Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

АляDas

Добрый день, подскажите пожалуйста, если ставить ставы в комплексе, сколько можно поставить ставов за один раз, на разные фото (у каждого става свой носитель)
Все ставы одной направленности, как дополнение друг друга
Или нужно сначала один, потом через несколько часов другой?

KatyBond

Цитата: АляDas от 20 февраля 2025, 10:18:10
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ставить ставы в комплексе, сколько можно поставить ставов за один раз, на разные фото (у каждого става свой носитель)
Все ставы одной направленности, как дополнение друг друга
Или нужно сначала один, потом через несколько часов другой?
Здравствуйте, считается не больше 5ти на одного человека. Но как оператор и если вы работает, скажем с тремя, ещё в зависимости от того, сколько сами то потяните.

Даже в комплексе, не вижу смысла больше 3х одновременно ставить. Каша масленная может получиться.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Katr

Уважаемые практики!
А есть ли такие ставы, которые возвращают человека в состояние до гипноза?
После гипноза человек впал в кризис, необходимо его вернуть в то состояние мышления, что он было непосредственно до гипноза.
То есть, чтобы сейчас не было тех осознаний, что ему пришли, чтобы они ушли из памяти, а человек стал, как до гипноза? Радостным, веселым и т.д.
Сейчас сложно проработать все то, что вылезло у психолога. Надо человека вернуть в начальное состояние, чтобы он забыл, что ему пришло в голову и после этого ему непосредственно идти к психологу.

Alan_MS

Цитата: Katr от 20 февраля 2025, 15:20:21
Уважаемые практики!
А есть ли такие ставы, которые возвращают человека в состояние до гипноза?
После гипноза человек впал в кризис, необходимо его вернуть в то состояние мышления, что он было непосредственно до гипноза.
То есть, чтобы сейчас не было тех осознаний, что ему пришли, чтобы они ушли из памяти, а человек стал, как до гипноза? Радостным, веселым и т.д.
Сейчас сложно проработать все то, что вылезло у психолога. Надо человека вернуть в начальное состояние, чтобы он забыл, что ему пришло в голову и после этого ему непосредственно идти к психологу.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Агнесс

Доброго времени суток. Нужен совет или приблизительный комплекс работ.
Ситуация : общались с парнем , парень как человек очень сложный .
У меня на него были " планы " и у него на меня тоже . но  получилась ситуация , что он на меня сильно обиделся ( диагностика это подтвердила ) , вплоть до прекращения общения . начал сначала демонстративно знакомиться с девушками при мне и говорить что мне с ним точно ничего не светит .
Суть вопроса : хотелось бы вернуть то общение что было до инцидента , а лучше как то поспособствовать что бы мы начали переходить на новый уровень .
Благодарю за ответы

VelvetTeese

Здравствуйте
Чистку костер можно поставить как общую чистку для всего что нужно выжечь??

АляDas

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась
Диагностикой на совместимость мы проверяем только ставы, которые работают в одном направлении (комплекс который я подобрала допустим)
И если в этот момент на мне самой стоит другой став, с ним тоже нужно на совместимость комплекс проверить, или если это разные направления, то не нужно?

С уважением!

RobinG

Цитата: Harper от 20 февраля 2025, 23:52:31
Здравствуйте
Говорят, костер может выжечь все, что обговорите) тут по диагностике нужно.
Вам этот став может и не подойти.
Вроде в теме става всё подробно описано.

Alan_MS

Цитата: Агнесс от 20 февраля 2025, 21:23:04
Доброго времени суток. Нужен совет или приблизительный комплекс работ.
Ситуация : общались с парнем , парень как человек очень сложный .
У меня на него были " планы " и у него на меня тоже . но  получилась ситуация , что он на меня сильно обиделся ( диагностика это подтвердила ) , вплоть до прекращения общения . начал сначала демонстративно знакомиться с девушками при мне и говорить что мне с ним точно ничего не светит .
Суть вопроса : хотелось бы вернуть то общение что было до инцидента , а лучше как то поспособствовать что бы мы начали переходить на новый уровень .
Благодарю за ответы
Доброго времени.
Попробуйте этот вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
Как по мне с этого человека слетела маска не более. Остальное Расценивайте фактом, что,, Лили в уши '', вы велись на это и вкладывались, но ругонь поставила, все на свои  места, остальное это или вы принимаете или нет, зависит от вас. Обычно после ругони, люди имеют свойство переодически проявлять истинное свое Я.
А сейчас вы видите Манипуляции в свой адрес, так сказать, вас хотят поунижать в полной мере, что-бы побегали да и сами поунижались в полной мере.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Kotey

