Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

True

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как пришить канал назад? Был где-то став , не могу найти. Отрезали канал лж

Alan_MS

Цитата: True от 23 февраля 2025, 22:14:54
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как пришить канал назад? Был где-то став , не могу найти. Отрезали канал лж
Доброго времени.
Знаю такой вариант. Отрезали, да отрезали, создаёте новый канал и не паритесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38821.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Конклав Теней

Кто небудь может сказать как активировать рунные ставы ПОЖАЛУЙСТА
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить.

Домовёнок Кузя

Цитата: Конклав Теней от 24 февраля 2025, 01:06:35
Кто небудь может сказать как активировать рунные ставы ПОЖАЛУЙСТА
Любой оговор по типу: Данный рунический став дает мне то-то и то-то, без вреда для меня. Оговор в зависимости от целей става и ваших желаний по срокам. Активация огнем, дыханием, либо водой, кто-то в землю бумажку с формулой закапывает, про момент активации тоже можно в оговоре сказать. Кому что подходит. Я придерживаюсь мнения, что оговор нужно под себя составлять, а не заученный из инета. Не раз видела, как некоторые в конце добавляют обращение к богам, тому же Одину. Обязательно после отработки уничтожьте став, чтобы он во вред не пошёл.

Домовёнок Кузя

Здравствуйте, ув. практики. Подскажите, пожалуйста, какое количество рунических ставов и формул оптимально для ношения? На открытие дорог имеется став, хочу добавить к нему что-нибудь с развитием карьеры, став прилежный работник и дополнительно формулу.

Tropinka

Цитата: Irma999 от 23 февраля 2025, 03:06:12
Если речь о старшем кровнике, не надо его чистить самостоятельно, потому что негатив гарантированно пойдет на Вас. Если не кровник, Вам сначала нужно выстроить себе систему защит и отводов, потом чистить человека от окормов и от погостного воздействия, диагностикой подобрав подходящие под эти задачи рунические работы. Пока Вы новичок, погост, тем более на другом, снять - это непростая задача, может не хватить ресурса, особенно, когда негатив застарелый. В качестве универсальных чисток посмотрите работы от ув. Багирки и "Вьетнам" от ув. hawkmoon, в оговорах по стандартной схеме для этих авторов, отдельно упомяните окорм с волосами и погостное воздействие.

Благодарю, за развернутый ответ! Родственник не кровный. Подтвердите пожалуйста, то как я это поняла или опровергните. Поскольку я работаю с рунами и развиваю свои знания в этом направлении, то в черной магии практически ничего не смыслю. Но, по моим скромным размышлениям считаю, что знаток в черной магии свои биоматериалы ( волосы ) разбрасывать не будет и биоматериалы клиента, к примеру, тоже. Почему то больше склоняюсь, что волосы в печеньках были от покойника. И Вы тоже погостную магию упомянули. Следовательно работать с погостной порчей?

Silvan ANGEL

Здравствуйте Уважаемые практики.
Снова прошу у Вас мудрого совета.
Начал чистить квартиру, двор и все что вокруг двора ставом: "Барабулька и Стая Барабулек (чистка, уничтожение подклада, привязок +защита)" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
Автора: hawkmoon, за что ему очень Благодарен!!!
Став очень действенный !!! Работает почти моментально, с момента активации !!!
Ситуация такая: я запустил став "Барабулька" и в оговоре попросил чтобы показывала ход работы во сне. в первую же ночь приснился замок по котором плавала эта рыбина!!! На вид то ли акула, то ли касатка, такая здоровая рыбина.
Но так как я живу в Хрущевке (один дом, четыре квартиры), то замок не полностью освещен. То есть были черные комнаты или части замка куда она заплывала и оттуда выплывала раненой. Даже в хорошо осветленной комнате были затемненные участки куда она заплывала и выныривала раз с добычей, а раз без. Похожая ситуация была со двором когда она плавала вокруг замка, ловила там разное, а было что из под дна (типа краба или скорпиона) выныривало и наносило ей раны. Мне даже передавалась ее боль особенно в плавники, то ноги после сна еще пару часов болели.

Я ей поблагодарил за работу и отпустил!!!

Теперь буду активировать Стаю Барабулек - и это 100% что бы всю ту гадость вычистить из дома !!! Но тут появляется вопрос - как я раньше говорил я живу в Хрущевке (один дом, четыре квартиры). И скорее всего те темные участки замка это квартиры соседей.
Как мне в оговре сказать:
" ... воздействий которые вредят нашему дому и жильцам дома." или "... воздействий которые вредят нашей квартиры и жильцам квартиры." !?

Ведь точно знаю что: соседи точно магичат и ... хорошо магичат при чем не для добра. Точнее не для добра других, для себя они хорошо делают (крадники и все подобное).
И знаю точно если у них бес или кто то иной и его уничтожить, то они могут пригласить и другого. Тогда получается что я вступаю в "Войну бесконечности  ;D ;D ;D"

И к  тому же получается каламбур - ведь в оговоре (сам автор) говорит чтобы указывать что бы Брабулька не трогала "... моего духа помощника, без вреда добрым Духам нашего дома.". А дух помощник (бес или сущь или сущьность) соседей для них помощник, а для меня враг. То есть я говорю чтобы Барабулька не трогала помощников, а один из помощников для меня враг !!!

