Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Виолка Люмин

Вот и у меня такая же нездоровая бяка, хочу но не могу, либо помехи непреодолимые, но я увешана по самые уши "подарками" врагов, так что я этому не удивляюсь. Как считаете, может в подобной ситуации стоит применить став "Крот-3"? Что то у меня подозрение что вражины что то сделали, чтоб лишить меня способности колдовать.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Анисия

На сколько я читала про Крота, по отзывам писали что если есть негатив, то может очень сильно ...штормить. Поэтому лучше вначале убирать негатив, а уже потом Крота применять. И потом при наличии негатива плотным кольцом, ваши способности могут просто не проникнуть к вам. 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

я тоже понимаю это состояние. как ступор какой то находит

AISHA

Цитата: Шахиня от 02 сентября 2012, 08:29:36
можно я спрошу...люди, стыдно, но)))))...что со мной происходит, не знаю...уже почти год...я не могу заниматься ничем магическим...не могу взять в руки свои обожаемые руны...не могу себя заставить начертить формулы, даже для себя...как будто за руки держат...при всем при этом, могу мысленно начертить изгоняющий крест или еще что-нить простенькое и работает...в общем, не могу ничего рисовать по фото, на фото, магичить как раньше... единственное, к чему меня еще тянет, так это свечи, как прежде могу зажигать их сотнями, и просто сидеть...ничего не делать и сидеть...загадывать желание...знать, что оно исполнится и даже не радоваться....в общем, кто что посоветует...всех  благодарю)
когда-то завсегдатай этого форума, Шахиня)
Шахиня, у меня был подобный случай с коллегой, её "закрыла" более сильный мастер, они столкнулись в интересах. Мы совместными усилиями "открыли" её за  месяц. По "башне" я, конечно, словила немного, но главное- результат достигнут,моя коллега снова работает, и мы постарались её  со всех сторон защитить и зазеркалить. Думаю, это похоже на Ваш случай.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Nachtigall

Шахиня, а в чем проблема-то, если все и так получается?

Deymos

Шахиня, это просто новый уровень, явление редкое и уникальное, но так бывает. Если все срабатывает без обрядов и обращений, то не нужно искать проблем в себе или на себе. Вы просто внутри своего эгрегора. Если при этом нет ощущения дискомфорта, которое бывает при негативе всегда, то просто живите и радуйтесь. Когда новая задача в вашей жизни потребует обряда, то найдутся и силы, и возможности.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Шахиня

Цитата: Nachtigall от 03 сентября 2012, 03:02:43
Шахиня, а в чем проблема-то, если все и так получается?
магичить не могу (не хочу, лень)...это нормально?

Цитата: deymos от 03 сентября 2012, 03:19:18
Шахиня, это просто новый уровень, явление редкое и уникальное, но так бывает. Если все срабатывает без обрядов и обращений, то не нужно искать проблем в себе или на себе. Вы просто внутри своего эгрегора. Если при этом нет ощущения дискомфорта, которое бывает при негативе всегда, то просто живите и радуйтесь. Когда новая задача в вашей жизни потребует обряда, то найдутся и силы, и возможности.
правда???ощущений дискомфорта нет...даже наоборот...порой от ничего бывает так кайфно, аж до слез)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

milohka

Цитата: Шахиня от 03 сентября 2012, 06:20:01
магичить не могу (не хочу, лень)...это нормально?
Здравствуйте Шахиня, очень приятно что снова заглянули на форум:))Возможно что достигнув  определенного уровня у вас сейчас настала пора перехода из одного стояния в другое, более глубокое и ценное для мага практика. Главное что бы не было чувства опустошенности..
Цитата: Шахиня от 03 сентября 2012, 06:20:01правда???ощущений дискомфорта нет...даже наоборот...порой от ничего бывает так кайфно, аж до слез)
это самое главное, согласна с deymosом на 100%
С уважением, милочка.

