Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор DraKUHla, 23 июля 2025, 10:49:29

« назад - далее »

Irma999

Цитата: ekaterina97 от 14 февраля 2025, 22:00:21
Т.е. если я активировала став 4 стихиями (соответственно не сжигала полностью), то на этот став можно просто поставить свечу? Грубо говоря, заново обряд проводить не надо?
Не нужно. Вы став активировали стихиями, теперь можно подпитывает его стихиями, в моем прошлом посте - огнем свечи, но точно так же можно, например, подпитывать стихией воздуха: дымом ароматических палочек.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: besenok1 от 14 февраля 2025, 01:57:08
Подскажите как вы деактивируете ставы сжиганием, можно ли сжечь спичками? При сжигании от свечки, ее оставляете догореть или можно тушить?
Можно,и сжечь можно чем угодно,хоть газовой горелкой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Каждый день провожу зачитку из "Трехговорника" со свечой, чтобы изгнать мертвяка из жилья. По личным ощущениям, ослаб, но тут, дома ещё. Активировала став от ув. Сэма "Карцер", который ловит и удерживает сущностей (их ещё много у нас). По диагностике  и опять же личным ощущениям, заработал, какая-то морочащая дрянь от меня отвалилась.
И вопрос возник, если я теперь буду из Трехговорника продолжать зачитку на изгнание покойника, не получится ли противоречия? То есть "Карцер" сущей ловит, а зачитка мертвЯков гонит. Или лучше подождать, пока Карцер не закончит свою работу? Деактивировать жалко, если заработал.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

3loyBoo

Доброе время суток. Подскажите новичку.
Может не по теме, но очень интересует данный став. Но учитывая что в этом деле любая деталь имеет огромное значение, как правильно изображать руны. Т. Е. техника их нанесение. Какой элемент руны наносится первым и как. Какой второй. И т.д.
Если вопрос не по теме,, уважаемые модераторы, удалите его.
Чужого мне не надо,
но свое я заберу чьим бы оно не было

Nika8

Цитата: 3loyBoo от 16 февраля 2025, 09:21:12
Доброе время суток. Подскажите новичку.
Может не по теме, но очень интересует данный став. Но учитывая что в этом деле любая деталь имеет огромное значение, как правильно изображать руны. Т. Е. техника их нанесение. Какой элемент руны наносится первым и как. Какой второй. И т.д.
Если вопрос не по теме,, уважаемые модераторы, удалите его.
А вы полистайте форум, в разделе по рунам для новичков все можно почитать и задать вопросы в соответствующих обсуждениях.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

АляDas

Доброго времени суток!

Такой вопрос образовался: если один став стоит уже почти месяц, а сейчас хочу поставить второй став, нужно ли проверять их на совместимость? (Примерно одной темы касаются, темы отношений)
Или совместимость нужно проверять только у ставов, которые ставятся вместе в один день, или которые ставятся в комплексе?

Helga_Veid

Цитата: АляDas от 16 февраля 2025, 14:17:27
Доброго времени суток!

Такой вопрос образовался: если один став стоит уже почти месяц, а сейчас хочу поставить второй став, нужно ли проверять их на совместимость? (Примерно одной темы касаются, темы отношений)
Или совместимость нужно проверять только у ставов, которые ставятся вместе в один день, или которые ставятся в комплексе?
Нужно проверять совместимость. И оговаривать, чтобы работал без конфликта с уже стоящими работами.

KatyBond

Цитата: marselina от 15 февраля 2025, 20:51:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Каждый день провожу зачитку из "Трехговорника" со свечой, чтобы изгнать мертвяка из жилья. По личным ощущениям, ослаб, но тут, дома ещё. Активировала став от ув. Сэма "Карцер", который ловит и удерживает сущностей (их ещё много у нас). По диагностике  и опять же личным ощущениям, заработал, какая-то морочащая дрянь от меня отвалилась.
И вопрос возник, если я теперь буду из Трехговорника продолжать зачитку на изгнание покойника, не получится ли противоречия? То есть "Карцер" сущей ловит, а зачитка мертвЯков гонит. Или лучше подождать, пока Карцер не закончит свою работу? Деактивировать жалко, если заработал.
С уважением
Здравствуйте, я бы проверила карцер на «посадочные места», есть ли смысл его вообще держать? Поймал и славно, уничтожайте (стоит предварительно посмотреть излов на договора и другие каналы, которые держат) на себя бы, заплатку (как у ув. Hawkmoon) должно полегчать. А так, задайте этот вопрос диагностике, будет ли во благо, действовать задуманным способом...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kykla10

