Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ingaria

Цитата: MissMarta от 08 апреля 2025, 01:27:58
Здравствуйте!
Ни в коем случае не хочу поставить под сомнение мнение других уважаемых практиков, но, на мой взгляд, это вполне похоже на руны, в том ключе, что, возможно, в дар силам хотелось крови, руны любят кровь.
Попробуйте в следующий раз дать больше своей крови (на став, если делаете себе, если другим - на свечу, в проточную воду, в землю - если не порчу, конечно, делаете и тому подобное) и принесите в дар что-то с кровью. Если прекратится - значит, помогло.
И второй вариант: смотря какие ставы вы используете. В некоторых ставах уважаемых практиков "зашиты" ТС (что не делает их плохими, наоборот, просто это стоит заранее диагностировать), потому они могут "просить" таким образом.
С уважениеи.
Здравствуйте. Благодарю. Обязательно попробую вашу версию. Мне если честно тоже кажется что в рунах дело. Потому что все происходит именно после получения желаемого. Один раз случайность, но когда несколько раз -это система. Диагностику тоже обязательно сделаю, не помешает.
Защиты ТС не ставила, защищала человека от беды, защищала дом-да так что до сих пор в него войти никто не может, а он продается :D даже в калитку не входят :D

Ekateringy

Доброго времени суток. Делала став 5 дней назад, сегодня приснилось, что он вспыхнул. Вспыхнул огнем именно по рунам, над листом огонь в виде рун. Чтобы это могло значить🤔 став активировался или наоборот уничтожился? Оговаривала, что заканчивает свою силу после сожжения? Активировала тоже огнем

Yeap

И снова всем доброго дня! Прошу помощи и ставлю +.
Проживаю руну наутиз. В первую же ночь мне приснилась мать подруги, которая пришла ко мне якобы с "угощениями", но я знала, что есть это нельзя, поэтому все выкинула включая ее упаковку соли. Потом она мне позвонила и начала читать заговоры, и я ей в ответ начала читать что то типа обрати, что все вернулось ей, потом ещё ей говорила что она умрет.
Также видела восне золотые серьги в виде наутиз. Проснулась с головной болью.
____
Скажите пожалуйста, какая здесь роль наутиз или мне просто показали очередную магическую атаку? К слову эта женщина в жизни действительно больна хронической опасной болезнью крови

KatyBond

Цитата: Ingaria от 07 апреля 2025, 23:25:29
Спасибо за ваш ответ. ТС не призываю в работу. Может моя сила как то накладывается. Прибегаю к рунам когда результат нужен здесь и сейчас и именно после получения результата гибнут птицы. Нужно подумать. Может есть какая нибудь диагностика чтобы понять в чем дело?
Вы можете напрямую спросить мантику, почему мрет птица после проведены вами воздействий?
Но моё мнение, это вариант нормы, т.к. что-то да возьмут, если не Вашу энергетику, то другими благами. Сколько случаев и переломов и ДТП, все одно, нужно вложить, чтобы получить результат и хорошо, когда это можно решить финансово доступным способом. А вот дары, перед диагностикой, я бы к дереву отнесла, простейшие (яблоки - мытые, как себе, мед и пиво) больше для почтения, благодарности и налаживания связи. В последующие разы, спросите у ВС, что бы им хотелось... может ту же птицу и понесете. Боги и Богини СТ тоже почитают мясо.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ciricija

Здравствуйте. Рунами заинтересовалась давно , но изучать и применять стала, только сейчас. У меня очень развита "чуйка", да и сны вещие снятся, только я их забываю, а вспоминаю, сразу,как сон сбывается.
Делала Ставы на себя, срабатывают.
Проверяю активацию Става, ощущением теплоты в ладонях, как только положу, работу между ними.
Подскажите пожалуйста, можно ли начать проживать Руны, если я уже пользовалась Ставами? Не будет ли последствий? А если будет, то как себя оградить от них?
Делала диагностику, Руны сказали, что чистка не нужна.
P.S Мне прабабушка ставила защиту ещё в молодости, если делать всё-таки чистку, не сломаю я защиту?
Диагностика говорит, что защита до сих пор работает. С уважением.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Ciricija от 08 апреля 2025, 08:17:24Подскажите пожалуйста, можно ли начать проживать Руны, если я уже пользовалась Ставами? Не будет ли последствий? А если будет, то как себя оградить от них?
- никак. Последствия проживания - это степень в которой Вам откроются Руны, появление возможности понимать и чувствовать их лучше. Неприятности при проживании укажут Вам на наличие проблем, мешающих пониманию Рун и/или мешающих Вам в жизни, еще неприятностями может открываться теневая сторона Рун.
Есть момент такой, что если Вы уже работаете свои ставы (своего авторства), то проживание как таковое уже происходит у Вас в процессе работы. Если понимаете без чужих шпаргалок ответы Рун при прорицаниях - тоже самое, проживание и включение идет.
В таком случае проживание по порядку Футарка будет для Вас просто следующим этапом узнавания Рун.
Есть вполне успешные практики, кто не проживал по "классическому" варианту, необходимости в этом не было.

