун. В начале 2 дня Тейваз, затем 2 дня Эйваз, сегодня с утра
Турисаз. Названия Рун крутится в голове 24 ч. в сутки. Доходит что и проговариваю их в пол голоса. Руны ещё не проживала, собиралась со следующей недели начать. Может они от меня что то хотят, а я не могу их понять. Подскажите пожалуйста.

DarkNemesis

Подскажите где вы распечатываете ставы когда их нужно на фотографии?) Я раньше на работе печатала пока никто не видит, сейчас нет такой возможности, а в салоне как то стремно. Вот думаю то ли принтер покупать то ли что.

Мокша

Цитата: DarkNemesis от 10 апреля 2025, 09:34:04
Подскажите где вы распечатываете ставы когда их нужно на фотографии?) Я раньше на работе печатала пока никто не видит, сейчас нет такой возможности, а в салоне как то стремно. Вот думаю то ли принтер покупать то ли что.

Или принтер покупайте или самостоятельное нанесение/прорисовка рун.
Все таки магия это таинство, левым людям не к чему знать, что вы печатаете (сейчас много грамотных), да и прикосновение к работам чужим людям не желательно (пусть даже еще не активированным).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

nightuni

Цитата: Ciricija от 10 апреля 2025, 09:29:43
Здравствуйте уважаемые практики.
Буду признательна Вашему совету.
У меня постоянно стало крутится в голове названия Рун. В начале 2 дня Тейваз, затем 2 дня Эйваз, сегодня с утра
Турисаз. Названия Рун крутится в голове 24 ч. в сутки. Доходит что и проговариваю их в пол голоса. Руны ещё не проживала, собиралась со следующей недели начать. Может они от меня что то хотят, а я не могу их понять. Подскажите пожалуйста.
Так проживайте и поймете. Проживайте то, что крутиться, идите за процессом)
В ЛС не отвечаю.

DarkNemesis

Цитата: Мокша от 10 апреля 2025, 11:19:49
Или принтер покупайте или самостоятельное нанесение/прорисовка рун.
Все таки магия это таинство, левым людям не к чему знать, что вы печатаете (сейчас много грамотных), да и прикосновение к работам чужим людям не желательно (пусть даже еще не активированным).
Где возможно сама прорисовываю. Вот тоже не хочу чтоб кто то трогал или видел даже став. Значит буду покупать принтер, благодарю.

Helga_Veid

Я печатаю в салоне, если есть в этом необхоимость, ни каких проблем за годы практики не возникло. Пока став не активирован, это просто картинка.

DarkNemesis

Цитата: Helga_Veid от 10 апреля 2025, 12:20:59
Я печатаю в салоне, если есть в этом необхоимость, ни каких проблем за годы практики не возникло. Пока став не активирован, это просто картинка.
И никто не косится?) Я ещё думаю вдруг они себе копию сделают.

Benedict_713

Цитата: Matteti от 10 апреля 2025, 00:53:11
Моё почтение!! Отсекал вампиризм, он со страшными угрозами уходил из семьи. Снимал став, он возвращался.
А как долго вы каждый раз держали? Насколько он уходил?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Helga_Veid

Цитата: DarkNemesis от 10 апреля 2025, 13:45:49
И никто не косится?) Я ещё думаю вдруг они себе копию сделают.
Я о таком ни когда не думаю и в принципе не переживаю о чём там кто подумает. На моей работе чужие думы не сказываются.

Эльза РАЙЗ

Если вы хотите заниматься рунической магией профессионально и достаточно долго,то принтер необходим,да и не миллион он стоит чтобы его не купить, куда дешевле и проще обойдется его покупка,чем бегать где попало каждый раз с новыми бумажками непонятно куда.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

DarkNemesis

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 апреля 2025, 16:50:40
Если вы хотите заниматься рунической магией профессионально и достаточно долго,то принтер необходим,да и не миллион он стоит чтобы его не купить, куда дешевле и проще обойдется его покупка,чем бегать где попало каждый раз с новыми бумажками непонятно куда.
Раньше была возможность спокойно распечатывать , поэтому не задавалась вопросом таким. У меня впринципе есть принтер смпч, просто он периодами не работает, вот задумалась о покупке просто какого-нибудь простенького.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status