Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Loona

Цитата: Ведма от 20 мая 2012, 17:36:33не только встречала, но и сама делала
а можно поточнее...хочу на одну вражину сделать это обрядик!

Цитата: Ведма от 20 мая 2012, 17:36:33долю забирали
Согласна с вами! По моей диагностике и видению ситуации они как-будто поменялись местами, причем забирали не просто долю, а счастливую с перекидом всего негативного! Долю - не долю ставила, но не хватает надолго, пока став работает у нее улучшается самочувствие, но в жизни явных улучшение нет! Попробую "Буром", т.к. чувствую, что там есть вольт и подделывают постоянно! И можно ссылочку на обряд с зеркалом...чувствую, что это как раз то, что нужно!

Ведма

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html
Да это как правило, когда доля хорошая забирается, то своя - поганая отдается.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Loona

Цитата: Ведма от 20 мая 2012, 17:36:33Несколько раз у нее пропадали стринги....я так понимаю, что что-то делали на личную жизнь?

не только встречала, но и сама делала.
А вообще, Во-Аель, права, нужно сделать диагностику.
Сделали диагностику! Порча на лишение женской силы, грубо говоря, чтоб не было секс. контактов!
Где можно посмотреть эту порчу и как ее делают?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Anfisa

Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, -при выборе фотографии на могильную плиту попало одно изображение умершего, взятое из фотографии с другим человеком, так вот другому человеку от этого будет что то или нет? Кто рисует на могильных плитах говорят, что можно любые фотографии нести,ведь они берут изображение умершего, но меня постоянно смущает этот вопрос?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Бусина

Не рискуйте.  Я бы не стала.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Виолка Люмин

15 лет назад парень моей подруги повесился, стали выбирать фото на памятник. И на всех фото он был то боком, то фото темное. А удачное фото только одно где он с моей подругой. Принесли фото мастеру, все объяснили, а он не понятно чем слушал, ну и чуть и ее на памятнике не нарисовал за компанию, хорошо что они решили какие то изменения в памятник внести и опять к нему заехали. Вот такой был прикол. И по истечении стольких лет можно с уверенностью сказать, что на ней это все никак не отразилось.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

simona

Я бы точно не стала отрезать от совместного фото для фото на памятник, если только не в качестве гадости живому.

Anfisa

Так в чем и дело родственнички уже постарались и фотография уже на памятнике, причем со своими изображениями не нашли, надо сделать диагностику, что она подскажет.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

PravedNIK

2 недели назад  на перекрёстке оставлял водку и деньги (откуп),сегодня пришёл на этот перекрёсток ни денег,ни водки нет.Не уже ли черти забрали?
Перед оставлением откупа,в обряде я работал с ножом и по глупости тот нож принёс домой (жалко было выкидывать),и что бы вы думали,точно такого ножа дома не оказалось.Всё облазили,весь дом обыскали-ножа нет.Мои родители на меня с криком:вот,мол,я такой-сякой-колдун,взял их нож для работы,хотя для таких целей у меня есть свой нож.В итоге,я вышел на улицу и нож,с которым проводил ритуал,выкинул.По приходу домой кухонный нож нашёлся.Что это,совпадение?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Дина

разумеется, не будут ваша водка и деньги скучать на перекрестке)

Во-Аель

Цитата: PravedNIK от 29 мая 2012, 10:18:16Не уже ли черти забрали?
Цитата: PravedNIK от 29 мая 2012, 10:18:16Что это,совпадение?
У меня к вам встречный вопрос: - "Вы колдовством для чего занимаетесь? Что бы проверить правда ли Бесы существуют?"
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

PravedNIK

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2012, 11:33:26
"Вы колдовством для чего занимаетесь,чтобы проверить правда ли Бесы существуют?"

Порчу снимаю.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Минуе

Вот это даже не по ситуации, а так, чисто по теории. Ув. практики, скажите пожалуйста, а как по внешности можно распознать колдунью, ведьму, просто человека связанного с ЧМ? Или они выглядят так же как и все? Может всё таки есть у них какие-то маленькие особенности?

Ведма

Цитата: Минуе от 29 мая 2012, 16:10:01как по внешности можно распознать колдунью, ведьму
Обычно они все очень красивы!) Дьявольски красивы!)

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status