Цитата: Ciricija от 08 апреля 2025, 08:17:24Делала диагностику, Руны сказали, что чистка не нужна.
P.S Мне прабабушка ставила защиту ещё в молодости, если делать всё-таки чистку, не сломаю я защиту?
- зачем чистка, от чего?  Если защита не вредит, то нормально настроенные чистки ее не трогают.
Если цель чистки, определяемая оператором, будет например "уничтожить Все магические влияния и воздействия" "все колдовство" - то конечно же снесет.
Точность чистки зависит от чистильщика, это он решает что уничтожить, а что нет.

Целенаправленное снятие защит чистками конечно есть, но это применяют при нападении.

Добавлено: 08 апреля 2025, 13:10:11

Цитата: Ekateringy от 08 апреля 2025, 06:53:54Делала став 5 дней назад, сегодня приснилось, что он вспыхнул. Вспыхнул огнем именно по рунам, над листом огонь в виде рун. Чтобы это могло значить🤔 став активировался или наоборот уничтожился?
Здравствуйте, Ваш став включился в работу.

KatyBond

Цитата: Yeap от 08 апреля 2025, 07:44:27
И снова всем доброго дня! Прошу помощи и ставлю +.
Проживаю руну наутиз. В первую же ночь мне приснилась мать подруги, которая пришла ко мне якобы с "угощениями", но я знала, что есть это нельзя, поэтому все выкинула включая ее упаковку соли. Потом она мне позвонила и начала читать заговоры, и я ей в ответ начала читать что то типа обрати, что все вернулось ей, потом ещё ей говорила что она умрет.
Также видела восне золотые серьги в виде наутиз. Проснулась с головной болью.
____
Скажите пожалуйста, какая здесь роль наутиз или мне просто показали очередную магическую атаку? К слову эта женщина в жизни действительно больна хронической опасной болезнью крови
Здравствуйте, вопрос про толкование сна, все же лучше задать в рубрике «сонник». ИМХО: не взяли ничего и хорошо.
После проживание сделайте себе диагностику, не факт что это нападение, может просто информация для предосторожности.

Добавлено: 08 апреля 2025, 16:32:50

Цитата: Ciricija от 08 апреля 2025, 08:17:24
Здравствуйте. Рунами заинтересовалась давно , но изучать и применять стала, только сейчас. У меня очень развита "чуйка", да и сны вещие снятся, только я их забываю, а вспоминаю, сразу,как сон сбывается.
можно ли начать проживать Руны, если я уже пользовалась Ставами? Не будет ли последствий? А если будет, то как себя оградить от них?
Делала диагностику, Руны сказали, что чистка не нужна.
Диагностика говорит, что защита до сих пор работает. С уважением.
Здравствуйте согласна с ув. Аноли, никаких последствий, кроме сближения быть не может. Мне кажется наоборот, это ступени развития, да и проживание практикуют не единожды. Единственное одновременно не стоит практиковать и проживать, иначе не поймёте, где работа става, а где проживание проигрывается.
Чиститься стоит, только в том случаи, если есть что чистить, иначе не только защита может слететь, но и энергополе порваться в клочья. Поэтому, раз не нужно, идите в проживание и не бойтесь, оно того стоит.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Benedict_713

Цитата: Ingaria от 08 апреля 2025, 02:53:46
Мне если честно тоже кажется что в рунах дело.
А нет ли у Вас чёткого убеждения, что "за все надо платить"? Вы можете подсознательно вплетать убеждение в работу. Или, да ТС с вами через руны работают.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Ingaria

Цитата: Benedict_713 от 08 апреля 2025, 18:36:13
А нет ли у Вас чёткого убеждения, что "за все надо платить"? Вы можете подсознательно вплетать убеждение в работу. Или, да ТС с вами через руны работают.
Здравствуйте. Нет, убеждения у меня такого нет. Вообще что касается платы ТС у меня как у бизнес партнера не больше, не меньше. Нужно диагностику сделать руки не доходят. Отпишусь в чем дело, как всё узнаю.
По поводу ТС в полне возможно.

