Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Dzhamilya

Доброго времени суток .. сможет кто нибудь мне помочь .. последнее время все формулы и РС работают кроме одного..  по диагностике всё хорошо.. выпадает что став работает а по итогу с крольчихой ничего не происходит, делала на прерывание беременности и выкидыш, в итоге как ходила беременная так и ходит.. Остальные ставы  и работы все идут хорошо. Подскажите пожалуйста что может быть не так ?
В темноте намного лучше видно..

Olimpiada

Цитата: Dzhamilya от 18 февраля 2025, 14:09:46
Доброго времени суток .. сможет кто нибудь мне помочь .. последнее время все формулы и РС работают кроме одного..  по диагностике всё хорошо.. выпадает что став работает а по итогу с крольчихой ничего не происходит, делала на прерывание беременности и выкидыш, в итоге как ходила беременная так и ходит.. Остальные ставы  и работы все идут хорошо. Подскажите пожалуйста что может быть не так ?
У беременных всегда очень хорошая защита. Пробить крайне сложно и должен доступ на такой вид работ. Если доступа нет, то можно до изнеможения работы ставить.

misaaaamir

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста разобраться. Писала в другой теме, но поняла, что не туда 😅

Прочитала различный опыт, где вели работу комплексно.
Решила действовать, на данный момент по возвращению человека на нем стоит:

Ластик
примирение + гармонизация автор Анвар
Вызов от Тони Монтана
Радость общения
Сведение дорог автор alisa
( до комплекса различные вызовы не работали)

Конкретно на применение + гармонизации в момент нанесения и активации (без крови, ластик и примирение я не использовала свою кровь все последующие с кровью) почувствовала сильное давление в области лба, после мне приснился сон с участием того самого вызываемого человека, я поняла что став лег и начал работу.
Однако, результата пока что нет. И по диагностике совсем малейшие изменения.

Не понимаю, что не так? Почему не получается? Я начинаю грустить и думать, что я не способна ни на что...

Хотя к рунам вдруг толкнуло само что то.
Если посоветуете что то , что может как то продвинуться с места буду благодарна или указать мне на ошибки

С уважением.

Hannahmuller

Добрый день
Я хочу сделать обрыб привязок от мужчины, руническую остуду и вызов этого же мужчины

Какой порядок? Сначала остуда, обрыв привязок и вызов?
Или остуда лишняя?

Как правильно? Спасибо

Мокша

Цитата: Hannahmuller от 18 февраля 2025, 17:13:31
Добрый день
Я хочу сделать обрыб привязок от мужчины, руническую остуду и вызов этого же мужчины

Какой порядок? Сначала остуда, обрыв привязок и вызов?
Или остуда лишняя?

Как правильно? Спасибо

А цель то какая? Остуду на кого делать собрались? И зачем делать обрыв привязок если будете вызывать его?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Hannahmuller

Цитата: Мокша от 18 февраля 2025, 17:22:06
А цель то какая? Остуду на кого делать собрались? И зачем делать обрыв привязок если будете вызывать его?
Работы для себя
Обрыв привязок для себя тоже, тк очень много енергии сливается мыслями и эмоциями в ту сторону

Лучше работать с холодной головой

Мокша

Цитата: Hannahmuller от 18 февраля 2025, 17:31:08
Работы для себя
Обрыв привязок для себя тоже, тк очень много енергии сливается мыслями и эмоциями в ту сторону

Лучше работать с холодной головой

Ничего не понятно, но очень интересно...
Цель: отомстить, вернуть/ наладить отношения/ забыть и начать новую жизнь?

Тогда другой вопрос вызов зачем? Из мести?

Hannahmuller

Цитата: Мокша от 18 февраля 2025, 19:27:06

Да возвращать/привораживать и тд не надо
Надо начать новую жизнь
Вызов из мести или скорее для прояснения, и к вызову узнать правду /птица говорун

Добавлено: 18 февраля 2025, 19:41:04

Цитата: Мокша от 18 февраля 2025, 19:27:06

Коротко с мужчиной были отношения, после одной некрасивой ситуации он пропал
Та ситуация показала, что строить отношения с таким человеком нет смысла
Хочется его забыть поскорее и идти дальше
Но надо что б он сам вышел на связь и все прояснил
Немного хочется мести, также

Получается я о нем думаю и сливаю туда енергию. Ну и эмоции есть, злость обида, задетое самолюбие и тд
Ну и он там енергетически мной питается на расстоянии, уверена

Вот эту привязку хотелось бы обрубить

И дальше спокойно вызов/и там пару других работ

Мокша

Цитата: Hannahmuller от 18 февраля 2025, 19:37:25
Надо начать новую жизнь
Вызов из мести или скорее для прояснения, и к вызову узнать правду /птица говорун

Тогда остудну и обрыв привязок не стоит делать. Только вызов, плюс гармонизация отношений. Но опять таки сперва посмотрите нет ли негатива (в том числе мороки/оморочки) на вас/на вашем партнере/ на ваших отношениях.
Иначе не лягут работы как надо.

