Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

ЯГОДКА

Уважаемые практики!!!! что нужно сделать, что-бы крольчиха ( она вдова и очень боится остаться одна) с моего мужа ( они ругаются, но пока вместе) перекинулась на другой объект,  как сделать так , чтобы она влюбить в другого мужчину,  в того кто их свел вместе. у меня есть только фото. какие есть обряды.подскажите --- кто такое уже делал.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Дина

приворот ей делать. к другому мужчине. да посерьезнее

Дина

Уважаемые, у меня такое дело..Есть вражина. непробиваемый. Долго довольно снимала защиту. Как оказалось, был подселенец. Выгнали. Не без помощи другого специалиста. Но выгнали.Общими усилиями. До этого делала порчи.в перемешку с снятиями защиты и чистками. Всякие-разные. Это постепенно ослабляло, разумеется.
Теперь он чист, защиты нет. Ослаблен.
В реальности знаю, что у человека колоссальные жизненные проблемы, очень серьезные. По диагностике так же вижу, что твердо ложатся мои воздействия.
Но, между тем, он как живой, на ногах. Пытается создать деятельный вид.
что предпринять? ждать? как то не по мне. хочу добить. Сейчас пасхальные порчи будут доступны. как мыслите?
и еще момент, если я портила через кладбище до того, как была снята полностью защита, то воздействие некоторым образом легло. Я вижу это диагностикой. Можно ли подделать тот же самый обряд, или браться за другой? обряд был на 29 февраля.Именно на Касьяна. и отзыв сил был просто потрясающий!
кто что подскажет. Буду благодарна за Ваши мнения.

Alena

Подскажите, пожалуйста, какие языческие обряды можно делать в Вербное воскресенье? Есть ли какие-то устоявшиеся традиции на данный день?

Прима

Ув.практики, подскажите как лучше поступить, я запуталась.
Есть МЧ привороженный соперницей, а также сделана остуда на меня. Плюс еще и у меня и у него по раскладу "3 беды" вылазит порча на отношения, т.е. получается порча на наши с ним отношения, причем сделана практиком. Себя и его чищу. Разными способами, на убыли ЧМ, на росте руны (оба раскрещенные), но порча эта не уходит, хотя если честно даже больше чистила его, чем себя. Но раз порча на отношения двоих получается надо делать 2 одинаковые чистки, сразу на двоих, правильно? Плюс соперница привороты лепит - опои с завидной регулярностью, но из-за чисток они не успевают лечь. По диагностике нужно сначала нейтрализовать ее, а потом уже можно им заниматься, т.к. сейчас это мартышкин труд-один приворот счищается, тут же она другой лепит. Но чистки помогают судя и по диагностике, и по его поведению. Но тогда лучше как-сначала убрать порчу на отношения и как? Чистки обоим сразу? Привороты будут, пока соперница жива, она их будет лепить, тут все ясно.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Привороты не моя стезя, но я много раз встречала, что после остуды привороты впринципе плохо ложаться на человека.
Если по диагностике лучше сначала нетрализовать ее - так и займитесь, дорогу ей закрыть, на нее что нить повесить...чтоб собой занялась. Паралельно чистки и защиты на себя и товарища.
Не обязательно использывать одинаковые чистки, т.к. чистка зависит от объекта И порчи, поэтому что хорошо для одного, не факт что хорошо для другого. Смотреть нужно диагностически. Сначала чистите себя и ставьте защиту, потом занимайтесь своим "огородом", то бишь вашим МЧ и соперницей, т.к. порчи имеют свойство портить вас, отсюда ваши работы становятся не эффективными или слабее по мере поздействия. Поэтому чаще начинают с себя.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Анисия, да, вы правы нужна диагностика. Но вот в моем случае-порча сделана на отношения двоих, т.е. чистить нужно двоих. Следовательно, если я почищу себя, то полностью негатив не уйдет, так? Ведь порча получается двоих затрагивает, значит и второго надо чистить, так?
Я сама не любительница приворотов, не знаю от чего там они криво легли, от остуды или от ее криворукости...
Я уже ей кое-что вешала, все вполне легло, внешний план отследить не могу, а вот по диагностике несладко ей живется, но портить продолжу. Благодарю!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Уважаемая Прима, если порча на отношения двоих людей, то отделывать надо каждого отдельно.  И желательно делать не просто чистки, а переклады.
Соперницу уничтожить. не сладко-так добейте.
а его к себе..мягонько)

Прима

Ув. практики! Подскажите, такая ситуация: делала подруге обряд "отсечение на красную нить, нить завязала хорошо, косяков не было. Сказала ей сжечь через 8 дней. Повязала позавчера. Сегодня у нее пропала с руки нитка и ее уволили. Что это?!!!

irinavasileva62

Цитата: Прима от 14 апреля 2012, 19:24:17
Что это?!!!
Можно предположить, что увольнение с работы может быть связанно с положительным влиянием на подругу, так как ее ожидает большее и перспективное. а что касаемо нити, то это не хорошо, и рассматривала бы как дурной знак. Если есть возможность смотрите на таро. Или можно предположитеть что на девушке стоит блокировка, в любом случае диагностика.

Kerkh

Цитата: Прима от 14 апреля 2012, 19:24:17Что это?!!!
Какое очень сильное препятсвие-возможно порча или воздействие от которого слетела ваша работа.Нужно смотреть.
 незрелая магия-повод для печали

Прима

irinavasileva62, kotaro, благодарю!
Я и сама понимаю, что без диагностики толку... Таро будут доступны в понеднльник. Дело еще в том, что я повязала нитку в четверг, а в пятницу поставила на отсекаемую вражину свечи за упокой+заказала сорокауст за упокой... Может это повлияло?

Kerkh

Цитата: Прима от 15 апреля 2012, 11:17:57за упокой+заказала сорокауст за упокой... Может это повлияло?
Это могло повлиять только в том случае если у человека защита которая оказалась сильнее,да того же ХЭ.только смотреть.
 незрелая магия-повод для печали

Lucky

Цитата: Прима от 14 апреля 2012, 19:24:17
Ув. практики! Подскажите, такая ситуация: делала подруге обряд "отсечение на красную нить, нить завязала хорошо, косяков не было. Сказала ей сжечь через 8 дней. Повязала позавчера. Сегодня у нее пропала с руки нитка и ее уволили. Что это?!!!
Прима, откатило ей, думаю.
Везёт тому, кто везёт.

irinavasileva62

Цитата: Прима от 15 апреля 2012, 11:17:57
Может это повлияло?
Моё мнение, что это не откат, а самое что ни есть препятствие, что касается врагов то данную работу я бы проводила до отсекания, за неделю или двух недель. А вы вражину на защиту смотрели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status