Jovialle

Простите, что к Вам обращаюсь. Мне очень нужен совет.
История такова. Есть у меня двоюродный  брат, очень
мною любимый. Делал он в свое время много зла разным
людям. Лихие 90-е.... Был здоровый, красивый и т.д.
А потом вдруг все пошло вперекос.
Наркота, тюрьма, снова наркота...
И почувствовала я недавно (чем больше занимаешься магией,
тем чувства все сильнее обостряются), что кто-то ему отомстил.
А тут я приехала и начала расспрашивать тетю и его самого...
И вот, что я услышала... Находили они у своих дверей дофига
всего. Однажды 3 раза пряник розовый от дверей тетя выбрасывала
это было много лет назад. 3 раза пряник к двери возвращался.
Тете ничего... А вот когда мой брат на четвертый раз его ногой
пнул, в тот же день ту самую ногу и сломал.
Там еще было много всего. Не буду долго рассказывать.
Однажды ему приснился сон... Что будто бы он в доме каком-то
сидит и перед ним возникает фигура в черном и лицо закрыто черным
капюшоном. Эта сущность нагнулась и начала ему скрести по рукам
и ногам сверху вниз. Он испугался и побежал к дверям, пытается открыть
и не может и вдруг эта сущность перед ним возникает, он к окну,
та же история. Проснулся в холодном поту и с воплем.
История в тюрьме. Был обычный вечер, все легли спать, кроме
одного человека, который задержался и письмо домой дописывал.
Через некоторое время камера проснулась от его дикого вопля.
Он орал, трясся и был не в себе. Он кинулся к моему брату, а
тот на него цыкнул. Наутро, когда все проснулись, этот человек сидел
возле двери. Он не смог заснуть, не мог есть и пить. И рассказал
моему брату следующее... Якобы он сидел, писал...А потом повернулся
в сторону нар почему-то и рядом с моим братом увидел, как в тумане
человека во всем черном, с капюшоном на голове, который наклонился
над моим братом...И тогда, мужик сказал, что от испуга заорал.
И все вдруг исчезло.
Ощущение такое, по крайней мере у меня, что прицепили к брательнику
покойника.
Брательник и сам говорит, что чувствует какую-то черноту на себе.
Вопрос 1. Как вы думаете, что это такое?
Я сперва хотела сделать с него переклад на другого человека, а потом
чистить, чистить и чистить.
А потом подумала... Если я права насчет покойника, то скорее, брата
нужно как-то от покойника отвязать, а то будет "мертвому припарка" от моих
перекладов и чисток.
А если еще и проклятие есть...
Может порчу на смерть ему кто-то делал, да ритуал пошел как-то не так...
Смерть не наступила, а привязка  осталась...
А может и так пошел, как надо... Потому что брательник страшно мучается и медленно дохнет.
Вопрос 2. Какой алгоритм действий выбрать в данном случае?
Я хочу сделать вызов на того, кто порчу мог сделать..
Вопрос 3. Правильно ли это?
Вопрос 4. Что лучше сделать если кто-то после вызова объявится?
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Любоff

Цитата: Jovialle от 04 сентября 2012, 01:10:05Какой алгоритм действий выбрать в данном случае?
Как ни банально, сначала нормальная диагностика, а потом алгоритм.
Черная фигура -это не всегда плохо и не всегда порча

Nooma

Jovialle,
1. Диагностика - что за черная фигура.
2. Общая диагностика магии на парне.
3. Не знаете, что делать с попортившим - не вызывайте его. Лучше тихонько снять и защиты поставить. И лучше б снять без возврата, потому что он вас знает, а вы его - нет. Магическая война вам не нужна.
4. По результатам диагностики - чистки от негатива.
5. Чистки от последствий негатива.
6. Исправление остатков, убрать наркоманию и тп.
7. Исправление судьбы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Hellen-ME

уважаемые практики, у меня тоже назрел вопрос на который хотелось бы получить ваш совет. дело в том что три дня назад я увидела в продаже икону старинную и она у меня теперь не выходит из головы. Сама я с иконами практически не работаю. Икона эта- только доска, старая побитая местами временем. Черный фон- на фоне старик в коричневой одежде с длинной седой бородой и волосами. Глаза- живые, пронзительные, страшные даже. сначала и нимба не заметила настолько тонок и бледен он. Надпись на страроусском Святой мученик Антипа. Для меня просто волхв изображен.Энергетика от иконы исходит сильная. Посмотрела в интернете про Антипу- ничего необычного, канонический святой, написано икона его помогает от ЗУБНОЙ БОЛИ. Посмотрела изображения икон с ним- абсолютно не тот!!
Спросила у карт кто владел иконой- 6К(п) Луна Солнце(П) попросила совета у сил- взять ли? Звезды Отшельник.....Понимаю так что икона действительно очень энергетическая, и была у человека, занимающегося целительством или магией...Что вы посоветуете?

milohka

Цитата: Hellen-ME от 04 сентября 2012, 02:41:43
Понимаю так что икона действительно очень энергетическая, и была у человека, занимающегося целительством или магией...Что вы посоветуете?
имхо, с иконами б\у достаточно сложно навести контакт, тут надо смотреть что ВЫ ПОЛУЧИТЕ от работы с этой иконой? спросите карты.
Мне то-же совершенно случайно попали в руки две иконы, но перед тем как с ними работать я их относила в церковь святить.
Не думаю что перед тем как сдать в скупку, ее прежний хозяин( или не хозяин) освящал ее, опять же не известно, для каких целей он ее использовал, лечил или калечил..
В любом случае это раритет и если ее взять исключительно для ценной коллекции, то все равно спросите карты что будет в случае если принесете в дом, будете работать и т.д.  ...

Дина

такая икона должна быть уже освященя имхо

Hellen-ME

Цитата: milohka от 04 сентября 2012, 10:02:08с иконами б\у достаточно сложно навести контакт, тут надо смотреть что ВЫ ПОЛУЧИТЕ от работы с этой иконой? спросите карты
Вот именно поэтому я и обратилась за помощью и советом. Дело в МОЕМ восприятии этой иконы.Образ изображенный на ней для меня- ВОЛХВ, аскет,Отшельник, имеющий и владеющей силой, это  буквально ощущается  в метре от иконы. Карты говорят что лично я получу от нее- МАГ Колесница 4ж(пп) ...Икона освящена уже, как ратитет ее взять заманчиво, но я прекрасно понимаю что она может привнести и ненужные перемены, мягко скажем...Проще говоря  я разрываюсь между желанием ее купить из за ее энергетики и возраста, и максимализмом от нее исходящим. У меня такое ощущение что прежний владелец ИСТОВО работал с ней- и лечил и калечил, как выразилась ув. Милочка. Икона не светлая,грозная.Не хотелось бы самой себе и семье сделать "подарок с подкладом.".. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status