Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Oana

Оп
Цитата: Jovialle от 25 ноября 2012, 12:19:01
Этот круг не вокруг нее, он в ней. Если это чужое воздействие, то какого рода?
Опять здесь сложно сказать, не видя человека. Разлажите таро, спросите было ли на нее воздействие. Я бы ответила вам если бы фотографию видела , а так утверждать нельзя.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nooma

Цитата: Jovialle от 25 ноября 2012, 12:19:01
Этот круг не вокруг нее, он в ней. Если это чужое воздействие, то какого рода?
Может быть все, что с кругами связано - приворот, отворот, закольцованная ситуация, закрытие от чего-либо\кого-либо, закрытие дорог, на одиночество и так далее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Chernika

Уважаемые практики, в большинстве обрядов порчи идет упоминание христианства, даже если это хуление/отречение. Можно ли эти обряды применять для мусульманина (не ярого, а так для проформы, чтобы в конфликт с родственниками не вступать)? Есть ли какие-то подводные камни?
Спасибо!

Kerkh

Цитата: Chernika от 01 декабря 2012, 14:00:24Можно ли эти обряды применять для мусульманина
-можно,работает абсолютно также.я общался с женщиной практикующей мусульманкой-так вот она говорит-что в плане магии такие вещи цепляют мусульман-она списывает это на то что хр религия до сих пор сильнее мусульманства.и сам я с успехом применял такие вещи к мусульманан.
 незрелая магия-повод для печали

барабашка-это я:)

На таро смотрела стоит ли мне чм серьезно заниматься,выпал дьявол,рыцарь кубков и четверка.всё перевернутое..мне кажется что добро дали:)верно?подскажите уважаемые практики,без вас никак;)

Анисия

Цитата: барабашка-это я:) от 04 декабря 2012, 17:40:49На таро смотрела стоит ли мне чм серьезно заниматься,выпал дьявол,рыцарь кубков и четверка.
вам здесь надо выложить свои карты

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Ув.практики, нужен совет. Скоро у моей вражины день рождения. Естественно она будет его отмечать и естесственно пригласит моего мч. Я не хочу,.чтоб он туда пошел (вполне возможно будет опой/окорм с ее стороны), или как совсем крайний вариант, чтоб пошел со мной. Чтоб лучше сделать в этой ситуации? Воздействовать на него или на нее, или на обоих сразу (думаю пока оморочки почитать)?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

irma vep

Прима, я бы сделала на него - оморочки, на нее - испортить мероприятие (в рунах). А по поводу опоев-окормов, где-то у Степановой было, чтобы МЧ не опоили. Насколько рабочее, не знаю. Если надо, пороюсь у себя в записях.

Прима

Цитата: irma vep от 09 декабря 2012, 18:35:01
Прима, я бы сделала на него - оморочки, на нее - испортить мероприятие (в рунах). А по поводу опоев-окормов, где-то у Степановой было, чтобы МЧ не опоили. Насколько рабочее, не знаю. Если надо, пороюсь у себя в записях.
Да, если можно гляньте. Дама активная, терять момент не будет :(
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

irma vep

Прима, вот оно, т.е. они:

Чтобы МЧ не ел и не пил у чужих Ж:[/color]

1."Этот наговор отбивает у МЧ желание есть и пить в обществе чужих Ж. Даже если он будет очень голоден, еда не полезет ему в горло:

33 птахи слетелись, зернами питались,
ели и пили и говорили: "Не ешь, раб (имя), в чужом саду, за чужом столу из рук белых, не в своих стенах. Ни у млад-молодухи, ни у старой старухи, ни у чёрной, ни у белой, ни у рыжей, ни у какой, а ешь-пей у меня одной, со своею женой, божией рабой (имярек). Аминь".

"за чужом столу " - это не опечатка: так по тексту идет. Читают 12 раз на еду и питье и скармливают МЧ.

2. "Чтобы не прикормили:

Читают 7 раз на мясо, которое закипает. Снимая пенку, откладывают ее в тарелку, а затем пенку и мясо скармливают собакам:

"Как эта плоть кипит и бурлит и как ей живьём уже не жить, так и мужа моего (имя) никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на солёное. Шёпотом не сгубить, с ложки, с кружки  не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьём не запоёт, до тех пор моё слово никто не перебьёт. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, ни слово, ни царица. Аминь".

Yuliya

Цитата: Прима от 09 декабря 2012, 17:08:08Ув.практики, нужен совет. Скоро у моей вражины день рождения. Естественно она будет его отмечать и естесственно пригласит моего мч. Я не хочу,.чтоб он туда пошел (вполне возможно будет опой/окорм с ее стороны), или как совсем крайний вариант, чтоб пошел со мной. Чтоб лучше сделать в этой ситуации? Воздействовать на него или на нее, или на обоих сразу (думаю пока оморочки почитать)?
С уважением.

Читайте рассорки, выберите ту которая по душе и 3 раза в день по 12 раз, я думаю и ему расхочется идти да и ей его приглашать.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Сергий

Цитата: irma vep от 09 декабря 2012, 19:29:38Чтобы не прикормили
Это не из Степановой, а из Киприана.
Вот здесь чуть точнее: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1628.15.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Astrid

подскажите, пожалуйста, основные техники диагностики. по фото как - знаю, но не вижу нефига, точнее не полную картину и ооочень тяжело дается. по тем же картам, к примеру или еще есть способы? я понимаю, что вопросы глупые.... но помогите разобраться

Сергий

Цитата: Astrid от 12 декабря 2012, 21:41:35по тем же картам, к примеру
Если знакомы с Таро, посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ms.Bunny

Цитата: Fantom. от 13 января 2010, 03:14:43
У меня немножко по другому. В быту не очень активен, но огромное желание что либо сделать по хозяйству - типа как дрова порубить, что то выпилить, в таком плане - появляется, как я заметил - именно в великие церковные праздники, когда нельзя. Как праздник - так и работать хочу.

сообщение исходное старое уже очень, я просто читаю все на форуме, особенно, что касается опыта и мнения практиков..
Так вот, прочитала аж улыбнуло...у меня то же самое, в страстную пятницу мне нужно не просто стирку за стиркой устраивать, но я ещё и весь дом мою, окна терпеть не могу мыть, но меня всегда подстегивает их мыть именно в страстную пятницу..
думаю, что и других праздников это тоже касается, я их просто не знаю и не слежу за ними..но наверняка, если я что-то драю, значит какой-то церковный праздник..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status