Hannahmuller

Цитата: Мокша от 18 февраля 2025, 19:41:35
Тогда остудну и обрыв привязок не стоит делать. Только вызов, плюс гармонизация отношений. Но опять таки сперва посмотрите нет ли негатива (в том числе мороки/оморочки) на вас/на вашем партнере/ на ваших отношениях.
Иначе не лягут работы как надо.
Благодарю

Негатива нет

Если сделать разрыв привязок, то вызов потом не сработает?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dzhamilya от 18 февраля 2025, 14:09:46
Беременные наоборот очень уязвимы в этот период,ведь женщина в первую очередь призвана оберегать свое "сокровище", просто одними ставами вы не получите тот результат какой хотите!Снимайте защиты с неё, ослабляйте и только потом делайте ритуалы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

KatyBond

Цитата: Hannahmuller от 18 февраля 2025, 19:37:25
Надо начать новую жизнь

Добавлено: 18 февраля 2025, 19:41:04

Коротко с мужчиной были отношения, после одной некрасивой ситуации он пропал
Та ситуация показала, что строить отношения с таким человеком нет смысла
Хочется его забыть поскорее и идти дальше
Но надо что б он сам вышел на связь и все прояснил
Немного хочется мести, также

Получается я о нем думаю и сливаю туда енергию. Ну и эмоции есть, злость обида, задетое самолюбие и тд
Ну и он там енергетически мной питается на расстоянии, уверена

Вот эту привязку хотелось бы обрубить

И дальше спокойно вызов/и там пару других работ
Доброго времени, согласна с комментом выше, абсурд, ещё и опасно. Обрыв привязок он двусторонний, будете рвать и восстанавливать каналы одновременно (призывами), где-то закоротить может.
Непонятно чего вы хотите добиться от вызова?
Вы по-моему запутались напрочь.
С отстудами, тоже была бы аккуратна, для себя любимой... всё-таки это подавление, хоть и самовольное, но в состоянии заблуждения, можно подавить ненароком больше чем хотелось.
Освежите себе сознание, чистками тараканов, заодно и эмоциональные качели должно облегчить. Потом взгляните на ситуацию заново. Если МЧ позволил себе взять лишнего, проработайте справедливость и верните свое назад. Ну и одновременно, можно прояснить, что там нужно. Там его уже и так, справедливость и коллектор «больно вразумят» если будет мало, ну бахните ему ещё какую-то пакость и вот только тогда, рубите мосты. Иначе силы, Вас просто не поймут.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Hannahmuller

Цитата: KatyBond от 18 февраля 2025, 21:11:27
Доброго времени,
......
Если МЧ позволил себе взять лишнего, проработайте справедливость и верните свое назад. Ну и одновременно, можно прояснить, что там нужно. Там его уже и так, справедливость и коллектор «больно вразумят» если будет мало,

Спасибо за ваш комментарий
Все по полочкам разложили
Хорошо вопрос по поводу справедливости. Каким образом/ставами этого можно добиться?

С коллектором особенно понравилось

Благодарю

KatyBond

Цитата: Hannahmuller от 18 февраля 2025, 21:59:31
Спасибо за ваш комментарий
Все по полочкам разложили
Хорошо вопрос по поводу справедливости. Каким образом/ставами этого можно добиться?

С коллектором особенно понравилось

Благодарю
Посмотрите такие
Справедливость
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24226.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20627.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13520.0.html
Вернуть свое
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42127.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33409.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16043.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

yubaba

Уважаемые ткните пожалуйста, один из мастеров практиков писал статью как она  рисовала руны на деревьях, скалах и камнях, ее опыт нанесения рун на камнях и деревьях, сейчас ищу эту инфу на форуме и не могу найти, пожалуйста дайте ссылку, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status