Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Richard от 15 июня 2012, 21:23:55
Если вкратце - работа с хэ не предусматривает нанесения негатива. Если хотите кому то отомстить или напакостить - вы не туда попали.
Не соглашусь.
Работа с ХЭ подразумевает всего лишь обращение к определенным силам и нанесение воздействий через них. Вспомните "мне отмщение и аз воздам".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сергий

Цитата: Дина от 15 июня 2012, 22:39:27Уважаемый Сергий, т.е. это не считается негативом? так получается?
Уважаемая Дина, бы не разделял на БМ-добро, ЧМ-зло. И то, и другое присутствует во всех эгрегорах и зависит только от Ваших с ними взаимоотношений.

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 15 июня 2012, 23:51:09А теперь я хочу четко дать понять тёмному эгрегору что служу только эму и покончить с ХЭ!
Ваша работа с ТС уже и есть тому доказательство. И посвящение пройдите, если чувствуете, что Вам это необходимо.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Richard

Цитата: Nooma от 16 июня 2012, 01:58:53Не соглашусь.
Работа с ХЭ подразумевает всего лишь обращение к определенным силам и нанесение воздействий через них. Вспомните "мне отмщение и аз воздам"
Ну вот по этому и писал, что может получится ненужная полемика. Есть ведь и порчи через хэ. Можно наказывать врагов. Но это ведь не чм, где вредить можно кого либо по собственному желанию. Знаете, не видел, да и не слышал о таких практиках, работавших исключительно через хэ, к которым обращались люди, чтобы угробить своего врага. Можно наказать обидчика, сплетника, вора и т.д., (и это не порча), но вот просто так, без каких либо уважительных причин вы думаете, что хэ будет помогать угробить вашего соседа, который громко слушает музыку, или маленького соседского ребенка, который постоянно орет, а у вас в доме стены тонкие. Вы себе это представляете?
В чем тогда со мной несоглашенье.
если хотите портить неугодных вам людей - вам точно работа не с хэ. Или вы считаете по другому?
Работая с хэ вы можете преподать урок обидчику (его накажут, если действительно он виноват), но не будет хэ портить всех без разбору по вашему желанию. Это вы понимаете?
Есть некие обходные моменты в работе с хэ, то есть можно действительно испортить. Но в целом, хотелось бы посмотреть, как бы вы постоянно портили людей через хэ, не получая по шапке и, что не мало важно, получая от  него серьезную помощь в этих делах.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Nooma

Цитата: Richard от 16 июня 2012, 12:11:26
Можно наказать обидчика ...угробить вашего соседа, который громко слушает музыку, или маленького соседского ребенка, который постоянно орет, а у вас в доме стены тонкие.
Смотря что считать обидой ))

Richard

Цитата: Nooma от 16 июня 2012, 15:25:53Смотря что считать обидой ))
Уж тут думаю, что это решение сил. Если вы поссорились с соседкой из за того, что вчера у них было шумно (например гости пришли), и для вас это ну очень большая обида, то не значит что хэ будет это расценивать как вы.
А если у вас есть враг, который делает вам порчи - тут совсем другой разговор.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Nooma

Richard, я уверена, что это решение практика.
Есть ли у сил вообще понятие добра и зла - неизвестно.

Richard

Цитата: Nooma от 16 июня 2012, 15:34:37Есть ли у сил вообще понятие добра и зла - неизвестно.
Да, но есть особенности каждого эгрегора, которые нужно учитывать. В этом вся суть.

Волшебник из страны Оз.

Тарабас

Ув.Richard,Ув.Nooma,а как примерно можно определить помощь кого-либо эгрегора?(наверняка)?Просто тут есть один момент с мачехой-и многое,что я желал ей (даже без спецальных молитв)-то и сбывалось,но я немогу понять,кто мне помогал в те моменты,кроме тех,где я читал заговоры и молитвы разные...
как пример-она меня оскорбила сильно,что даже на отца это неприятно повлияло,а она потом на след.неделе слегла с воспалением...)
Поверь в себя и стань непобедимым!

Nooma

Тарабас,
лично я считаю все действия без обращения к силам сделанными на личной силе, пока не появится уверенность в обратном.
А вообще можно посмотреть на картах, кто вам помогает.

Izumrud

Снмала порчу себе чистками.Потом начинаю болеть.Десна опухают.Странно все это.

irinavasileva62

Цитата: Izumrud от 17 июня 2012, 07:18:53
у меня всё что связанно с кладбищем и работами связанными с ним, выходит через зубы и т.п.

HELL_ANGEL_666

Делала призыв легиона бесов, всё прошло хорошо,легко,ничего не ощутила,кроме их присутствия и результат обрадовал! Хотя прошлый раз я сильно заболела! Когда делала призыв слышала какое-то женское имя,во сне по этому имени кто-то ко мне обращался! Почитала записи бабушки увидела что это её колдовское имя!  Если при призывах я использую свое колдовское то так шарахнет,а если бабушкино то всё хорошо! И силы ко мне обращаются только по ее  имени но почему? Я это не она! У меня свое есть! Сегодня во сне приходил чертенок,назвал по ее колдовском имени,звал работать так как 29-лунный день!

Ульяна

Цитата: Izumrud от 17 июня 2012, 07:18:53
что странного?  Снятие обычно сопровождается обострением каких-либо хр заболеваний
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

PravedNIK

Ув.практики,что делать если соседи по квартире снаружи двери развешали чертополох?Значит моя работа перебьётся и отразится откатом?Теперь,что и  Мансуровские чистки нельзя будет проводить?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Анисия

Чертополох вроде как для защиты кладется в дом, чтоб нечисть не сунулась и т.д.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status