Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

vladena

Не все дьявольски красивые люди имеют отношение к магии, далеко не все.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ведма

mlada, я с юмором ответила. Какой вопрос - такой ответ. Как нас распознать? Хвосты у нас растут, нос крючком и метла в руке. Минуе, вот как такую увидите, значит точно - Ведьма).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Kotey

Цитата: Минуе от 29 мая 2012, 16:10:01как по внешности можно распознать колдунью
По глазам. Один раз увидите и вопросов не будет, а рассказывать можно что угодно. Имеются ввиду колдуны, а не горе-колдуны. Человек-приверженец темных сил отличается от обывателя или колдующего в качестве хобби по книжкам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Во-Аель

Цитата: PravedNIK от 29 мая 2012, 11:58:05Порчу снимаю.
Ну, раз в порчу верите и сомнений нет, то и работайте так же.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Светлячок

Цитата: Минуе от 29 мая 2012, 16:10:01распознать колдунью, ведьму

мне все говорят,что изменился взгляд ...более близкие люди,кто знает что практикую -уверяют что стал более цепким и цвет глаз стал темнее

Дина

Мне с детства часто говорили-"не смотри на меня Так"  разные люди говорили. Хотя, я специально ничего не вкладывала в этот свой взгляд. Само собой выходило, что мой взгляд трудно было выносить. Я не понимала этого. Потом научилась контролировать.

Виолка Люмин

Вот и мне тоже постоянно говорят - Не смотри на меня ТАК. Приучила себя смотреть искоса, вроде перестали говорить. А если разозлюсь - смотрю на разозлившего в упор и он почему то метаться начинает - глазенки бегают, ручонками елозит, заикается и старается удрать поскорее.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Nooma

Цитата: Kotey от 29 мая 2012, 17:11:16
По глазам.
Согласна. Видно по глазам. У меня впечатление, что они как в зеркальных очках.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Во-Аель

Да, по глазам на 100%! Хотя я и бесов, и порчи, и мертвяков прицепленных по глазам вижу.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

PravedNIK

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2012, 17:51:50
Ну, раз в порчу верите и сомнений нет, то и работайте так же.

Я в неё то чтобы верю,я её снять никак не могу.Даже вот такими сильными обрядами.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

irma vep

Цитата: Минуе от 29 мая 2012, 16:10:01
а как по внешности можно распознать колдунью, ведьму

Я не знаю, как распознать. Но мне кажется, что люди просто что-то чувствуют, а что - понять не могут. У меня постоянно новые знакомые спрашивают, не занимаюсь ли я магией. Сначала не обращала внимание, но потом задумалась. Причем, выгляжу я совсем не экстравагантно.

Цитата: Дина от 29 мая 2012, 21:02:41
Мне с детства часто говорили-"не смотри на меня Так"  разные люди говорили. Хотя, я специально ничего не вкладывала в этот свой взгляд.

Вот-вот. Я до сих пор не понимаю, как "так". А они все говорят и говорят, а все смотрю и смотрю ;D .

Вот еще вспомнила. Я, когда студенткой была, подрабатывала в свободное время. Так мне одна из начальниц как-то сказала: "Ты на колдунью похожа." Я спросила: "Чем?". А она ответила: "Не знаю. Просто похожа."   

Ksandra

Вот и у меня тоже самое,начинаю смотреть на человека,он сразу отворачивается,дергается,а иногда бывает,если мне не нравится что-то в действиях кого-то,думаю об этом и смотрю на него,сразу перестает!

vic.liberty

Ну не зря же,глаза-зеркало души! 8)

Nooma

Не знает ли кто-нибудь, в чем дело.
После того, как вплотную занялась магией, перестали сниться сны. Раньше чуть ли не сериалы с продолжением снились. А теперь ноль полный. Редко какой-то обрывок чего-то...
Зато могу всю ночь словами думать о предполагаемом маг.воздействии. Спя при этом ))

Думаю, не вытащила ли меня магия таким образом в реальность из иллюзий.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status