Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Rubin от 07 сентября 2012, 10:39:11А что тогда делать? А можно убрать эту энергетику?
ну наверное чистить человека надо. Если человек не занимается ЧМ, то можно после чистки христианский эгрегор применить (типа крестика, священной воды, посещения церкви)

Nooma

Цитата: Rubin от 07 сентября 2012, 08:54:59
...плохая энергетика...
Смотря кто сказал и что имел в виду.
Энергеты-чакроведы считают, что должен быть баланс в чакрах и какое-то раскрытие.
ЧМ-практики плохой энергетикой называют порченую.
Наверняка, другие говорят о своем взгляде на проблему.

----

Уважаемые практики,
был ли у кого-то опыт спасения человека от диагностированной смерти?
Вчера раскладывала Таро на заказ - вышла скорая смерть человека. Карты говорят, отсрочить можно.
Интересует реальный опыт - у кого-нибудь получалось?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Любоff

Цитата: Nooma от 08 сентября 2012, 11:38:49Интересует реальный опыт - у кого-нибудь получалось?
Уже писала на форуме, давно правда. У моего отца диагностировали скорую смерть, практически в течение 3 дней. Да и врачи надежды не давали. Я тогда совсем зеленая была, но что-то потащило меня на перекресток, обратилась своими словами (в том числе нормативными), типа: "Мне пофигу, кто меня услышит и кто ответит, только заберите мои 10 лет жизни и отцу моему отдайте". В общем, не помню, что конкретно говорила, на больших нервах и психе, но суть понятна. Бросила монеты и ушла. Во сне сказали: типа, заметано. Уже с тех пор лет 17 прошло - отец жив. Видать, услышали ..

Как вариант - можно откупить от смерти на 13 пятаков.

Vlas

Цитата: Nooma от 08 сентября 2012, 11:38:49Интересует реальный опыт - у кого-нибудь получалось?
Удавалось откупить от диагностированной смерти, выходило, что автокатастрофа. Откупить удалось у СБ хорошей жертвой и определенными обязательствами со стороны клиента - в итоге клиент оставил дома паспорта и пришлось вернуться.

AISHA

Уважаемые, мой вопрос из рода "странных",но сама ответ найти не могу. Заметила,что иногда,после работы рунами и Чм на "бяки" просыпаюсь утром и на ногах полосы синяков или отдельные пятнышки синюшные. 4 года назад было такое со мной,когда на меня тяжёлую порчу на смерть навели: ночью кошмары,ужасы, наутро синяки полосами на верхней части ног. Сейчас кошмаров нет, может и есть негатив посылаемый,но защиты "отбивают"0,однако вот факт остаётся. Очень буду благодарна ЛЮБОМУ мнению. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Lucky

Цитата: AISHA от 12 сентября 2012, 11:23:29может и есть негатив посылаемый,но защиты "отбивают"
а может, и не отбивают. Диагностируйтесь, может, и прилетело вам, а организм таким образом вам сигнализирует, что с ним не все в порядке.
Везёт тому, кто везёт.

барабашка-это я:)

Уважаемые,как считаете будет этот обрядик самодельный работать,интересно ваше мнение:)  на рассвете выйти на землю,стать босыми ногами,несколько капель крови своей на землю и сказать:земля сырая мать родная-мне подсоби меня защити,от горя,от лиха и от бандита..кровь моя-защита твоя!может дополнить чем чтоб усилить?

Vlas

Цитата: барабашка-это я:) от 22 сентября 2012, 23:30:23может дополнить чем чтоб усилить?
Сработает, но как слабенький отвод. Но если личная сила развита, то сработает на ура - пробуйте, опыты ставьте.

Devushka

скажите, а все кто практикует магию, вы все раскрещенные и посвящены черный магии здесь?
в книгах везде читаю, что это необходимо и без этого всего, не один обряд не сработает а силы просто наказывают, кто в магию лезит (проблемы и многое другое страшное). :-\

Oana

Кто раскрещен то связь с силами лучше и отклик быстрей в ритуалах. Здесь я думаю есть и не раскрещеные , как я например. Но ХЭ естественно не молюсь.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

irma vep

Цитата: Devushka от 25 сентября 2012, 23:02:25
вы все раскрещенные и посвящены черный магии здесь?
Да нет, не все.

Цитата: Devushka от 25 сентября 2012, 23:02:25
в книгах везде читаю, что это необходимо и без этого всего, не один обряд не сработает а силы просто наказывают, кто в магию лезит (проблемы и многое другое страшное). :-\
ИМХО, наказывают тех, кто и вашим и нашим, т.е. сначала к бесам, а потом в церковь молиться. Или тех, кто косячит при обрядах, без защит работает с ЧМ. Ну, я так думю.

Ksandra

Девушка,если Вы решили заниматься ЧМ,то занимайтесь,многое зависит не от раскрещивания,а от личного состояния и уверенности. Решили для себя-делайте. Я вообще мало понимаю тех,кто после парочки вызывов бросается раскрещиваться, к этому нужно внутренне придти,а не формально!

Буяна

Добрый день!Уважаемые практики такая ситуация,сегодня утром муж гулял с нашим ротвейлером в лесопарке и на пешем перекрёстке они обнаружили убитого чёрного ворона,лапы перевязаны крест на крест и рядом половина красной свечи ,огарок, ну и следы обряда.Всё чётко в центре перекрёстка,сегодня полнолуние - люди работают ;),очень интересно что это такое делали?и главное,мой пёс балбес всё это понюхал,ему ничего не будет?если псу что то угрожает,что делать?У меня один ротик погиб в пятилетнем возрасте из за порчи >:(,делали на меня а он себе всё забрал, сгорел за месяц-рак.Прошло 5 лет до сих душа воет от боли :'(,этому 2г8м молодой и любопытный,боюсь очень за него.Порву любого за моего малыша.Ответе пожалуйста что псу угрожает?и что делать?или я себя накручиваю?Спасибо за ранее!С уважением!

Ksandra

Да быть это могло,чем угодно. Если переживаете за пса,сделайте ему чистку, но пред этим диагностику,может,не подцепил он и ничего.

Анисия

Цитата: Буяна от 30 сентября 2012, 12:47:00Порву любого за моего малыша.Ответе пожалуйста что псу угрожает?
Чтоб не исходить такими вот мыслями, сделайте своему малышу хорошу защиту на вязанный ошейник. И спите спокойно.
Ротвейлеры как и доберманы очень энергетически емкие собаки (у меня самой доберман). Странно что вы не за мужа беспокоитесь )))
Врятли что то вашему песику будет, т.к. убитый ворон и свеча это откуп, а не сброс негатива типа мелочи, нательной рубашки и других предметов.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status