Цитата: АляDas от 21 февраля 2025, 07:10:53И если в этот момент на мне самой стоит другой став, с ним тоже нужно на совместимость комплекс проверить, или если это разные направления, то не нужно?
Конечно нужно. Например, чистка может снять другие ваши же работы. Например, на замужество или на деньги. Всегда проверяйте важные для вас сферы жизни, как на них отразится магия. Может, замуж магией выйдете, а детей не будет. Или кредит магией получите, а денег на его выплату не будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lux322

Ув Практики подскажите какие работы выбирать и как достичь такого результата с помощью рун

1. Нужно что бы проект в интернете стал популярным на миллионы людей.
2. Подписчики что бы появлялись в соц сети
3. И что бы например 3000 человек подписались на ежемесячные платные услуги в соц сети

Как поступать? Что делать ?

Негатива нет, но дело не идет. Работа идет, публикации есть. 

И может что выбрать из черной магии, бесовой? Не по теме, извините

Jack Stinger

Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти точного ответа.

- Нужно ли повторять оговор несколько раз как например делается при чтении заговора других практиках или достаточно одно раза?  Влияет ли это на что-то?
- Важна ли точность формулировки в оговоре, если, скажем, что-то забыл в процессе оговора, можно ли на эту формулу повторить оговор с исправлением сразу или лучше попытаться на следующий день и/или пересоздать став с нуля?

Благодарю за помощь!

ella1579

Цитата: Shining от 21 февраля 2025, 15:29:10
Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти точного ответа.

- Нужно ли повторять оговор несколько раз как например делается при чтении заговора других практиках или достаточно одно раза?  Влияет ли это на что-то?
- Важна ли точность формулировки в оговоре, если, скажем, что-то забыл в процессе оговора, можно ли на эту формулу повторить оговор с исправлением сразу или лучше попытаться на следующий день и/или пересоздать став с нуля?

Благодарю за помощь!

Здравствуйте. Достаточно будет один раз оговор сказать. Рунам нужно четко поставить задачу чего хотите достичь. Сразу переоговорите, можете обвести еще раз и уже оговор исправленный сказать и активируйте.

dilshad

Добрый вечер, уважаемые практики!

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу палиндромов на снятие защит:
1.Турисаз — Хагалаз — Иса — Кано — Волчий крюк — Кано — Иса — Хагалаз — Турисаз
Турисаз (ᚦ) — разрушение препятствий.
   - Хагалаз (ᚺ) — хаос и разрушение.
   - Иса (ᛁ) — заморозка или остановка защиты.
   - Волчий крюк — добавляет агрессии и направленности.

Кано (ᚲ)— руна огня, добавляет энергии и "сжигает" защиту.

2.Турисаз — Хагалаз — Иса — Волчий крюк — Иса — Хагалаз — Турисаз

Турисаз (ᚦ) — разрушение препятствий.
   - Хагалаз (ᚺ) — хаос и разрушение.
   - Иса (ᛁ)— заморозка или остановка защиты.
   - Волчий крюк — добавляет агрессии и направленности.

Пользовался ли кто нибудь таким сочетанием рун? Какой был результат?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lux322 от 21 февраля 2025, 13:01:39
Ув Практики подскажите какие работы выбирать и как достичь такого результата с помощью рун

1. Нужно что бы проект в интернете стал популярным на миллионы людей.
2. Подписчики что бы появлялись в соц сети
3. И что бы например 3000 человек подписались на ежемесячные платные услуги в соц сети
Как поступать? Что делать ?
Сильного негатива может и нет,но если дело не идёт значит вас не видит та аудитория которая вам будет полезна, снимайте "невидимость", убирайте помехи к успеху, делайте работы на привлечение людей.

Добавлено: 21 февраля 2025, 22:39:46

Цитата: Harper от 20 февраля 2025, 23:52:31
Здравствуйте
Поставить то можно как общую,но затем надо будет ставить чистки узкой направленности.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status