Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Aetera

Помогите избавиться от проблемы. Я занимаюсь магией всего несколько лет, сначала пробовала себя в чернокнижии, что-то начало получаться, но поняла что это не моё и перешла на руны. И вот проблема такая, что большое количество моих формул (а в прошлом и ЧМ),  действуют на мою самую близкую подругу. Не полностью, где-то на 70%, и 30 на меня. Я это четко отследила и могла бы здесь привести уйму примеров. Мне это порядком надоело за эти несколько лет. Подруга магией не занимается, но что-то природное в ней есть. Глазливая очень. В прошлом многие вещи с нами происходили одновременно, но щас у меня такое чувство, что она тянет одеяло на себя. Формулы в большинстве направлены на всякое хорошее, но иногда абсолютно не нужное ей, и всё равно результат идет на неё.
Не знаю, что с этим делать. Можно ли как-то от этого избавиться? Если можно рунами. Диагностику такого уровня сделать сама не могу, а обратиться к специалисту к сожалению возможности нет.

облако

Цитата: Aetera от 05 июня 2012, 17:54:19
Помогите избавиться от проблемы. Я занимаюсь магией всего несколько лет, сначала пробовала себя в чернокнижии, что-то начало получаться, но поняла что это не моё и перешла на руны. И вот проблема такая, что большое количество моих формул (а в прошлом и ЧМ),  действуют на мою самую близкую подругу. Не полностью, где-то на 70%, и 30 на меня. Я это четко отследила и могла бы здесь привести уйму примеров. Мне это порядком надоело за эти несколько лет. Подруга магией не занимается, но что-то природное в ней есть. Глазливая очень. В прошлом многие вещи с нами происходили одновременно, но щас у меня такое чувство, что она тянет одеяло на себя. Формулы в большинстве направлены на всякое хорошее, но иногда абсолютно не нужное ей, и всё равно результат идет на неё.
Не знаю, что с этим делать. Можно ли как-то от этого избавиться? Если можно рунами. Диагностику такого уровня сделать сама не могу, а обратиться к специалисту к сожалению возможности нет.
Крадник, что ли на Вас сделала Ваша подруга. В любом случае Вам нужно обрубить канал связи от Вас к подруге. А то так и будет стягивать на себя.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Aetera

Она вообще ничего не делала, по крайней мере сознательно.
Если обрубить канал связи, то значит нужно перестать общаться?

Nooma

Aetera, антивампир себе поставьте. И общайтесь дальше. В любом случае, она стягивает программы через энергетику. Нет потока энергии - нет утечки программ.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Aetera от 05 июня 2012, 18:55:24Она вообще ничего не делала, по крайней мере сознательно.
Это Вы знаете уверенно? диагностику делали?
Формулы может специально оговаривать надо, учитывая Вашу подругу

musia

Aetera , есть прекрасный став в личных наработках Рунавы и Вели - вот вам ссылка - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анжелика Любавина

Aetera, Вам чистки надо сделать зеркальную и солевую, подругу на сковородку (фотографию или рисунок), а затем посмотрите, что с ней будет и мысленно каждый день представляйте себя и ее, между Вами существует энергетическая связь, отсекайте эту связь, прям рубите каналы саблей например.

Aetera

Дина, нет-нет, она 100% ничего не делала.

Всех благодарю, попробую сделать всё это, посмотрю на результаты.

облако

Цитата: Aetera от 07 июня 2012, 21:14:50
Дина, нет-нет, она 100% ничего не делала.

Всех благодарю, попробую сделать всё это, посмотрю на результаты.
Я вот тоже думала, что моя сестра ничего не делала, однако...
Aetera, это не значит, что Ваша подруга специальнно что-то сделала, просто некоторые обладая некой силой, могут менять нашу жизнь. И не только во благо. Тем более что подруга близкая- однозначно между вами есть канал, по которому на нее сливается большее благо. Вам нужно диагностику- не на "пакости" подруги, а на ситуацию. Может у ВАс "камический"долг перед ней- и пока не отдадите определенную часть позитива- не перестанет сливаться. Это мои фантазии- а Вам нужно проверить причину происходящего.
С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Aetera

Облако, я по этому и сказала, что не делала она ничего именно сознательно. У нас с ней близкие, доверительные отношения с детства. Согласитесь, что сестра сестре иногда рассказывает меньше , чем подруга подруге. Если бы она хоть каким-то боком была связана с магией, мне бы это было известно. Что "что-то" есть, или кармическое или я не знаю какое, это понятно. И "некая" сила в ней присутствует. Она очень импульсивная, завистливая, и удачливая. Но на кармический долг стало мало похоже, когда к ней начали моими вызовами вызываться абсолютно ненужные ей люди.
Если бы у меня была  доступная возможность сделать диагностику, я бы так и поступила. Но щас её нет, поэтому стараюсь действовать подручными средствами. Конечно, если ничего не поможет и "припрёт", то выбора не останется как обращаться за диагностикой, не представляю пока как.

Дина

у меня вот тоже с подругой что то, хорошо,что с бывшей. Расстались лет как 15 скоро будет. Больше не имею такого счастья,как подруги,с тех пор. Так вот, стала проявляться последнее время.во снах. То она со мной.то что то делаем,то я сама ее ищу. И не вспоминала совсем. Надо тоже посмотреть,к чему оно такое. Вампир еще та.подруги-враги наипервейшие.вопрос лишь времени

Анжелика Любавина

Цитата: Aetera от 07 июня 2012, 23:16:23Она очень импульсивная, завистливая, и удачливая.

Тем более надо себе чистку от подруги с возвратом ей, продолжать общаться это Вам решать, а обезопасить себя надо. Зависть - это хочу как у нее. Сколько знаю примеров общаются, доверяют друг другу самое сокровенное, а дома закрывшись истерят почему все ей, я тоже так хочу.

Виолка Люмин

Раз завистливая, то скорей всего глазит она вас. У меня есть одна такая - ну хоть ничего ей не говори, как позавидовала - по любому сглазила.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Aetera

Я из этих соображений уже давно ей всё хорошее, что происходит в моей жизни, недоговариваю. Потому что давно заметила, что как что расскажу, так сразу у меня в минус, а у неё в плюс.
Но здесь что-то другое, здесь оговоры МОИХ формул, о которых она ни сном ни духом, почти дословно в ЕЁ жизни. Ну и в меньшей мере в моей жизни тоже.
Помню как то у нас двоих были проблемы с нашими молодыми людьми. Я своему сделала формулу на признание ошибок и вины. Через несколько дней её друг перед ней аж расплакался, и всё по тексту оговора. Я была просто в шоке когда она мне рассказала. У меня всё со временем тоже наладилось. Ну как так может быть, чтобы формула имела действие на двух (!) неправильных людей.
Это пример. Их множество.

Дина, совсем без подруг тоже нельзя. Это не выход.

Виолка Люмин

Похоже эта подруга вам завидует по поводу и без повода, круглосуточно, так сказать, без перерывов и выходных, явно есть устойчивый канал по которому она от вас тянет все хорошее. У меня много таких было подружаек, которые присасываются как пиявки. Вы попробуйте как вам советуют отсечь эту мадам и сразу почувствуете разницу.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status