Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Infeya

Уважаемые практики, как думаете, что делать? чувствую я, что на меня кто-то работает. Мне ни холодно ни жарко, защита хорошая, ТТТ, но просто неприятно, ну и может пока не в полную силу что ли? Так вот как бы мне узнать кто это... не скажет же диагностика - это маша иванова.. почиститься с возвратом и посмотреть? да мне просто интересно кто это

Vlas

Цитата: Alina от 14 октября 2012, 17:27:18да мне просто интересно кто это
Заказать вещий сон.

Vanessa

Цитата: Alina от 14 октября 2012, 17:27:18да мне просто интересно кто это

Или руническое "Сделать тайное явным".

Дина

Цитата: Alina от 14 октября 2012, 17:27:18не скажет же диагностика - это маша иванова..
сделайте обряд с варкой ключей. колдующий сам появится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.15.html вот здесь смотрите. там и другие обряды есть. у меня именно с ключами работал

Serg62

У меня возник вопрос ,вчера сделал зачитку на землю и каплю крови  и вечером ко мне на террасу пришла чёрная кошка внимательно на меня посмотрела сделала круг почёта подошла к месту где кровью накапал ,и исчезла,дело в том что эту кошку я не разу не видел ,во вторых у моих соседей есть кошка и она считает  что это её территория   за два года я ни то что других кошек не видел она всё живность гоняет ,а тут свободно чёрная кошка прошла хотя соседская гдето рядом была но молчала.или у меня уже крыша едет на почве магии или действительно пришли и показали что косяки прощены.

Анисия

Цитата: Serg62 от 26 октября 2012, 22:56:37или у меня уже крыша едет на почве магии или действительно пришли и показали что косяки прощены
Силы дали вам знак что вас услышали. А нацелен был обряд на прощение ваших косяков или нет - не уточняется.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ольга1953

У меня вопрос и сразу ОГРОМНАЯ просьба помочь!!! Около 5 лет назад в какой-то праздник в церкви! женщина обратилась к моему уже бывшему мужу с просьбой разменять деньги на мелкие. А я ( просто дура!!!) взяла и сама предложила ей разменять и разменяла. И все! Больше у меня нет жизни. С мужем не просто расстались а ВРАЖИНЫ! НЕ хочет знать ни меня ни сына нашего. Долго болела, сейчас практически нищенствую. Долги замучали. Ничего не получается. Ни в чем не везет. Личной жизни нет. КАТАСТРОФА просто. И вспомнила я об этом случае только сейчас. НЕ знаю как и почему. Помогите. Что мне нужно делать!!! Не оставьте без внимания мою просьбу.

Тишь

Сделать диагностику, если есть неготив - чистки, а после этого уже обрядная часть.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

AISHA

Цитата: Ольга1953 от 27 октября 2012, 20:22:00
У меня вопрос и сразу ОГРОМНАЯ просьба помочь!!! Около 5 лет назад в какой-то праздник в церкви! женщина обратилась к моему уже бывшему мужу с просьбой разменять деньги на мелкие. А я ( просто дура!!!) взяла и сама предложила ей разменять и разменяла. И все! Больше у меня нет жизни. С мужем не просто расстались а ВРАЖИНЫ! НЕ хочет знать ни меня ни сына нашего. Долго болела, сейчас практически нищенствую. Долги замучали. Ничего не получается. Ни в чем не везет. Личной жизни нет. КАТАСТРОФА просто. И вспомнила я об этом случае только сейчас. НЕ знаю как и почему. Помогите. Что мне нужно делать!!! Не оставьте без внимания мою просьбу.
Знаю из своей практики такой же пример, как у Вас, один к одному: скидывание на Вашу жизнь и судьбу подобные несчастья и проблемы с судьбы другого человека.Фактически, воровство вашей счастливой доли через монеты. Тут однозначных рекомендаций общих нет, нужно выяснять ньюансы Вашей жизни и всего процесса. Диагностику лучше провести минимум у 2 мастеров.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Magda

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста что это могло быть - во дворе частного дома обнаружили живую лягушку перевязанную красной ниткой. Что это за порча и что делать в этом случае?Бабуля соседка активно колдует и об этом все в округе знают. Спасибо заранее! С уважением

Jovialle

Подскажите пожалуйста, уважаемые господа. Делала девочке отжиг и явно вижу колесо, круг на ней. Не понимаю, что это может быть такое. Подскажите пожалуйста.
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Дина

Цитата: Magda от 10 ноября 2012, 19:42:49Уважаемые практики,подскажите пожалуйста что это могло быть - во дворе частного дома обнаружили живую лягушку перевязанную красной ниткой
красная нить- приворотное что то может быть. диагностику сделайте.

Black Rosa

Цитата: Jovialle от 25 ноября 2012, 01:06:56
Подскажите пожалуйста, уважаемые господа. Делала девочке отжиг и явно вижу колесо, круг на ней. Не понимаю, что это может быть такое. Подскажите пожалуйста.
защита может быть

Oana

Цитата: Jovialle от 25 ноября 2012, 01:06:56
А мне почему то кажется что эта не защита а воздействие на ней видно чужое.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Jovialle

Цитата: Black Rosa от 25 ноября 2012, 11:10:24
защита может быть
На ней точно нет защиты.
Этот круг не вокруг нее, он в ней. Если это чужое воздействие, то какого рода?
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status