Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Прима

Ув. практики, подскажите. Мне, раскрещенной сорокауст за здравие может навредить?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ksandra

Если Вы раскрещены, следовательно, Вас не существует для церкви, значит и сорокоуст ставить "не за кого",я думаю так. Хотелось бы задать вот такой вопрос, сорокоусты за упокой с целью ослабления ставят ведь только один раз? И объект после этого становится "мертвым" для ХЭ,так? Т.е.повторять эту процедуру уже бессмысленно?

Виолка Люмин

Прима, у меня мать так же как и у вас любила наболтать вслед какую нибудь ХЭ дрянь, но я не придавала этому значения, это ж не я к ХЭ обращалась а она, сейчас вроде заткнулась. Мой вам совет - не заморачивайтесь, лучше несколько открытых боев, чем постоянные опасения. Поставьте мать на место один раз и навсегда. Отстаивайте свое право на личную жизнь. Если вы тверды в своих убеждениях чем вам может повредить пустая поповская трескотня?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

облако

Не, ув. Ксандра. Тогда не было бы ритуала раскрещивания, сложного и многоэтапного. А пришел в церковь, поставил себе заупокой и все- нет тебя для ХЭ. Ставят пачками за упокой и ослабления не наступает у жертвы. Там, я думаю, главное молитвы, которые нужно читать заупокойные. И главное КТО читает- есть ли контакт с силамиХЭ- может и сильно прилететь, однако... А просто горящая свеча- это символ, и жертва. Уважаемая Верховная Жрица может точнее ответить.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ksandra

Облако, я имела ввиду свечу за упокой не для раскрещивания, а для ослабления жертвы,просто где-то на форуме прочитала,что сорокоусты за упокой якобы отворачивают от объекта Х покровительство, в ходе чего жертва ослабевает. Вот и хотела узнать,так ли это...

Vanessa

Цитата: Ksandra от 08 июня 2012, 11:29:39Облако, я имела ввиду свечу за упокой не для раскрещивания, а для ослабления жертвы,просто где-то на форуме прочитала,что сорокоусты за упокой якобы отворачивают от объекта Х покровительство, в ходе чего жертва ослабевает. Вот и хотела узнать,так ли это...

Да, так то оно так. Только восстанавливается защита ХЭ. Поэтому каждый раз приходится ослаблять.

Shkoda

Не нашла отдельной темы, потому пишу сюда, если не правильно, уважаемые администраторы, перенесите в нужную тему.
Знаю примету про синицу, влетевшую в дом, что это к покойнику. Как можно отчитать или отделать это?

Ksandra

Shkoda,сталкивалась с такой ситуацией, правда не лично, а знакомая-практик, она смотрела по картам членов семьи, а потом на него дела обряд на откупление от смерти, если не ошибаюсь, в разделе чисток он имеется.

Nooma

Подскажите, бывает ли привыкание, так сказать, к кладбищу (как к наркотику)?
После обряда такой восторг ощутила, такое ощущение силы, что очень тянет снова ощутить.
Стоит ли опасаться подсесть на эти ощущения?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Naara

Цитата: Nooma от 12 июня 2012, 05:18:34
Подскажите, бывает ли привыкание, так сказать, к кладбищу (как к наркотику)?
После обряда такой восторг ощутила, такое ощущение силы, что очень тянет снова ощутить.
Стоит ли опасаться подсесть на эти ощущения?

Бывает - что если тянет на погост снова и снова то так погост вампирит .

То что вы после обряда ощутили восторг  и ощущение силы это по моему личностное.

Но елси вас постоянно тянет на погост то нуно диагностику мож кого подцепили ?
Лс закрыта

Vedrus

Есть дороги, которые примыкают к проезжей части, образуя Т-образные перекрестки. Они по большому  счету не являются пригодными для чернокнижных дел - это понятно. Вопрос в следующем: считается ли Х-образным перекрестком место пересечения примыкающей дороги с тротуарной дорожкой, идущей рядом вдоль с проезжей частью? Нашел там кольцо золотое...

Nooma

Цитата: Naara от 12 июня 2012, 21:44:37
Но елси вас постоянно тянет на погост то нуно диагностику мож кого подцепили ?
Это первый раз у меня такое, я только начинаю работать с кладбищем. Чистку после посещения поставила, никого не подцепила.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ok$ana

Цитата: Nooma от 12 июня 2012, 22:14:52Это первый раз у меня такое, я только начинаю работать с кладбищем. Чистку после посещения поставила, никого не подцепила.

Хозяину понравились..

Дина

Цитата: Vedrus от 12 июня 2012, 21:48:46Нашел там кольцо золотое
я бы не стала брать то кольцо. но если Вы взяли, то почистите его. солью, например

Naara

Цитата: Nooma от 12 июня 2012, 22:14:52
Это первый раз у меня такое, я только начинаю работать с кладбищем. Чистку после посещения поставила, никого не подцепила.
Имхо просто личностное .
А прилив энергии то погост дает .(потому что вы там работает ) или приняли хорошо.

Цитата: Vedrus от 12 июня 2012, 21:48:46
Есть дороги, которые примыкают к проезжей части, образуя Т-образные перекрестки. Они по большому  счету не являются пригодными для чернокнижных дел - это понятно. Вопрос в следующем: считается ли Х-образным перекрестком место пересечения примыкающей дороги с тротуарной дорожкой, идущей рядом вдоль с проезжей частью? Нашел там кольцо золотое...
Да считается.
С перекрестков вообще ни с каких ничего не берут .

Пользуйтесь функцией редактирования! Объединяйте свои ответы в одном сообщении.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status