Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Hannahmuller от 25 февраля 2025, 01:06:46
Добрый день!

Если нет полной уверенности, что есть соперница. На 80% уверенность
Соответственно и имя ее не известно

Можно ли сделать рассорку? На огурец и подписать "соперница", "черт ее имя знает" ?
Или так делать нельзя?
Если она есть, но вы не знаете её имя, так можно оговорить. А вот если её нет, то лучше не ставить рассорку. Есть риск вам с ним рассориться.

Добавлено: 25 февраля 2025, 16:51:23

Цитата: Silvan ANGEL от 24 февраля 2025, 13:18:23
Теперь буду активировать Стаю Барабулек - и это 100% что бы всю ту гадость вычистить из дома
И к  тому же получается каламбур - ведь в оговоре (сам автор) говорит чтобы указывать что бы Брабулька не трогала "... моего духа помощника, без вреда добрым Духам нашего дома.". А дух помощник (бес или сущь или сущьность) соседей для них помощник, а для меня враг. То есть я говорю чтобы Барабулька не трогала помощников, а один из помощников для меня враг !!!
То в оговоре говорить, чтобы уничтожило всю нечесть ДОМА, а добрых духов КВАРТИРЫ не трогала !?
Вопрос по конкретному ставу, лучше задавать в теме става. Ваш дом это только ваша квартира, квартиры соседей вашей собственностью не являются. Вторгаясь на их территорию, вы по сути совершаете акт агрессии, не удивительно, что рыбина пораненная из вашего сна. Чётко указывайте в оговоре, чью жилплощадь став чистит. На счёт помощника, так и указывайте: моего Духа помощника.

Yunaa

здравствуйте ув практики. выполнила став он сработал отлично (взяла на проверку) теперь нужно впустить его в дело просто подновить свечой или заново сделать? там на успешную сдачу экзамена пробный сдала а теперь сам экзамен не за горами.  заранее спасибо

Эльза РАЙЗ

Добрый день!

Можно ли сделать рассорку? На огурец и подписать "соперница", "черт ее имя знает" ?
Или так делать нельзя?
Можно, если ваша уверенность высока значит она есть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Добрый день!

Или так делать нельзя?
Доброго времени.
Так вы можете, просто мужчину закрыть от женского пола по факту. Или закрыть мужчину вместе с вами, так можно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Добрый день!

Или так делать нельзя?
закрывайте с привязкой к себе. Но и рассор с рандомным женским силуэтом оговоренным, как соперница, не повредит.

Vovchik

Доброго времени суток Уважаемые практики и весь мудрый люд.   
  Оговорил став,  активировал кровью и дыханием.   и тут вылез вопрос.  в оговоре присутствует союз ИЛИ .  или мне ,  или кому то.  и вот вопрос.  возможен ли такой запрос в  две стороны.  или работа должна идти только в определенном направлении. 
  Благодарю всех за понимание. Удачи.  Мира.

Flowerpower

Добрый вечер. Прошу поделиться уважаемых практиков опытом. Возможно ли и если да, то как провести чистку, не зацепив свои работы? Чтобы свои остались, чужие убрать? Делалось очень много всего во благо ритуально через ЧМ, с щедрыми откупами, очень не хочется потерять свои работы. Просто оговорить, что чистка убирает всё враждебное, наносное, против воли чужими руками сделанное, а моё не трогает? Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

True

Здравствуйте, уважаемые практики. Нигде не нашла информации о Форсети. Какие дары можно и нужно подносить? Может есть место? Дерево? Никогда не обращалась к этому Богу . Нашла только инфу о свечах

ВЛАСТЬ

Цитата: Flowerpower от 26 февраля 2025, 20:12:49
Добрый вечер. Прошу поделиться уважаемых практиков опытом. Возможно ли и если да, то как провести чистку, не зацепив свои работы? Чтобы свои остались, чужие убрать? Делалось очень много всего во благо ритуально через ЧМ, с щедрыми откупами, очень не хочется потерять свои работы. Просто оговорить, что чистка убирает всё враждебное, наносное, против воли чужими руками сделанное, а моё не трогает? Благодарю
Если правильно всё сделано то работы на блага во время чисток не слетают без всяких выборок,но чтобы было так нужно перечислить что убирается конкретно -порчи на разруху,пустоту, Воздействие на старость,это вам как пример,а если оговаривается по тому типу как вы написали все наносное,прикосное и в таком роде то тут вообще неизвестно будет что будет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

True

Цитата: True от 26 февраля 2025, 21:05:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Нигде не нашла информации о Форсети. Какие дары можно и нужно подносить? Может есть место? Дерево? Никогда не обращалась к этому Богу . Нашла только инфу о свечах
Спасибо , нашла. Золото или серебро

compan

Уважаемые практики .
  В Хэ есть термин троица.

какие скандинавские боги могли бы войти в данную троицу?

Мои предположение это Один Тор  а вот третий бог

это Видар или Хель

С Уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

RobinG

Цитата: compan от 27 февраля 2025, 10:50:52
Уважаемые практики .
  В Хэ есть термин троица.

это Видар или Хель

С Уважением.
В скандинавской мифологии Один, Тор и Фрейр. Кельтский трикверт является символом троицы в хэ.

misaaaamir

Добрый день, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста можно ли поставить «дуплет», если ранее была чистка, далее внушение мыслей и вызвать тоску?

Не снесет ли дуплет все ранее поставленное?
По диагностике оказалось что чистка не убрала блоки, поэтому я изначально подумала что можно обойтись уже без дополнительных снятий блоков и преград. Чистка «ландыш» была.

Спасибо, с уважением

Jack Stinger

Добрый день.
Я два года назад натыкался на темы, где раскрывалось, как правильно составлять рунические формулы  - просто руны как я понимаю (а не сложные ставы) которые идут подряд для задания. Их механика работы и смысл нахождения каждой руны в выбранной позиции.
Можете помочь найти их, эти темы? Буду весьма благодарен!

Эльза РАЙЗ

Цитата: misaaaamir от 27 февраля 2025, 14:55:57
Добрый день, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста можно ли поставить «дуплет», если ранее была чистка, далее внушение мыслей и вызвать тоску?

Не снесет ли дуплет все ранее поставленное?
По диагностике оказалось что чистка не убрала блоки, поэтому я изначально подумала что можно обойтись уже без дополнительных снятий блоков и преград. Чистка «ландыш» была.

Спасибо, с уважением
Если сделано всё как надо то Нет,но что касается работы начинающих на этот вопрос вам точнее ответит диагностика.

Добавлено: 27 февраля 2025, 18:58:41

Цитата: compan от 27 февраля 2025, 10:50:52
Уважаемые практики .
  В Хэ есть термин троица.

это Видар или Хель

С Уважением.
Один,ТоР и ТюР;Хель из другой системы, и в скандинавской традиции всё совсем не так как в ХЭ кардинально поэтому не стоит сравнивать небо и потолок.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status