Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Leshii

Здравствуйте. Чем платить за работу рун? И кому?

ekaterina97

Добрый день, уважаемые практики.
В рунах относительно недавно. Они меня приняли, на меня как минимум они работают хорошо(я чувствую влияние их как на бытовом уровне, так и на ментальном).

Ставила я один став относительно недавно. Активация огнем через сжигание. У меня ВПЕРВЫЕ трещал сам «огуречик». Прям бумага трещала. Я сначала не поняла. А потом и пламя такое чуть ли не синее. Короче, что - то не по себе стало. Что это могло значить?

И в этот же вечер перед диагностикой кроля свеча чуть трещать начала. Один раз. Копоти, «слез» от свечи не было, что удивительно.

Я себя чувствовала прекрасно. Спала именно после работы очень хорошо (до этого работала со ставом. Он из меня всю энергию выкачал. Я просыпалась с тяжелой головой, пока став раскручивался в работу).

Если это что - то значит, то что, подскажите пожалуйста
Благодарю

Katr

Уважаемые, практики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли такой став, который отменяет событие в прошлом или изменяет решение в прошлом так, что настоящее изменяется так, как будто его вообще не было (то есть например у человека пришли какие то осознания после сеанса психотерапевта, мы отменяем решение человека обратиться к психотерапевту=> осознания нет, человек живёт в той парадигме, что жил до психолога).  То есть надо по сути стереть это событие из жизни человека и вернуть человека в ту жизнь в которой он жил до произошедшего события. Возможно?

Jack Stinger

Цитата: Leshii от 22 февраля 2025, 11:35:01
Здравствуйте. Чем платить за работу рун? И кому?
Если в оговоре не указаны Боги, то руны работают на личной силе. Если в оговоре указана помощь Богов, тогда дарами. Специфику даров поищите на форуме, должны быть темы.

ekaterina97

Цитата: Katr от 22 февраля 2025, 13:59:39
Уважаемые, практики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли такой став, который отменяет событие в прошлом или изменяет решение в прошлом так, что настоящее изменяется так, как будто его вообще не было (то есть например у человека пришли какие то осознания после сеанса психотерапевта, мы отменяем решение человека обратиться к психотерапевту=> осознания нет, человек живёт в той парадигме, что жил до психолога).  То есть надо по сути стереть это событие из жизни человека и вернуть человека в ту жизнь в которой он жил до произошедшего события. Возможно?

Добрый день!
Знак «Отменить» от ув.inner

Попробуйте вбить в поисковике. Я ещё не разобралась, как ссылку на него кидать.

Проводила его. Ставила. Сработал хорошо, как показала диагностика. Жду подтверждения (делала для себя)

Katr

Цитата: ekaterina97 от 22 февраля 2025, 14:42:23
Добрый день!
Знак «Отменить» от ув.inner

Попробуйте вбить в поисковике. Я ещё не разобралась, как ссылку на него кидать.

Проводила его. Ставила. Сработал хорошо, как показала диагностика. Жду подтверждения (делала для себя)

Отменить то он отменит, но что будет с тем, что уже человек осознал?
По сути мне нужно сделать так:
надо вернуть человека в точку, где он не идёт к гипнотерапевту, он возвращается к себе тому, который он был до этого (с теми мыслями, эмоциями,  чувствами) и проживает свою жизнь уже без влияния вот этого события. То есть по сути надо переписать события прошлого, чтобы они на настоящее вообще никак не влияли. Если перезаписать прошлое, то и должно измениться настоящее и будущее.

ekaterina97

Цитата: Katr от 22 февраля 2025, 15:25:47

Отменить то он отменит, но что будет с тем, что уже человек осознал?
По сути мне нужно сделать так:
надо вернуть человека в точку, где он не идёт к гипнотерапевту, он возвращается к себе тому, который он был до этого (с теми мыслями, эмоциями,  чувствами) и проживает свою жизнь уже без влияния вот этого события. То есть по сути надо переписать события прошлого, чтобы они на настоящее вообще никак не влияли. Если перезаписать прошлое, то и должно измениться настоящее и будущее.

Не могу Вам ответить в лс (ещё не другую разобралась). Вы оговорите что конкретно Вам нужно отменить.  Например, под действием ДРС И РС я отменяю те мысли и ощущения у человека (имя), которые он испытал во время сеанса там - то и там - то.

Я бы ещё добавила в комплекс внушение мыслей. Типо сначала Вы отмените то, что ему внушили, а потом внушите то, что Вам нужно.