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. После чистки, нужно поставить защиту. Сказать что кто то на меня магичит- скорее нет. Но за свои работы постоянно откатывает и бинарит. Защиты которые от откатов и бинарности работают, но ровно на время проведения ритуала.  Может быть сможете посоветовать какие защиты в моем случае лучше использовать?  И что б хватало на подольше🙏

Helga_Veid

Цитата: Kykla10 от 16 февраля 2025, 19:49:58
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. После чистки, нужно поставить защиту. Сказать что кто то на меня магичит- скорее нет. Но за свои работы постоянно откатывает и бинарит. Защиты которые от откатов и бинарности работают, но ровно на время проведения ритуала.  Может быть сможете посоветовать какие защиты в моем случае лучше использовать?  И что б хватало на подольше🙏
Защиты снимайте с вашего подопечного, перед постановкой своих работ, чтобы вам не откатывало и не бинарило.

Kykla10

Цитата: Helga_Veid от 16 февраля 2025, 19:58:49
Защиты снимайте с вашего подопечного, перед постановкой своих работ, чтобы вам не откатывало и не бинарило.

Спасибо, это тоже странный момент.... Снимаю с него защиты, он в аварии попадает, в другой раз болеет, в другой раз ломает ногу!  Идут проблемы на работе.  То есть вижу что защита слетает! НО!!! Мои работы плохо ложаться. И откатывает  на меня.  А как только волю давлю, вообще прячется и как буд то боится меня...
(  хотя с рунами взаимодействия хорошие, остальное все работает) Диагност из меня не очень. По диагностике одно- на деле другое.
. Помогите пожалуйста, если возможно . Что не так делаю.

Chingishan1137

Цитата: Kykla10 от 16 февраля 2025, 20:14:15
Спасибо, это тоже странный момент.... Снимаю с него защиты, он в аварии попадает, в другой раз болеет, в другой раз ломает ногу!  Идут проблемы на работе.  То есть вижу что защита слетает! НО!!! Мои работы плохо ложаться. И откатывает  на меня.  А как только волю давлю, вообще прячется и как буд то боится меня...
(  хотя с рунами взаимодействия хорошие, остальное все работает) Диагност из меня не очень. По диагностике одно- на деле другое.
. Помогите пожалуйста, если возможно . Что не так делаю.

Есть став на форум Поток-Дар ясновидения , там их два первый для постоянной работы , второй для того, чтобы конкретно что-то посмотреть ( пробуйте через сон посмотреть, в чем причина ), возможно получится .Меня в последнее время диагностика тоже сбивает , поэтому стараюсь сейчас со снами работать
С Уважением!

Kykla10

Цитата: Chingishan1137 от 16 февраля 2025, 22:33:03
Есть став на форум Поток-Дар ясновидения , там их два первый для постоянной работы , второй для того, чтобы конкретно что-то посмотреть ( пробуйте через сон посмотреть, в чем причина ), возможно получится .Меня в последнее время диагностика тоже сбивает , поэтому стараюсь сейчас со снами работать
С Уважением!
Даже не думала о таком! Обязательно Попробую! Спасибо!

misaaaamir

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста разобраться.Если не по теме, прошу перенаправить.

Прочитала различный опыт, где вели работу комплексно.
Решила действовать, на данный момент по возвращению человека на нем стоит:

Ластик
примирение + гармонизация автор Анвар
Вызов от Тони Монтана
Радость общения
Сведение дорог автор alisa
( до комплекса различные вызовы не работала)

Конкретно на применение + гармонизации в момент нанесения и активации (без крови, ластик и примирение я не использовала свою кровь все последующие с кровью) почувствовала сильное давление в области лба, после мне приснился сон с участием того самого вызываемого человека, я поняла что став лег и начал работу.
Однако, результата пока что нет. И по диагностике совсем малейшие изменения.

Не понимаю, что не так? Почему не получается? Я начинаю грустить и думать, что я не способна ни на что...

Хотя к рунам вдруг толкнуло само что то.
Если посоветуете что то , что может как то продвинуться с места буду благодарна или указать мне на ошибки

С уважением.

Strannica03

Здравствуйте.
Последнее время заметила интересную вещь.
Диагностика не дает добро на ставы. Но стоит мне нанести на себя соуло, диагностика даёт зелёный свет на любые работы. Причем, наилучший возможный прогноз на результат.

Не хватает энергии? Можно ли работать по этой схеме, то есть, нанесла на себя соуло и вперёд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status