Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Прима

Ув.практики, прошу совета!
Чищу товарища отливками. Вроде все пошло с ним хорошо: отношения стали улучшаться, почти все время проводили вместе, с крольчихой не общался. И сегодня вдруг ему звонит крольчиха и я понимаю, что они помирились (судя по всему сегодня), чистила его от ее приворотов (их очень много навешано),.т.к. воздействия стали уходить отношения с ним и улучшились, но сегодняшние события... Понять не могу почему?! И отливки снова ухудшились, причем сильно. Это что, новое воздействие?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Babay

Цитата: Прима от 10 октября 2012, 00:10:10Чищу товарища отливками.
Одними отливками вы будете его год чистить.
Цитата: Прима от 10 октября 2012, 00:10:10Это что, новое воздействие?
Вполне возможно.Сделайте отливку порчи воском через ножи.Ножи через 40 дней вытащите и сразу сделайте свой приворот(если не будете делать,то ножи оставьте).Или просто навешайте той бабе порч,чтоб кровью умылась и не помышляла что-либо делать,а МЧ защиту.

Прима

Babay, благодарю!
Воском я чищу, т.к. сейчас наименее энергозатратно (еще и крольчиху порчу), она уже кровью умывается, но зараза привороты лепит не,глядя (вот она–логика блондинок!)!!! По диагностике она уже дохлая, выглядит жуть, но пока жива. Так что не все соперницы бегут с себя снимать, моя вот дохнет, но привораживает (вообще куда, сейчас убыль!)
Карты уже разложила на воздействие–приворот через вольт. Бесовский.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Babay

Цитата: Прима от 10 октября 2012, 01:02:15она уже дохлая, выглядит жуть, но пока жива.
Надо каким-то образом сделать так,чтобы ей было некогда привороты лепить.Отправить её в накаут на какое-то время.

Виолка Люмин

Прима, может ей зачитку на ведьму сделать, чтоб колдовать не могла? Может удастся ее нейтрализовать хотя бы на время.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Прима

Цитата: Babay от 10 октября 2012, 01:04:07
Надо каким-то образом сделать так,чтобы ей было некогда привороты лепить.Отправить её в накаут на какое-то время.
Да вот только как? Не факт, что сама делает.
Цитата: Виолка Люмин от 10 октября 2012, 02:01:06
Прима, может ей зачитку на ведьму сделать, чтоб колдовать не могла? Может удастся ее нейтрализовать хотя бы на время.
Благодарю! Делала, и рунами делала. Думаю, что она не сама последний делала, а заказывала (хотя, кто знает)Хотя откуда у нее еще и деньги на привороты?

Виолка Люмин

Может тогда ей на разорение и на закрытие путей? Пусть подыхает в нищете.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Прима

Цитата: Виолка Люмин от 10 октября 2012, 09:55:35
Может тогда ей на разорение и на закрытие путей? Пусть подыхает в нищете.
Она и дня не работала, сидит на шее родителей... :( Уже думала над этим. Родители далеко.

Jad-Wiga

Прима, а если ей отворот и остуду? И все через кладбище?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Прима

Цитата: New от 10 октября 2012, 11:02:57
Прима, а если ей отворот и остуду? И все через кладбище?
У нее чувств нет. Остужать нечего. Да и отворачивать нет смысла–она и через не могу будет лезть (это мы уже проходили). Я уже писала, что хочу ее угробить, делаю ей на смерть (а тут извините, не фиг было меня трогать!)

Jad-Wiga

Еще идейка из темы по трактовке раскладов на Тенях приплыла: кроме порчи на смерть еще и закрытие дороги к кролю ей, пока порчами добивать будете, закрытие сработает

Цитата: Прима от 10 октября 2012, 17:00:02У нас же такое есть
есть, и отсечение на красную нить есть в теме переклада Мансура на колоду карт - тоже для них подойдет. Лучше, наверное, сначала отсечение на вольты, а потом на нее закрытие
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Прима

Цитата: New от 10 октября 2012, 20:43:37
есть, и отсечение на красную нить есть в теме переклада Мансура на колоду карт - тоже для них подойдет. Лучше, наверное, сначала отсечение на вольты, а потом на нее закрытие
В смысле на его вольт завязать?
Тут еще нюанс–они вместе учатся, т.е. закрыть ей дорогу к нему=закрыть дорогу на учебу? В принципе меня это устраивает...

Лея

Если уже было обсуждение, тыкните меня, пожалуйста. нигде не нашла.
Как разорвать связь с матерью?
Очень тесная связь. Она чувствует мои болезни, мое настроение. Берет на себя обратки. Перетягивает негатив. Причем реагирует на это очень остро! Если какой - то негатив я мгу даже не почувствовать, то она это чувствует очень сильно. Например, у меня неприятность, насчет которой я даже не парюсь, а у нее нервный срыв, сапровождаемый острым психозом.
У меня насморк - а у нее воспаление придатков.
Хотела бы вообще отречся от рода, но нашла это только через раскрещивание:(

Jad-Wiga

Цитата: Лея от 10 октября 2012, 22:17:58Как разорвать связь с матерью
Если по-хорошему - защита; если отречься - уважаемая Return to Life выкладывала обряд через Макошь.

Цитата: Прима от 10 октября 2012, 20:48:12
В смысле на его вольт завязать?
Да, на его вольт от нее, на её вольт - от него. Если, конечно, Ваш МЧ сам с ниточкой ходить не будет. Это отсечение на красную нить от уважаемого M.S.
А закрытие дорог - если и на учебу ей закроете дополнительно к закрытию к МЧ, - тоже неплохо.

Прима

New, носить он конечно не будет (этот обряд я делала, но не себе), а вот на вольт можно (пускай будут, вольты в хозяйстве вещь полезная),просто логически–если лбди в основном по учебе общаются, значит нечего ей на учебе делать :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status