Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Lili5588657253524 от 09 февраля 2025, 13:40:02
Добрый день. При перекладе болезни, возраст жертвы должен идеально соответствовать или допускается разница в несколько лет?
С уважением ❤️

Тут важнее какой возраст у людей, в принципе. 5 лет не так существенно, если человеку 30, но существенно, если 9, например.
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Добрый день. При перекладе болезни, возраст жертвы должен идеально соответствовать или допускается разница в несколько лет?
С уважением ❤️
Доброго времени.
Самый идеальный от3 до 5.

Добавлено: 09 февраля 2025, 14:25:07

Цитата: Kykla10 от 09 февраля 2025, 13:05:43
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. С ума сходила от кролика. На стену лезла от любви и тд. После курса чисток на себя, пришла к выводу что либо это бинарки были, либо на себя нахватала. Вообщем, как итог.... плевать я на него хотела. Но осталось безумное чувство мести. Такой, знаете, прям до тряски внутри))) мне хорошо, летаю от счастья и вот что думаю. Вызов- позвонит, но я то хочу не отвечать.... не обидятся ли руны? На секс его потянуть.... но я то давать не хочу, хочу просто видеть как ему плохо))) вот если так вести себя, наверное это не уважение к рунам. А вот из я бы обидеть не хотела. Подскажите пожалуйста, как правильно делать?
Доброго времени.
Изначальное ваше состояние, это ваши привязки и ваша работа вами не Уяснена. Вас распирает потешить, свое самолюбие и обида, что ваша работа не легла, а еще в довесок вам откатило, возьмите став Газовую Горелку и Шапку от Оробаса ставы и поставьте на себя, так сказать Тараканов погонять в своей голове,ну а потом на здравую голову и подумайте хорошенько, а то получиться ваши интересные рассуждения слетят на вас, как и первая работа, откатом, потом опять парень виноват будет)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11528.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32242.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52325.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

С уважением ❤️
Допускается конечно,и это крайняя редкость чтобы возраст был один в один как у вас; Лучше на тех кто младше вас перекладывать,но можно на тех кто и старше,в некоторых случаях бывает вообще не принципиально,но проверить вы можете это только диагностикой чтобы подобрать идеального претендента;На врага своего вообще хорошо всё "класть".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Ещё в 2022 году сделала "Гальдрастафир эффективности" Cantasa. В определённые моменты обращаюсь за помощью через него. Сейчас болею, уже месяц и диагностика показывает что порча. (по раскладу, сжить со света) Хотела через погост решить проблему, но чувствую не осилю в данный момент. Активировала комплекс ставов. С обращением к Тору с поддержкой в работе. Обратилась через гальдрастафир, как обычно, поставила на него свечу таблетку, для подпитки. В этот раз свеча прогорела очень активно (вся как столб пламени). И на листе с гальдрастафиром остался след от "таблетки" коричневый и запах  горелого. Сам став, вроде, цел. Но вот это же не с проста. И переживаю, по вопросу действенности става. (В оговоре, конечно, деактивация сожжением с благодарностью) . Случайные подпалины, не считаются? Или как. Очень тяжело соображать. Боюсь ошибиться. Пожалуйста подскажите.
С уважением и благодарностью.
Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Аноли

Цитата: Лагус от 09 февраля 2025, 18:30:10
Обратилась через гальдрастафир, как обычно, поставила на него свечу таблетку, для подпитки. В этот раз свеча прогорела очень активно (вся как столб пламени). И на листе с гальдрастафиром остался след от "таблетки" коричневый и запах  горелого. Сам став, вроде, цел. Но вот это же не с проста. И переживаю, по вопросу действенности става. (В оговоре, конечно, деактивация сожжением с благодарностью) . Случайные подпалины, не считаются? Или как
Лагус.
Здравствуйте,
Если носитель цел и рисунок не пострадал, то все норм со ставом. Ему надо было много энергии, он взял весь возможный максимум жара от свечи.
Если назначение става связь с богом для обращения, то можно предположить, что были значительные помехи для этого, став "пробивался"  сквозь преграды между Вами и богом.

AlinaKoval

Здравствуйте. Нигде не смогла найти ответ. Поэтому решила задать здесь. Я, конечно, понимаю, что это индивидуально.

Скажите, пожалуйста, через сколько дней раскручивается рунический став на гормонизацию отношений?

Как понять работает ли став? Можно ли сделать диагностику? Хотя, после активации прошла 1 неделя.