Katr

Я не хочу ничего внушать, я хочу откатить жизнь человека до того момента, как он пошёл к этому чёртову гипнологу.
   Когда он жил и не тужил. То есть по сути вернуть его к себе, удалить воздействие гипнолога на него и все

Tropinka

Здравствуйте, уважаемые практики! В рунах не совсем новичок, но в снятии негатива и порчь опыта пока практически не имею. На родственника было несколько лет тому назад, магическое воздействие из разряда черной магии. Подложили печеньки с чьими-то  срезанными  волосами. Печеньки он благополучно сьел. Пошли разного рода проблемы. Поскольку работаю только с рунами, то делала несколько раз чистки с помощью свеч и ставов наподобие " Погребального костра" от Izmir и Nooma, и ставы на обрыв привязок, каналов, защиты. Немного помогает, но потом медленно но верно опять накатывают серьезные неприятности. Что можете посоветовать в данной ситуации? Буду благодарна любой подсказке!

Аноли

Цитата: Katr от 22 февраля 2025, 16:51:37
Я не хочу ничего внушать, я хочу откатить жизнь человека до того момента, как он пошёл к этому чёртову гипнологу.
   Когда он жил и не тужил. То есть по сути вернуть его к себе, удалить воздействие гипнолога на него и все
Здравствуйте,
Ну вот же сами правильно пишите : "удалить влияние гипнолога" - вот это нужно отменять, а не лазить в прошлое решение когото когда-то,  событийные линии перекраивать.
Смотрите в Личные наработки,  авт. Gemma, став "Отменяюще-заменяющий" , прям под Вашу проблему подходит.
Можно отменить осознания, а можно отменить уныние чела изза этих осознаний и он будет все помнить, понимать и осознавать, но относиться к этому адекватно, без самоедства.

Irma999

Цитата: Tropinka от 22 февраля 2025, 17:22:20
Здравствуйте, уважаемые практики! В рунах не совсем новичок, но в снятии негатива и порчь опыта пока практически не имею. На родственника было несколько лет тому назад, магическое воздействие из разряда черной магии. Подложили печеньки с чьими-то  срезанными  волосами. Печеньки он благополучно сьел. Пошли разного рода проблемы. Поскольку работаю только с рунами, то делала несколько раз чистки с помощью свеч и ставов наподобие " Погребального костра" от Izmir и Nooma, и ставы на обрыв привязок, каналов, защиты. Немного помогает, но потом медленно но верно опять накатывают серьезные неприятности. Что можете посоветовать в данной ситуации? Буду благодарна любой подсказке!
Если речь о старшем кровнике, не надо его чистить самостоятельно, потому что негатив гарантированно пойдет на Вас. Если не кровник, Вам сначала нужно выстроить себе систему защит и отводов, потом чистить человека от окормов и от погостного воздействия, диагностикой подобрав подходящие под эти задачи рунические работы. Пока Вы новичок, погост, тем более на другом, снять - это непростая задача, может не хватить ресурса, особенно, когда негатив застарелый. В качестве универсальных чисток посмотрите работы от ув. Багирки и "Вьетнам" от ув. hawkmoon, в оговорах по стандартной схеме для этих авторов, отдельно упомяните окорм с волосами и погостное воздействие.
В личке не отвечаю.

Succuba

Добрый день, подскажите пожалуйста тк не могу разобраться:
Ставила работы от уважаемой Hawkmoon 1) снятие защит, 2) Линза 3) подавление воли
4) отворот 5) рассорка
До сих пор стоят все ставы.
Целесообразно их всех держать или первые три пункта можно отпустить?
Решение оставить исходило из того, чтобы воля и защиты не восстановились при основном воздействии.

Helga_Veid

Цитата: Succuba от 23 февраля 2025, 11:40:11
Ставила работы от уважаемой Hawkmoon 1) снятие защит, 2) Линза 3) подавление воли
4) отворот 5) рассорка
Решение оставить исходило из того, чтобы воля и защиты не восстановились при основном воздействии.
Если отворот и рассорка легли и есть проявление работ в реальности, то первые три можно снять.

ВЛАСТЬ

Цитата: Succuba от 23 февраля 2025, 11:40:11
4) отворот 5) рассорка
Можно как подержать так и оставить, хуже не будет в любом случае.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ekaterina97

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, если ставила став на возврат человека. Но так получилось, что сегодня праздник, вроде бы поздравить можно. Но стоит ли самой первой выходить на связь?
Или же дожидаться раскрутки ?

В самом ставе ничего такого сказано не было

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status