Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

rokelia

Цитата: milohka от 05 сентября 2012, 10:51:47Вот об этом я и говорила...
Наверное все таки не совсем об этом. Ибо Вы считаете
Цитата: milohka от 04 сентября 2012, 14:17:51Я бы взяла, освятила и работала.
А я считаю совершенно наоборот
Цитата: rokelia от 05 сентября 2012, 00:59:36Я себе представляю если ее отнести в церковь и начать "чистить"...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

И даже если такая икона ищет себе пищебазу - сможет она ее найти или нет зависит от силы того человека, который ее обретет.
А вам Милочка, если есть что мне сказать - пишите в ЛС, чтобы избавить участников форума от чтения вашего словоблудия повествования.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Милочка, Анисия, девочки, не ругайтесь. Ну, что вы в самом деле, из-за пустяков.

rokelia

Цитата: Анисия от 06 сентября 2012, 05:11:50И даже если такая икона ищет себе пищебазу - сможет она ее найти или нет зависит от силы того человека, который ее обретет.
Совершенно верно.
В руках у опытного Мастера такая икона много чего "хорошего" сделать сможет ибо харч Мастер ей будет давать сам - свежий, вкусный и полезный для дела))) В руках у неумехи - ну он сам и будет этим харчем. Отдельным пунктом в этом меню стоит процедура относа такой иконы в церковь для освящения...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Верховная Жрица

Цитата: Hellen-ME от 04 сентября 2012, 02:41:43Спросила у карт кто владел иконой- 6К(п) Луна Солнце(П) попросила совета у сил- взять ли? Звезды Отшельник.....Понимаю так что икона действительно очень энергетическая, и была у человека, занимающегося целительством или магией...Что вы посоветуете?
Мне кажется, икона использовалась для магических практик, на это указывает Луна и Солнце перев., причем человек пришел к магии не сразу, у него в прошлом был период веры. Звезды и Отшельник - старшие карты, если вы гадали по полной колоде, икона приведет к крупным переменам в вашей жизни, переоценке ценностей. Отшельник часто указывает на человека, преданного своему делу, который ничего не замечает вокруг. Может так получиться, что вы погрузитесь в мир колдовства и вас это будет устраивать. Отказ от общества, социума, у вас будут другие цели. В целом, ничего негативного.
Что касается "почистить икону" - есть вещи, которые уже не меняются по своей энергетике. Либо она вам подойдет, либо нет. Даже не каждый порченый дом поддается чистке, бывает, что проще продать каким-то бедолагам, лишь бы сбыть с рук. Поэтому если кто-то дает вам совет "а вы возьмите да почистите старую икону" - этот человек очень далек от магической практики.

Deymos

Цитата: milohka от 04 сентября 2012, 21:11:51
  НЕКОТОРЫЕ" старожилы"...Надо хотя бы смотреть время регистрации оппонента .
Сколько лет надо быть на форуме, чтобы осознать, что КАПСом писать нельзя? И что вашу бы взрывную энергию, да в работу!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ok$ana

Цитата: Hellen-ME от 04 сентября 2012, 02:41:43Спросила у карт кто владел иконой- 6К(п) Луна Солнце(П) попросила совета у сил- взять ли? Звезды Отшельник.....Понимаю так что икона действительно очень энергетическая, и была у человека, занимающегося целительством или магией...Что вы посоветуете?
Спросила у карт кто владел иконой- 6К(п) Луна Солнце(П)   -   икона старинная, передавалась из рук в руки,но не по роду.Владелец последний человек черный, общающийся с высшими силами ( Здесь полное звездное небо Луна, Солнце пп, Звезда ..все высокое и все черное). Всю жизнь с ним была.
попросила совета у сил- взять ли? Звезды Отшельник -  она Вам не поможет.  Она должна передаваться из рук в руки, но не покупаться.Можете ее купить, но она результата не даст в магической работе, очень очень  много времени потратите  для ее раскрутки. Думаю, Вы ее купите...

PravedNIK

Может кто подскажет,как можно перебить работу умершего колдуна?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Анисия

Цитата: PravedNIK от 06 сентября 2012, 20:07:28Может кто подскажет,как можно перебить работу умершего колдуна?
Смотря какая работа. Но в целом чистками. Если там не что то экстраординарное или родовое.
Какую работу вы имеете ввиду ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PravedNIK

К примеру,наведённые порчи.Как лучше убрать его работу и сломать замки?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Анисия

Так же как и работу живого колдуна.
Вся информация в разделе чисток. Нюансы могут быть при снятии, но нужно смотреть по диагностике. Т.к. вероятность что покойный колдун будет охранять свою работу очень не велика.

Rubin

Может вопрос покажется странным.Мне как то сказали что если у человека плохая энергетика она будет мешать. Плохая энергетика мешает и если делать  обряды на что то хорошее плохая энергетика будет мешать. Что она плохое только притягивает. Это так?

Kerkh

незрелая магия-повод для печали

Rubin

Простите что задаю еще вопрос. А что тогда делать? А можно убрать эту энергетику?

Laplandia

Однажды нашла мертвого воробья, сразу конечно не сообразила и просто его похоронила мысленно обратилась к Берикапке. Обряд конечно знаю, но вот как то не лежит душа дома хранить трупик.
Вопрос к знающим, как можно еще использовать погибшую птицу себе во благо или врагу на "радость"?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status