Juliette has a Gun

Здравствуйте!
Ни в коем случае не хочу поставить под сомнение мнение других уважаемых практиков, но, на мой взгляд, это вполне похоже на руны, в том ключе, что, возможно, в дар силам хотелось крови, руны любят кровь.
Откуда у Вас информация, что Руны любят кровь?? Что-то не замечала)) Руника работает прекрасно и без крови. Если же Вы подразумеваете, что иногда люди ( неофиты в основном) льют кровь на Руны, так это делается с другими целями, а не из-за того, что Руны кровь обожают))
Кровь используется для:
- идентификации ( но тут Вам любой новичок скажет, что можно использовать любую биожидкость из организма, а не обязательно кровь ( например, слюну)
- когда не хватает собственной Силы для запуска става
- иногда авторы ставов указывают, что нужно капнуть каплю (!) крови на став, но, опять же, эти авторы обычно совмещают Руны и ЧМ ( и это не совпадение). Кровь здесь нужна отнюдь не Рунам))

Попробуйте в следующий раз дать больше своей крови (на став, если делаете себе, если другим - на свечу, в проточную воду, в землю - если не порчу, конечно, делаете и тому подобное) и принесите в дар что-то с кровью. Если прекратится - значит, помогло.
Ну Вы серьезно?? Такие советы давать??  :o Кровь слишком ценна, чтобы нею разбрасываться, если, конечно, Вашей целью не является привлечь к себе всякую "веселую" живность.

Цитата: Ingaria от 08 апреля 2025, 01:08:40

Здравствуйте.  Спасибо за проявленный интерес.  Нет только ставы и то только в экстренных ситуациях, я давно довольно не работала, сейчас всё возобновила. Делала паузу так как были причины на это. Если можете посоветовать какую то действенную диагностику, буду очень признательна. Раньше такого не наблюдала у себя и работаю довольно аккуратно всегда.
Ну если Вы не новичок, то меня очень удивляет, что Вы не обращаетесь к диагностике, чтобы прояснить ситуацию, а тем  более принимаете всерьез советы давать побольше крови. Ну и вообще, опыт должен бы Вам подсказать откуда ветер дует. Это не Руны, еще раз повторюсь.  Да, берут с Вас плату, но представители ТС. Почему, зачем и кто - выясняйте диагностикой, это могут быть еще только цветочки.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

odn.sn

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста.

Познакомился с девушкой, общались, но без встреч. Поставил на себя став Вольный Ветер, чтобы убрал закрытия путей и дорог в личной сфере, отношения стали налаживаться по чуть чуть, все теплее и теплее, но чёт я решил поставить став для открытия денежного канала Бур от ув.Еспе и данный став перебил роботу става Вольный Ветер, общение с девушкой тут же сошло почти на нет.
Мне сейчас нужно повторить чистку от закрытия путей и дорог любви, открыть дороги личной жизни, а что дальше делать ? Дайте, пожалуйста, рекомендации, что нужно делать, чтобы наладить отношения, так как мне такое впервые предстоит делать.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Benedict_713

Цитата: Juliette has a Gun от 08 апреля 2025, 21:56:37
- когда не хватает собственной Силы для запуска става
Кровь может помочь в запуске, если не хватает личной силы? За счёт чего, если это собственная же кровь?
Цитата: Juliette has a Gun от 08 апреля 2025, 21:56:37
- иногда авторы ставов указывают, что нужно капнуть каплю (!) крови на став, но, опять же, эти авторы обычно совмещают Руны и ЧМ ( и это не совпадение). Кровь здесь нужна отнюдь не Рунам))
Вот тут соглашусь. Через руны могут многие силы приходить, особенно, если делать без обращения к нашим богам.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Как начинаю работать с Ж, чистки, антивампир, так её М истерит и убегает из дома. Да, отсечь бы его от неё , но она зависима от него финансово, и живёт на его територии.
Уберу с Ж работу, он возвращается плбитой псиной к ней, день два в ногах валяется, а потом заново абьюзит её.
И вот вопрос как, или где почитать, выявить кто в нём сидит?
Как то руны или расклады определяют именно тип сущности? Заблочить в нём или выгнать это нечто. По диагностике говнистость в нём из за этого, и по каналу к детям это скачет.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Benedict_713

Цитата: Matteti от 09 апреля 2025, 02:58:56
И вот вопрос как, или где почитать, выявить кто в нём сидит?
Как то руны или расклады определяют именно тип сущности? Заблочить в нём или выгнать это нечто. По диагностике говнистость в нём из за этого, и по каналу к детям это скачет.
Прихожу к выводу, что все кто сильно абьюзит - это подселы. Но что это именно пока не разобралась. И можно ли это выгнать, оставив "хорошего доброго человека". Только что читала про работу ув. Magic Cat Воин Валечка - посмотрите,там интересное описание похожих сущностей.
Если у вас появятся доп соображение об абьюзивных сущах, поделитесь.

АляDas

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, если стоит став на определенное направление, то можно ли чтобы его усилить поставить аналогичный став по этому же направлению?

Благодарю за ответ заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status