Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Прима от 15 апреля 2012, 11:17:57в пятницу поставила на отсекаемую вражину свечи за упокой+заказала сорокауст за упокой... Может это повлияло?
На отсекаемой даме скорей всего защита стояла. Если связь была "сделана" то , после постановки свечей сработала защита, которая пролимила вашу работу, поэтому нитка порвалась и вражина качнула с вашей подопечной. Имхо. 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Всех благодарю за ответы!
Отсечение я делала после переклада по фото.
Дело в том, что по диагностике защиты не было, переклад тоже хорошо пошел, у девушки жизнь стала налаживаться, лучше стала себя чувствовать. Поэтому я и не поняла... Может нельзя было ставить свечи и т.д. до конца отсечения? Я во время переклада вражине ничего не делала.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

milohka

Порча Лесная
Пойди в лес на растущую Луну, набери там дров из семи пород дерева. Разведи костер, пусть разгорятся. Из двух палок осиновых крест сделай. Когда костер разгорится, дождись углей и, глядя в глубину леса, реки:
"Хозяин лесной, лесовик,
Ведающий, коль сгинул кто в лесищах,
То смерть, а не ярмо,
Не крещеньем, а сырой земли хоймой изведано,
Да душа раба (имя) треклятая
Тобой заклята.
Ты тащи ее в дуплище дубовое,
Да там скарапея, лесенушка,
Жалит и грызет раба (имя).
Коль скоро кончина,
То поминальный стол,
Да поп со свечей сальною, черною.
Душу раба (имя) тебе, лесовик, заповедано сгноить,
Да в лесах уморить.
Камнем все замыкаю,
Ежели кто на путь встанет,
Вместе с рабом (имя) жить перестанет.
Буйно.
Аминь. Аминь. Аминь"
Затем кидай на угли осиновый тот крест со словами:
"Вот тебе, раб (имя),
Крест осиновый, не церковный,
На погибель скорую.
Аминь."
Крест сей должен прогореть полностью. Дождись, пока угли потухнут, набери золы и углей с костра, да подбрось к порогу врага своего, либо насыпь там, где ходит он.

Не встречала на форуме эту порчу, решила спросить совет, может кто делал, вопрос в том что если нет возможности подсыпать где ходит, можно сделать по стандартному :перекресток+откуп.?

Тарабас

поддержу вопрос више,и свой задам: "дождись углей"-это после того как костёр разгориться,нужно подождать,когда будут угли после него тлеть,а потом крест кинуть? или просто пока только первые угли появяться с дров?
Поверь в себя и стань непобедимым!

milohka

Цитата: Тарабас от 20 апреля 2012, 21:34:57
поддержу вопрос више,и свой задам: "дождись углей"-это после того как костёр разгориться,нужно подождать,когда будут угли после него тлеть,а потом крест кинуть? или просто пока только первые угли появяться с дров?
Как я понимаю , развели костер и когда уже стало ясно и понятно что он разгорелся и НЕ ПОГАСНЕТ читать "Хозяин лесной, Лесовик..."  и далее по прочтении первого текста кинуть крест....

А вот по своему вопросу из поста выше, думаю если отнести на перекресток, то только лесной и там-же снова обратиться к Лешему+откуп, дабы он доставил адресату.
  Я работала с Лешим , но в другом направлении, контакт не плохой а сейчас интересно, кто уже пробовал порчу делать с призывом Лешего, поделитесь.

Любоff

Уважаемые практики, хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему поводу: знакомая регулярно находит в огороде или на заборе различные подклады:
- яйцо
- кусок мяса (или зародыш животного, непонятно было), замотанный бинтами и в тряпке
- бусы (много).
Какие порчи возможны и как с этим бороться?

marina

Подскажите прочитала на свою начальницу что бы её никто не любил
и после этого она перезвонила тут же , завтра собрание . о чем это говорит ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Прозерпина

Цитата: Любоff от 21 апреля 2012, 11:39:55Уважаемые практики, хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему поводу: знакомая регулярно находит в огороде или на заборе различные подклады:- яйцо- кусок мяса (или зародыш животного, непонятно было), замотанный бинтами и в тряпке- бусы (много).Какие порчи возможны и как с этим бороться?
порчь от ЖИВОЕ МЯСО, до сведение в могилу, и вырождение рода.... эти предметы используются в разных ритуалах, что делать? для начала почистить территорию, можно и при помощи плана участка это сделать, вы прекрасно разбираетесь в руннике, поэтому говорить о отдельных ставах нет смысла. И поставить защиту)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Во-Аель

Уважаемая Любоff, на форуме где-то был хороший обряд на защиту от таких вот посягательств. Не могу найти. ( Может кто подскажет?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Любоff

Уважаемые практики, столкнулась вот с чем: женщина некрещеная, а "погруженная", вроде как в советское время крестить не было возможности, детей "погружали".
Что это такое и в чем разница между понятиями?

Во-Аель

Уважаемая Любоff, погружение - это крещение в домашних условиях. В церквях обряд признается действительным. Хотя, зная причуды батюшек)), возможно и не во всех.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

simona

Любовь, просто на заметку, я чистила квартиру дистанционно (по фото), использовала "Огонь Лодура" с обращением, в квартире жили несколько девушек - снимали на паях, так вот через 2 часа одну из них (не мою клиентку) увезли в больницу с огромной опухолью горла и она когда всё началось металась по квартире и кричала, что у неё всё горит. Так что такая чистка - ещё и отличный маячек для определения кто магичит.

Лея

Много раз слышала такое мнение, что колдовать в понедельник не рекомендуется. И даже опытные маги воздерживаются проводить какие-либо обряды в этот день.
Хотелось бы узнать почему.

Фата Моргана

Не слышала ни  разу,  ага в понедельник нельзя  в воскресенье мертвяки выходные  и тд и тп .... Слов нет. Опытные Практики в любой день  врага в бараний рог скрутят ИМХО.

klenodium

Вчера читала про порчу, отдать душу должника, т.е. тот кто должен тебе отдать его тс. Не могу найти сегодня на форуме.

Покажите, пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status