Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

rybena

Цитата: БабЯгун от 09 февраля 2025, 23:29:31
Вечер добрый , может кто сталкивался, делал порчу ставом, пробую разные ставы, на расставание , но такое ощущение что все на себя оттягивают ее кошки , начинают драться беспричинно и гонять друг друга, кто что может подсказать или посоветовать ?
у девушки хорошая защита - сама Фрейя, коль кошки так ее защищают, сложно будет.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Интересующуюся

Добрый день, Уважаемые практики. В общем вскрылись косяки прошлых работников. По идее к маю-июню должны исправить, так как объем работ большой. Процесс исправления курирует женщина. Каждую неделю пишет отчеты начальству. Ей говоришь, что эту ошибку исправить сейчас нельзя, так как нужно время, но понимать этого она не хочет. Жалуется в отчетах каждую неделю вышестоящему начальству, что мы не работаем и т.д., а я потом выслушиваю от него и объясняю, что мы работаем, рассказываю о выполненных работах. О проделанной работе она тоже пишет, но жалоб больше.

Что можно сделать, чтобы она закрывала глаза на все недочеты до конца работ и ещё писала положительные отчеты на нашу работу каждую неделю???

Рассматривала вариант оморочки, но думаю надо чем-то дополнить. Может дополнить подчином+внушением?

С Уважением

Olimpiada

Цитата: Интересующуюся от 12 февраля 2025, 13:52:08
Процесс исправления курирует женщина. Каждую неделю пишет отчеты начальству. Ей говоришь, что эту ошибку исправить сейчас нельзя, так как нужно время, но понимать этого она не хочет. Жалуется в отчетах каждую неделю вышестоящему начальству, что мы не работаем и т.д., а я потом выслушиваю от него и объясняю, что мы работаем, рассказываю о выполненных работах. О проделанной работе она тоже пишет, но жалоб больше.

Что можно сделать, чтобы она закрывала глаза на все недочеты до конца работ и ещё писала положительные отчеты на нашу работу каждую неделю???

Рассматривала вариант оморочки, но думаю надо чем-то дополнить. Может дополнить подчином+внушением?

Здравствуйте, сначала необходимо посмотреть ее уровень защиты и при необходимости снимать. Мороки работают не долго до июня вам не хватит, необходимо будет делать новые или постоянно обновлять старые.
Первый вариант:
А. Снять защиту
Б. Закрыть дороги
В. Выгнать с работы, ставы на увольнение
Второй вариант:
А. Снять защиту
Б. Мороки
В. Поставить порчу типа " чакроубийца"
В. Зомбирование

Norgril

Всем доброго времени суток!
Я пользуюсь рунами, давно, но не глубоко, иногда получается иногда нет. Глобально копаться в теме очень хочется, но не всегда есть время.
Сегодня приснился сон:
Лист с картинкой на нем вязь называется "тайная комната". Семь рун, четыре слева три справа. центральная(или четвертая) одал, остальные не помню. Расписаны пояснения как пользоваться.
Смысл такой надо перейти через порог и через некоторое время вернуться назад. В моем сне это была спальня/коридор.
На полное изменение жизнь в лучшую сторону, чтобы было всё как надо.
Вопрос к знатокам: это подсказка? может так и сделать?
Заранее запросов никаких не было.

NickIv

Уважаемые практики!

Возник вопрос - обычно после наложении ставов ощущение потери сил и усталости (когда ставы ложатся удачно)

Впервые накладывал став «Башня» - и по итогу ощущается прилив сил. Это о чем-то говорит? Перед наложением става диагностика показала, что став ляжет успешно

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 12 февраля 2025, 13:52:08
Добрый день, Уважаемые практики. В общем вскрылись косяки прошлых работников. По идее к маю-июню должны исправить, так как объем работ большой. Процесс исправления курирует женщина. Каждую неделю пишет отчеты начальству. Ей говоришь, что эту ошибку исправить сейчас нельзя, так как нужно время, но понимать этого она не хочет. Жалуется в отчетах каждую неделю вышестоящему начальству, что мы не работаем и т.д., а я потом выслушиваю от него и объясняю, что мы работаем, рассказываю о выполненных работах. О проделанной работе она тоже пишет, но жалоб больше.

С Уважением
Доброго времени.
Считаю в таком случае нужно дамму занять её личными недочетами, что бы на работе думала, как исправлять свою личную жизнь и дела, вообщем отвернуть её от рабочих моментов и переключить её внимание, на, то, что ей дорого, можно комплексом, но дополнить работами из других магических направлений и разбавить, такие люди обычно видят все плохое и ноют, да бы на фоне персонала быть выше и круче, ну и работу свою показывать, для таких людей персонал работников это,, Рабы,,.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ekaterina97

Добрый день!
Если я пропустила этот момент, прошу прощения и покажите пожалуйста, где искать.

Меня интересует момент следующий. Чтобы добиться результата, мне нужно несколько ставов на человека активировать:
1) подавление воли
2) гармонизация деловых отношений
3) внушение мысли
4) вызов

А как это все сделать? Я имею в виду, это же не в один день делается, правильно? С каким промежутком ?

Благодарю

Мокша

Цитата: ekaterina97 от 13 февраля 2025, 14:21:03
Добрый день!
Если я пропустила этот момент, прошу прощения и покажите пожалуйста, где искать.

