Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Alone

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

klenodium

Richard

Цитата: Лея от 02 мая 2012, 21:00:49Много раз слышала такое мнение, что колдовать в понедельник не рекомендуется. И даже опытные маги воздерживаются проводить какие-либо обряды в этот день.
Хотелось бы узнать почему.
Опять дурные слухи. Вы спрашивали у опытных магах об этом?
Не берите глупостей в голову.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Naara

Цитата: Лея от 02 мая 2012, 21:00:49
Много раз слышала такое мнение, что колдовать в понедельник не рекомендуется. И даже опытные маги воздерживаются проводить какие-либо обряды в этот день.
Бредятина .
Лс закрыта

Сергий

Цитата: Лея от 02 мая 2012, 21:00:49Много раз слышала такое мнение, что колдовать в понедельник не рекомендуется.
Предпочитаю не работать в церкви в воскресенье - "богомольцев" много, Бесы не очень на контакт идут, и в лунное затмение - аналогично. А понедельник - обычный, рабочий день.  ;)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

lanasv

Как то давно покупала цыгынскую колоду карт для гадания.Там в инструкции,было написано,что гадать нельзя в понедельник,якобы карты врут.Это тоже бред?

Richard

Цитата: lanasv от 04 мая 2012, 10:54:17Как то давно покупала цыгынскую колоду карт для гадания.Там в инструкции,было написано,что гадать нельзя в понедельник,якобы карты врут.Это тоже бред?

Тоже. Это выдумки. А придумали умники, которые считают, что якобы понедельник день Луны, а она часто "меняет свой лик", то есть непостоянна. По этому есть такое утверждение, что нельзя гадать в понедельник, которое практикой лично у меня не подтвердилось.
Что в понедельник гадать, что в субботу - результат тот же.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ketrin_10

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Нашла на кладбище чел.череп рядом со свежей могилой. Спрятала на всякий случай его там. Скажите, для каких целей может сиё чудо пригодиться?

Babay

Цитата: ketrin_10 от 04 мая 2012, 20:47:44ля каких целей может сиё чудо пригодиться?
У Мансура обряд "Колдуном стать на Купалу" и "Вестника смерти на череп звать".

Bijas

Цитата: Лея от 02 мая 2012, 21:00:49
Много раз слышала такое мнение, что колдовать в понедельник не рекомендуется. И даже опытные маги воздерживаются проводить какие-либо обряды в этот день.
тоже множество раз слышала подобное.
но скажу по собственному опыту,что понедельник наиболее сильный из всех дней в неделе.

return to life

Цитата: ketrin_10 от 04 мая 2012, 20:47:44Скажите, для каких целей может сиё чудо пригодиться?

Вы лучше задайтесь вопросом, просто ли так он там лежал. Если c ним работал сильный колдун, то вы можете навлечь своими "прятками" на свою голову неприятностей. Не всегда надо подбирать на перекрестках и кладбищах необычные предметы.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Loona

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста!
1) Подруга стала крестной матерью дочки своей подруги! Во время  крещения девочки, мама этой девочки находилась в церкви и читала что-то с листочка, когда подруга спросила ее об этом, та сказала, что какую то молитву и потом уже дома бабушка этой девочки очень уж сильно благодарила (при каждом удобном случае по 100 раз говорила спасибо) подругу, которая стала крестной ее внучки. Подруга не замужем, хотя девушка симпатичная и поклонников всегда было много. Слышала, что нельзя незамужней девушке первой крестить девочку, но думаю здесь целенаправленно, что-то делалось? И как ей можно теперь помочь?
2) Несколько раз у нее пропадали стринги и есть вероятность, что это дело рук  "подруги" (мамы той девочки, т.е. мамы крестницы)....я так понимаю, что что-то делали на личную жизнь? Как можно отсечь привязки к вещам и что вообще в данном случае лучше сделать?

Во-Аель

Цитата: Loona от 20 мая 2012, 16:10:34что-то делалось?
Проведите диагностику.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Loona

Цитата: Во-Аель от 20 мая 2012, 16:18:35Проведите диагностику.
Обязательно проведу!
Но хотела узнать, может кто в своей практике встречал такое...

Ведма

Loona, по всей видимости да, долю забирали. Можно сделать "Бур" Рунавы с Велией, там отсекается всю связь с вольтами любыми, вещь хорошая, Долю - не Долю ихнюю и любую чернокнижную чистку с возвратом, хорошо через зеркало.

Цитата: Loona от 20 мая 2012, 16:10:34Несколько раз у нее пропадали стринги и есть вероятность, что это дело рук  "подруги" (мамы той девочки, т.е. мамы крестницы)....я так понимаю, что что-то делали на личную жизнь?

не только встречала, но и сама делала.
А вообще, Во-Аель, права, нужно сделать диагностику.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status