Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Бусина

Простите, а зачем ему порченая девушка? Уж или портить или возвращать. А так всё правильно - снимаете защиту, делаете рассорку, потом порчу. Или приворот к этому другу.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Richard

Цитата: Тарабас от 30 марта 2012, 22:41:33Нужно вернуть девушку ему (и ее наказать порчей).
Но зачем? Или возвращайте или делайте порчу. Бусина правильно подметила.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Тарабас

Да просто я тоже самое спросил у него-он на неё озлобился так сильно,что просто захотел ее вернуть,но и еще наказать за то,что ушла (руку там сломать и вообще всячески задавить на всех фронтах жизни...).я не знаю зачем,но вот такая вот ситуация.
Кто может помочь-напишите мне в личку,так как я с таким впервые столкнулся,и те методы,какие я использую-тут не помогут.
Поверь в себя и стань непобедимым!

Erichto

Цитата: Тарабас от 31 марта 2012, 11:23:38так как я с таким впервые столкнулся,и те методы,какие я использую-тут не помогут.
Не сочтите за чтение морали, но я бы остудила пыл вашего друга на вашем месте, потому что то, что он требует - глупости, уж извините. Так будьте же ему ДРУГОМ, а не слугой, исполняющим прихоти. И за себя подумайте, прежде всего. Вы пишите, что ваши методы не помогут. Т.е. вы собрались такой нехилый "заказ" выполнить методами, еще не знакомыми вам? Смело... Но решать, конечно же, только вам.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Nooma

Цитата: Тарабас от 31 марта 2012, 11:23:38
Да просто я тоже самое спросил у него-он на неё озлобился так сильно,что просто захотел ее вернуть,но и еще наказать за то,что ушла
Начните с остуды на друга. И что-нибудь на спокойствие.
У него сейчас уязвленное самолюбие игрет.
А испортите девушку, вернете, он опять в нее влюбится - останетесь виноватым.

Ну и от себя скажу... Какой девушке нужен парень, способный во время ссоры желать ей "руку сломать или еще чего похуже"?
Посмотрите тут на форуме - большинство девушек возвращают любимых. Чистят их, гармонизируют, открывают пути и тп. Берегут.
Если все "коварных изменщиков" станут убивать на месте - население планеты сильно сократится ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

vic.liberty

Остудите его, а на девушку пыльное чмо-сам не захочет её возвращать. Зачем тратить силы ?

Во-Аель

Цитата: Тарабас от 31 марта 2012, 11:23:38он на неё озлобился так сильно,что просто захотел ее вернуть,но и еще наказать за то,что ушла (руку там сломать и вообще всячески задавить на всех фронтах жизни...)
А вы уверенны что это вашему другу надо?)) Вы так эмоционально все пишите...)))
Впрочем как бы там не было, я полностью соглашусь с неоднократно высказанным вам мнением - это полная глупость, а еще комплексами как-то попахивает!

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lucky

Комплексами не просто попахивает, а смрадит. Эта женщина ему не нужна, а нужно доказать самому себе, что он чего-то стоит. Тарабас, уж лучше почистить его, и обряды на удачу, привлекательность и деньги сделать - вам проще и результату больше радоваться будет, чем этой девке, опущенной ниже плинтуса.
Везёт тому, кто везёт.

Naara

Цитата: Erichto от 31 марта 2012, 13:34:22
Не сочтите за чтение морали, но я бы остудила пыл вашего друга на вашем месте, потому что то, что он требует - глупости, уж извините. Так будьте же ему ДРУГОМ, а не слугой, исполняющим прихоти. И за себя подумайте, прежде всего. Вы пишите, что ваши методы не помогут. Т.е. вы собрались такой нехилый "заказ" выполнить методами, еще не знакомыми вам? Смело... Но решать, конечно же, только вам.

Согласна  Вашему другу надо пусть делает - а вообще детские амбиции у вашего друга извините.. Да еще на смерть сделать  просит  ;D сам пусть все  делает...где начинается магия дружба заканчивается (если только ваш друг не практик сам  и помочь соратнику   это святое ) а так не надо оно вам о себе думайте а не о друге ..  Порчи на смерть  это вообще  заказывать дорогое удовольствие а за так никто не будет делать  а чтоб самому сделать порчу на смерть кому  надо очень хорошую силу покровителей  и  хороший опыт  практику в таких делах  .   
Лс закрыта

Во-Аель

А еще "логика железная" - верните мне предварительно порченную девку, буду с ней жить, авось мне тоже негативчик "прилетит" через образовавшуюся связь!))) И перелом руки интересует левой в точно указанном мною месте!))) Дет. сад чесное слово!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Тарабас

ну я просто его слова передал))
А вообще я с вами согласен,так как я подумал то же самое-я ему писал это,но походу вы правы-играет его себялюбие и эмоции.
В любом случае,спасибо за дельные советы!
З.Ы:А какой ритуал остуды посоветуете?остальные я нашел уже(чтобы был с максимально быстродействующим еффектом).

Richard

Цитата: Тарабас от 31 марта 2012, 22:00:34З.Ы:А какой ритуал остуды посоветуете?остальные я нашел уже(чтобы был с максимально быстродействующим еффектом).
Если работаете с рунами, то ими можно.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Naara

Цитата: Тарабас от 31 марта 2012, 22:00:34
ну я просто его слова передал))
А вообще я с вами согласен,так как я подумал то же самое-я ему писал это,но походу вы правы-играет его себялюбие и эмоции.
В любом случае,спасибо за дельные советы!
З.Ы:А какой ритуал остуды посоветуете?остальные я нашел уже(чтобы был с максимально быстродействующим еффектом).
Ледоруб посмотрите (руны)связка  Хагал -Иса помему
Лс закрыта

Тарабас

Ммм...а кроме рун есть? я просто с рунами еще никогда не работал (хотя хочу попробовать-слышал что много интересного можно с помощью них реализовать)

Во-Аель

Цитата: Тарабас от 01 апреля 2012, 16:14:30Ммм...а кроме рун есть?
У Степановой на фото есть рабочий обряд.Если не найдете на форуме, поищу у себя.
А вообще читайте и выбирайте на здоровье!)
http://chernayamagiya.org/forum/index.php/board,93.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status