Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Vedrus

Дина, Naara, я его не взял. На другой день его уже там не было).

Katie

Опытные и знающие люди,подскажите что это может быть если общаюсь с кем либо вижу покойных родственников того человека,кто может фото мое глянуть на предмет маг.способностей ? Не понятные и странные вещи происходят со мнои,мучаюсь.

PravedNIK

Лечением всерьёз никогда не занимался,так некоторые мелкие вещи.Но на днях пришлось лечить племянника от испуга.Поставил на себя 4 защиты,но всё равно мне досталось по полной (сразу в руку и спину ударило),так что самому пришлось чиститься.Почему же защиты не работают на 100%.Может делаю что-то не так или защиты слабые?Может нужно делать ведьмину бутылку ( я почему-то работаю без неё).
Защиты ставил через зеркало (нужно смотреть себе в зрачки) и другие белые защиты.
Может ли это быть от того,что защиту с зеркалом ставил в одной комнате (просто зеркало висит там),а лечил в другой.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Бусина

ИМХО - Ваш собственный косяк какой-то... чтоб с обычной отливки испуга так шарахало, пробивая 4 защиты сразу - это как-то не так Вы защиты ставите.
Или - как вариант - пытаетесь и с ХЭ и с ЧМ работать - а это не каждому дано.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Nooma

У меня тоже защиты не очень работают ((
И бутылка есть, и рунических много.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тарабас

Вот читаю этот форум,много интересного для себя узнаю (особенно родноверие,руны и чернокнижие...),но вот мне не до конца ясны пару вещей,и хотел о них спросить совета и пояснить их (чтобы разложить и понять что к чему).
Что вообще такое Христианский Эгрегор (ХЭ),и чем хорошо работать с ним,а чем плохо(читал в инете,но там у каждого своё мнение...);
А также хочу спросить тоже самое про двуручничество-что это такое и чем хорошо\плохо работать с ним (хотя,чуствую,что это как человек-двуличий,но ведь лучше использовать и применять самое еффективное из разных систем...).
Вот как бы и все,подскажите пожалуйста,что к чему!.
ЗЫ:Почему спросил про ХЭ-тут мне не дает покоя мысль(и главное,факт того,что меня перестало мучить почти постоянно),что после того,как я перестал креститься,читать молитвы и снял крестик (не ношу его и как бы и не думаю его носить-много раз то терял его,то он сам куда-то пропадал,часто сам ломался...) меня перестали мучить кошмары и видения (очень часто видел то жизни других людей,то события самые разные,то места где не бывал сам,но чуство такое,что был раньше или буду...).
Поверь в себя и стань непобедимым!

Richard

Цитата: PravedNIK от 14 июня 2012, 21:36:27Защиты ставил через зеркало (нужно смотреть себе в зрачки) и другие белые защиты.
Может ли это быть от того,что защиту с зеркалом ставил в одной комнате (просто зеркало висит там),а лечил в другой.
Это защита из Степановой? Если быть точнее, то это переклад на зеркало, нежели защита. Сам текст заговора об этом говорит.
А защиты вы когда делали? Давно? А диагностикой их наличие проверяете?

Цитата: Тарабас от 15 июня 2012, 18:06:03Что вообще такое Христианский Эгрегор (ХЭ),и чем хорошо работать с ним,а чем плохо(читал в инете,но там у каждого своё мнение...);
Работа с каждым эгрегором имеет и плюсы и минусы. Тут можно очень долго обсуждать, и получится никому не нужная полемика. Если вкратце - работа с хэ не предусматривает нанесения негатива. Если хотите кому то отомстить или напакостить - вы не туда попали. Не буду сейчас приводить примеры, что мол есть порчи через хэ. Они есть. Но если в целом - работа с хэ не предназначена для нанесения негатива. Вот это есть главное правило.
Черная магия имеет более широкий арсенал методов, тут  и на здоровье, богатство, привороты и порчи.
Есть ведь тема про двуручничество. Там и посмотрите. За одно там есть и другие ответы на ваши вопросы.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Дина

Цитата: Richard от 15 июня 2012, 21:23:55Если вкратце - работа с хэ не предусматривает нанесения негатива
а привороты через ХЭ бывают?

PravedNIK

Цитата: Бусина от 15 июня 2012, 02:16:05
ИМХО - Ваш собственный косяк какой-то... чтоб с обычной отливки испуга так шарахало, пробивая 4 защиты сразу - это как-то не так Вы защиты ставите.
Или - как вариант - пытаетесь и с ХЭ и с ЧМ работать - а это не каждому дано.

а может быть это связано с неснятым негативом который есть на мне.(Как бы добавление негатива при лечении к существующему)?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Сергий

Цитата: Дина от 15 июня 2012, 21:32:04а привороты через ХЭ бывают?
У Степановой есть.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Дина

Цитата: Сергий от 15 июня 2012, 22:18:07У Степановой есть.
Уважаемый Сергий, т.е. это не считается негативом? так получается?

HELL_ANGEL_666

Скажите ув.практики если в роду были две ведьмы(тёмные) да и я хорошо работаю с темным эгрегором мне нужно раскрещивание(я не крещёная) и посвящение(мама христианка-вот я и сомневаюсь.Ходит в церковь чаще чем ко мне в гости)! Ритуалы у меня работают и веретнические тоже! Но мама христианка значит отречение от рода нужно!

Дина

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 15 июня 2012, 23:07:27
Скажите ув.практики если в роду были две ведьмы(тёмные) да и я хорошо работаю с темным эгрегором мне нужно раскрещивание(я не крещёная) и посвящение(мама христианка-вот я и сомневаюсь.Ходит в церковь чаще чем ко мне в гости)! Ритуалы у меня работают и веретнические тоже! Но мама христианка значит отречение от рода нужно!
если Вы некрещены, то от чего открещиваться собираетесь? Если связь с матерью Вам мешает, то отсечение нужно. Но это отсечет Вас не только от нее лично. А и ото всех других.Вам это надо?

Прима

HELL_ANGEL_666, ну чисто логически, зачем раскрещивание, если вы некрещенная и по определению не относитесь к ХЭ? И отречение не нужно, тем более в роду ведьмы были, и работает все. У меня мама тоже в церковь ходит и ничего!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

HELL_ANGEL_666

Цитата: Дина от 15 июня 2012, 23:21:38
если Вы некрещены, то от чего открещиваться собираетесь?
Я долгое время работала и с белыми заговорамы и защитами! Бабушки снились и говорили что не по тому пути я иду и если не образумлюсь то накажут!А теперь я хочу четко дать понять тёмному эгрегору что служу только эму и покончить с ХЭ!С ув. Злата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status