То в оговоре говорить, чтобы уничтожило всю нечесть ДОМА, а добрых духов КВАРТИРЫ не трогала !?

Прошу подскажите как быть в моей ситуации !?

!!! Заранее Благодарен !!!

Olimpiada

Цитата: Домовёнок Кузя от 24 февраля 2025, 02:07:22
Здравствуйте, ув. практики. Подскажите, пожалуйста, какое количество рунических ставов и формул оптимально для ношения? На открытие дорог имеется став, хочу добавить к нему что-нибудь с развитием карьеры, став прилежный работник и дополнительно формулу.
Здравствуйте, все индивидуально. И зависит от вашей силы, энергетики  и опыта.
Для вашего запроса вам ещё необходима общая защита и защита от сглаза/ сплетен. Самое главное чтобы ставы между собой сочетались, не было конфликта.
У меня сейчас к примеру в активированных ставов  10 штук, бывало и больше, но это я так к примеру.
Ни кто вам точно не скажет оптимальное число ставов для вас.

Irma999

Цитата: Tropinka от 24 февраля 2025, 02:33:57
Благодарю, за развернутый ответ! Родственник не кровный. Подтвердите пожалуйста, то как я это поняла или опровергните. Поскольку я работаю с рунами и развиваю свои знания в этом направлении, то в черной магии практически ничего не смыслю. Но, по моим скромным размышлениям считаю, что знаток в черной магии свои биоматериалы ( волосы ) разбрасывать не будет и биоматериалы клиента, к примеру, тоже. Почему то больше склоняюсь, что волосы в печеньках были от покойника. И Вы тоже погостную магию упомянули. Следовательно работать с погостной порчей?
Да, все правильно поняли: с погостными воздействиями. Окорм тоже упомяните в оговоре либо включите в комплекс отдельную чистку от окормов/опоев, например став "Снять опои и окормы" от ув. Svetlana86. От застарелого погостного окорма хорошо показал себя став "Ехидна" от ув. Dagaz.

Насчёт волос, если это были именно волосы, а не ворсинки от меха животного, то это, с большой вероятностью, волосы мертвеца. Кроме известных мне обрядов с волосами по ЧМ и моей чуйки об этом говорят описанные Вами события в реале у Вашего родственника. В любом случае, перед выстраиванием комплекса работ проводится подробная диагностика негатива. Если поработал профессионал, то комплекс погостных работ под задачу включает основное воздействие и защиты работы: замок, морок. В оговоре к рунической чистке учитывайте это.
В личке не отвечаю.

oxidit

Цитата: Silvan ANGEL от 24 февраля 2025, 13:18:23

Прошу подскажите как быть в моей ситуации !?

!!! Заранее Благодарен !!!
чистить только те помещения, где вы живёте. Поставить на них защиту. Если у соседей обитает родовой бес, то вам-новичку, война с ними точно не нужна.

oxidit

Цитата: Tropinka от 24 февраля 2025, 02:33:57
будет и биоматериалы клиента, к примеру, тоже. Почему то больше склоняюсь, что волосы в печеньках были от покойника. И Вы тоже погостную магию упомянули. Следовательно работать с погостной порчей?
а смысл делать скидку с покойника? Если он случайно взял подклад - одно дело. Те коробка была и рандомно мог взять любой. Если ему подарили лично-то мог быть и покойник, а сделали ещё и с целью попортить

Мартин_S

Здравствуйте! Недавно пришла формула Лагуз-Райдо-Кеназ-Одал-Тейваз. Как я понимаю - для увеличения магических способностей, личной силы, усиления интуиции. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю суть формулы?
Лагуз - усиление восприятия, поток информации
Райдо - концентрация информации и ее движение
Кеназ - озарение, получение знания, направление на верный путь
Одал - "заземление", укрепление и сохранение полученных знаний, их успешное практическое применение
Тейваз - намерение, увеличение личных сил и ресурсов
Заранее благодарю за ответ!

Hannahmuller

Добрый день!

Если нет полной уверенности, что есть соперница. На 80% уверенность
Соответственно и имя ее не известно

Можно ли сделать рассорку? На огурец и подписать "соперница", "черт ее имя знает" ?
Или так делать нельзя?

Vadimis

Добрый день. Подскажите пожалуйста на фото человека Руническая формула или став наносятся в зеркальном  положении? Чтобы лево и право совпадали с лево и право человека на фото?

Vedur

Цитата: Hannahmuller от 25 февраля 2025, 01:06:46
Добрый день!

Если нет полной уверенности, что есть соперница. На 80% уверенность
Соответственно и имя ее не известно

Можно ли сделать рассорку? На огурец и подписать "соперница", "черт ее имя знает" ?
Или так делать нельзя?
Добрый день, делайте прежде всего диагностику в таких делах, если нет уверенности то не стоит и братся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status