Kykla10

Изначальное ваше состояние, это ваши привязки и ваша работа вами не Уяснена. Вас распирает потешить, свое самолюбие и обида, что ваша работа не легла, а еще в довесок вам откатило, возьмите став Газовую Горелку и Шапку от Оробаса ставы и поставьте на себя, так сказать Тараканов погонять в своей голове,ну а потом на здравую голову и подумайте хорошенько, а то получиться ваши интересные рассуждения слетят на вас, как и первая работа, откатом, потом опять парень виноват будет)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11528.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32242.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52325.0.html
[/quote]

Тоже спасибо. Но обиды нет на то что воздействия не легли)) обида за то что 8 лет пользовался откровенно моим телом и кошельком)  а я , да, под своими воздействиями не понимала.  Сейчас обиды нет. Шапку уже на себя ставила. Вероятно это и помогло, в частности.
Наоборот, жалко его. Остался теперь у разбитого карыта . А вот самолюбие потешить да)) очень хочется. Поищу еще что нибудь.  Но спасибо за советы!  На будущее обязательно учту )

Лагус

Благодарю Вас, Аноли. Носитель цел. Только коричневый круг от свечи. Но линии изображения просматриваются. У меня также была мысль, что было тяжело ему работать. Судя по снам и реальности и мороки и охрана и работнички из 5 свежих покойников (по снам солдатики, по диагностике на похоронах делали). Долго морчило и отводило, пока не слегла.  Лёгкую чистку поставила и сны каждую ночь пошли с инфой. Но почувствовала, что став "Джакузи" (что под рукой было) слабоват, но работает и сигналит. Собрала все силы в кулак и сделала, сначала диагностику (с помощниками своими пообщалась и на рунах воспрошала). Собрала комплекс посильнее и попросила помощи ВС. Я верю, что осилю. Всегда говорю, что не я сильна и не сильнее других. Я только прошу, а тот кого прошу, он сильнее всякого. Радуюсь, что защиты хоть удар ослабили. И моему помощнику одному досталось. Буду бороться.
С уважением и благодарностью.
Лагус
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

БабЯгун

Вечер добрый , может кто сталкивался, делал порчу ставом, пробую разные ставы, на расставание , но такое ощущение что все на себя оттягивают ее кошки , начинают драться беспричинно и гонять друг друга, кто что может подсказать или посоветовать ?
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

Helena89

Цитата: БабЯгун от 09 февраля 2025, 23:29:31
Вечер добрый , может кто сталкивался, делал порчу ставом, пробую разные ставы, на расставание , но такое ощущение что все на себя оттягивают ее кошки , начинают драться беспричинно и гонять друг друга, кто что может подсказать или посоветовать ?
Видимо защита у девушки хорошая. Не сняли её или сняли не до конца

Эльза РАЙЗ

Цитата: БабЯгун от 09 февраля 2025, 23:29:31
Некоторые животные очень сильно любят своих хозяев и поэтому поступающий негатив на них берут на себя.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lili5588657253524

Добрый день. Старые фото ( 5 летний давности) подходят для переклада или лучше искать свежие?
С уважением ❤️

Helena89

Цитата: Lili5588657253524 от 11 февраля 2025, 13:25:38
Добрый день. Старые фото ( 5 летний давности) подходят для переклада или лучше искать свежие?
С уважением ❤️

Желательно конечно посвежее. Но если даже на огурцах ставы срабатывают, то не вижу причин чтобы не сработало на старых фото. Главное визуализация и добавьте данных на фото: актуальныый номер телефона, дата рождения, адрес проживания, если Вам так проще будет настроиться.

Lili5588657253524

Добрый день ещё раз. Детские вещи можно сжигать? Уже мало все , хранить не вижу смысла. Если можно, то может ритуалы есть чтобы вместе с вещами негаразды всякие и болячки ушли.
С уважением ❤️

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lili5588657253524 от 11 февраля 2025, 13:25:38
С уважением ❤️
Подходят и двадцатилетней давности подойдут при правильном подходе.

Добавлено: 11 февраля 2025, 17:55:36

Цитата: Lili5588657253524 от 11 февраля 2025, 16:04:22
Добрый день ещё раз. Детские вещи можно сжигать? Уже мало все , хранить не вижу смысла. Если можно, то может ритуалы есть чтобы вместе с вещами негаразды всякие и болячки ушли.
С уважением ❤️
Можно главное их никому не отдавать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status