Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Ksandra

У меня тоже рот, иногда,если работаю на улице,он бывает во дворе,делала ему защиту,все хорошо,не перетягивает на себя.

Буяна

Уважаемые Ksandra и Анисия! Очень Вас благодарю что не оставили мой вопрос без внимания. По диагностике на рунах выпало эваз, науд, уруз и на картах неплохо,в общем я немного успокоилась.Сейчас выбираю защиту, простите еще раз за мою наглость - подскажите пожалуйста, что это за защита на вязяный ошейник. Не могу его найти или он по другому называется. Или скинте пожалуйста ссылку. Еще раз большое спасибо. С Уважением.

Дина

Цитата: Буяна от 30 сентября 2012, 12:47:00интересно что это такое делали
красные свечи-это вроди бы любовная магия

Lucky

Ув. практики, это только у меня в процессе чисток вылезает такая неприятная побочка как выпадение пломб из зубов, или еще у кого такое наблюдается?
Везёт тому, кто везёт.

Jad-Wiga

У меня так показывали слабые места. Не только с пломбами и организмом, а и с другими вещами (аппаратурой и т. д.)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Shelly

Может, не в ту тему пишу, но более подходящей не увидела. Умер один из членов семьи объекта, да так что... в общем, глянула в свои записи - один заговор слово в слово как я на него читала. Досадно, ему бы такое... Удар пошел на слабейшего, это ясно. Я конечно буду продолжать воздействия, но неужели вся предыдущая работа насмарку? (вопрос к опытным "киллерам":)

Vlas

Цитата: Shellly от 02 октября 2012, 01:33:34неужели вся предыдущая работа насмарку?
Ну раз ваш заряд пошел на родовика другого, то да - делайте снова.

Oana

cello возможно на него планы ТС.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Kerkh

Цитата: Shellly от 02 октября 2012, 01:33:34но неужели вся предыдущая работа насмарку?

да
 незрелая магия-повод для печали

Yuliya

А у меня вопрос навеянный чтениями тем, что бы не перехватить откат, ставятся защиты на себя, на родню. Прочитала одну мысль, что родственник старше меня имеет ну очень маленькое количество шансов поймать откат или обратку от моей работы. Это так и есть?

Еще возник один вопрос. Вот смотрите, в семье рождается ребенок, его спустя нн-е количество времени крестят, живет он себе живет и на определенном этапе жизни проявляется его не совсем божественная наследственность. Что происходит в этом случае с крещением? Как бы правильней сформулировать, раскрещивание необходимо делать или силы сами решают этот вопрос? По моей логике я думаю должна быть разница, когда человек приходит в магию сам, раскрещивается, делает посвящения это понятно. Но когда человек получает дар, меня интересует конкретный пример, через поколения, от покойных предков, про которых в семье предпочитают не вспоминать, что в таком случае происходит с имеющимся крещением? Если практикующий ЧМ собирается передавать свой дар ученику/ребенку и т.д. он врятли допустит его крещение.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Shelly

Кстати, да. Схожий вопрос. Слышала, что откатывает в основном по женской линии. И в жизни был пример. Когда-то от "большого ума" поставила одной девице за упокой, с нее это сняли, а через месяц примерно у меня умирает бабушка. Опять же - умершая бабушка объекта.
Цитата: kotaro от 03 октября 2012, 03:18:25
да
не все так плохо - объект скорее мертв чем жив, добить осталось. правда, по такой теории мне еще работать и работать:) поправьте, если что не так)

Nooma

Откатывает на того, кто энергетически слабее. И у кого защиты слабее (если вообще есть).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rainbow_Owl

Уважаемые практики очень нужен ваш совет! У меня есть очень близкий друг, и у него судя по всему серьезные проблемы с семьей. За неимением лучшего временно проживает у двоюрдного брата, а семья брата постоянно устраивает непонятно что: вечно какие то разборки, крики, истерики, психологическое давление и т.д, то есть человека ломают. То что защиту это да, рот затыкал и рунами и ЧМ не помогает. З.Ы. Защиту постоянно пробивают. Что можно сделать? С уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Oana

Ljekio а если этой семье зделать наговор на сахар, чтобы все друг друга любили.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Rainbow_Owl

Цитата: Oana от 09 октября 2012, 18:46:40
Ljekio а если этой семье зделать наговор на сахар, чтобы все друг друга любили.

Отличная идея, не додумался как-то, спасибо за совет.
ЕСли есть еще варианты буду рад. Одним сахаром боюсь получится ненадолго.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status