Меня интересует момент следующий. Чтобы добиться результата, мне нужно несколько ставов на человека активировать:
1) подавление воли
2) гармонизация деловых отношений
3) внушение мысли
4) вызов

А как это все сделать? Я имею в виду, это же не в один день делается, правильно? С каким промежутком ?

Благодарю

Это называется комплекс, периодичность и эффект раскрутки (один став идет за другим) Вам подскажет диагностика (вашу силу/нароботку связи) никто не знает.
Сколько ставов в день вы можете запустить тоже индивидуально.

P.s. Я бы поменяла местами: подавление, внушение, гармонизация, вызов.
И по промежутку времени, кроме диагностики ориентируйтесь еще и на свои ощущения, энергию (есть ли усталость/прилив сил) после постановки.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ekaterina97

Цитата: Мокша от 13 февраля 2025, 17:23:37
Это называется комплекс, периодичность и эффект раскрутки (один став идет за другим) Вам подскажет диагностика (вашу силу/нароботку связи) никто не знает.
Сколько ставов в день вы можете запустить тоже индивидуально.

P.s. Я бы поменяла местами: подавление, внушение, гармонизация, вызов.
И по промежутку времени, кроме диагностики ориентируйтесь еще и на свои ощущения, энергию (есть ли усталость/прилив сил) после постановки.

Благодарю Вас!
Изначально так и хотела внушение, а потом гармонизацию. Но подумала о том, что может сначала настроить общение, а потом внушить.

А вот подскажите пожалуйста, ещё такой момент. На форуме увидела тест, работают ли на меня руны. Нанесла на левую Уруз-Феху.
Не скажу, что физически прям воскресла (состояние сонливости). Но вот мозговая активность очень даже. Много нашла ответов на те вопросы, которые не могла закрыть ранее.
Можно ли считать, что Руны работают ?

besenok1

Подскажите как вы деактивируете ставы сжиганием, можно ли сжечь спичками? При сжигании от свечки, ее оставляете догореть или можно тушить?

zoloto8888

Здравствуйте, подскажите пожалуйста действенные ставы/формулы как Мороки. Нанести на фото человека и нужно, чтоб люди человека воспринимали так, как я оговорю. «В глазах окружающих ты выглядишь так-то....., твое поведение воспринимают так-то......, к тебе относятся так-то......., про тебя думают так-то.....,» и т.д....

И ставы по закрытию всех дорог человеку. Искала на форумах, не нашла. То указано закрыть дороги врагам к себе в дом, то ещё что, вообщем не то. Нужно закрыть ВСЕ дороги человеку касаемо работы, бизнеса, друзей, любовниц, родных и т.д., за исключением одной дороги, которая ведёт только ко мне...

Заранее Спасибо
[/quote]

Helga_Veid

Цитата: zoloto8888 от 14 февраля 2025, 06:42:39
Здравствуйте, подскажите пожалуйста действенные ставы/формулы как Мороки.
Вам нужно в тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.0.html

Добавлено: 14 февраля 2025, 07:46:38

Цитата: besenok1 от 14 февраля 2025, 01:57:08
Подскажите как вы деактивируете ставы сжиганием, можно ли сжечь спичками? При сжигании от свечки, ее оставляете догореть или можно тушить?
Любым вариантом огня, носитель со ставом сжигается полностью. Свечу после деактивации, если вы её не озвучивали как некий дар, можно потушить.

ekaterina97

Добрый день, уважаемые практики!
Хочу поделиться первым опытом и услышать Ваше мнение.
Вчера применила тест, будут ли работать руны на меня (на форуме тут был), нарисовала на левой руке. Не скажу, что физическая активность была, было больше ленивое состояние. Но вот мозговая активность ещё какая. Много идей пришло в голову на вопросы, которые раньше не могла закрыть. Плюс по моей работе заказы начали прилетать, что радует.
Это получается, руны приняли меня?

И вчера ставила первый став такой достаточно серьезный. Решила попробовать. Само действие не заняло много времени. Но как у меня резко заболела голова.
Но самое интересное, я впервые за два месяца спала очень хорошо. Меня никто не тревожил, что - то снилось. Это хорошо или плохо?

Я до этого работать пыталась с бесами. Искала себя. А ЧМ И РУНЫ всегда тянули.
Так вот после работы с бесами я спала плохо, и сны плохие. Они меня словно изводили. А здесь прям комфортно что ли

Irma999

Цитата: ekaterina97 от 14 февраля 2025, 13:39:50

И вчера ставила первый став такой достаточно серьезный. Решила попробовать. Само действие не заняло много времени. Но как у меня резко заболела голова.
Руны у Вас работают, но требуют много энергии. Питайте ставы огнем: ставьте на носитель свечу в подсвечнике, и пусть она прогорит полностью. Можно так подпитывать став хоть ежедневно, если есть такая необходимость.
В личке не отвечаю.

ekaterina97

Цитата: Irma999 от 14 февраля 2025, 20:22:50
Руны у Вас работают, но требуют много энергии. Питайте ставы огнем: ставьте на носитель свечу в подсвечнике, и пусть она прогорит полностью. Можно так подпитывать став хоть ежедневно, если есть такая необходимость.

Т.е. если я активировала став 4 стихиями (соответственно не сжигала полностью), то на этот став можно просто поставить свечу? Грубо говоря, заново обряд проводить не надо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status