Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Счастливчик Лаки от 30 июня 2025, 20:25:10Доброго времени суток
Ув практики, как считаете, мешают ли животные контакту с вс? В особенностями с бесами?
Если делаете негатив, то лучше не пускать. Могут перехватить. А так зависит от вас и от них как себя ведут. Мешают или нет. Только в этом дело

Добавлено 30 июня 2025, 20:33:27
Цитата: ShadowS666 от 30 июня 2025, 16:03:40Возможно посоветуете ещё Отводы, проверенные вами в работе. Были бы очень признательна. Всем заранее спасибо.
отводы, как и защиты ставим после чисток. Я на любую луну работаю.

Добавлено 30 июня 2025, 20:37:32
Цитата: karina6666 от 30 июня 2025, 03:11:20объяснила что сотрудничество нужно прекращать но дедушка не ушел, пробовала многое в итоге стала зажигать только свечу ну и началось резкие проблемы по финансам по здоровью (зубы) в итоге он так и не ушел.
Как можно разорвать такое сотрудничество или если предок пришел то тяжело упокоить? (Дедушка был серьезным военным с тяжелым напористым характером)
По диагностике везде выходит мертвым родичем заказывала диагностику у практиков и сама делала часто падает королем кубков
те вы призвали беса, тк на перекрестке именно они. Вам его дали и именно нужной направленности. А теперь вы нарушаете условия договора.
Тут или через тот же перекресток с откупом пытаться вернуть или принять, назвать, а потом кому-то передать.
Можно, конечно, в ловушку или свинцом отлить и на кладбище, но потом с такими силами работать нельзя будет

Магдалена

Цитата: ShadowS666 от 30 июня 2025, 16:03:40Отводы вражьего колдовства с себя на Погосте, на вольт, и другие, на какую луну лучше делать и имеет ли значение соблюдение фаз Луны при постановлении Отводов?
Делаю отводы на любую Луну.

ЦитироватьИ делать отводы на кладбище лучше до начала чистки?
Лучше после чисток.

Добавлено 01 июля 2025, 00:01:38
Цитата: karina6666 от 30 июня 2025, 03:11:20пару лет назад натворила по практике такую ситуацию которую до сих пор не могу расхлебать.
Было интересно хотелось помощника) решила вызвать мертвого дедушку моего мужа, потянуло почему-то на перекресток
Правильно Вам уже сказали: не дедушка это, а бес.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

karina6666

Цитата: Мокша от 30 июня 2025, 09:19:14Имхо
Не дедушка это вовсе, а бес!
1. Предков на перекрестке не зовут. Там бесы шлындают. А они любят представляться кем угодно.
2. С чего вы взяли что покойный дедушка вашего мужа должен вам помогать (поняла бы если бы это был ваш кровник/ваш дедушка). А так вы родственникам мужа никто. Если бы мужу нужна была помощь и он обратился бы тогда да. Согласна, могли помочь
3. Предки, не должны вредить своим потомкам (что еще раз подтверждает пункт 1).
4. Вашу диагностику стоит перепроверить (не исключаю мороки), желательно у стороннего человека
5. По мне так только чистка здесь может помочь

Здравствуйте, спасибо за ответ. Делала диагностику у 3 практиков разных +сама. У всех выходит мертвый предок со стороны мужа, я именно тогда у него и запрашивала было улучшение не только у меня но и у мужа в финансовом плане, у него именно по карьере у меня по клиентам. + до сих пор выходит такая ситуация когда вроде бы не видишь выхода из ситуации у мужа откуда не возьмись появляется выход и так вот именно с тех пор раньше такого не было.
По диагностике он не хочет уходить, показывает разрушение что именно он это делает по финансам +по энергетике пьет ее всю как у меня так и мужа. Ощущение такое  его пробудили он и рад тут оставаться и назад не хочет есть же такие кровники которые не хотят уходить тут такая же ситуация. + диагностика показывает договор и что именно пришел помогать финансово по договору, по вопросам что держит? договор и что уходить не хочет ему и так хорошо.
Вообщем выходит так что я свою часть договора не выполняю, раньше я и свечу роду ставила и еда разная была ему и я перестала это делать и он начал бомбить и все разрушать.. и показывает уходить не собираюсь я тут по договору) я так понимаю нужно обрывать как то этот договор по другому, договорились то легко услышал пришел а вот отменить тяжело не хочет.

Добавлено 01 июля 2025, 00:59:06
Цитата: oxidit от 30 июня 2025, 20:32:31Если делаете негатив, то лучше не пускать. Могут перехватить. А так зависит от вас и от них как себя ведут. Мешают или нет. Только в этом дело

Добавлено 30 июня 2025, 20:33:27отводы, как и защиты ставим после чисток. Я на любую луну работаю.

Добавлено 30 июня 2025, 20:37:32те вы призвали беса, тк на перекрестке именно они. Вам его дали и именно нужной направленности. А теперь вы нарушаете условия договора.
Тут или через тот же перекресток с откупом пытаться вернуть или принять, назвать, а потом кому-то передать.
Можно, конечно, в ловушку или свинцом отлить и на кладбище, но потом с такими силами работать нельзя будет
Здравствуйте, подскажите а что за ловушка с солью или другая какая-то ?

Freya’s cat

Цитата: karina6666 от 30 июня 2025, 03:11:20вызвала попросила своими словами сотрудничество (помощь в финансовых возможностях) взамен буду поминать, свечу зажигать ,дома как уголок предков вот там) да делала все и все было спокойно в финансах стало значительно лучше по карьерной лестнице.

А Вы сразу после того, как позвали его, смотрели на картах, кто пришел? Я тоже считаю, что никакой это не дедушка вашего мужа, а самый обычный бес.

Добавлено 01 июля 2025, 01:13:53
Цитата: karina6666 от 30 июня 2025, 03:11:20По диагностике везде выходит мертвым родичем заказывала диагностику у практиков и сама делала часто падает королем кубков

Это не его карты показывают. Король Кубков - это лично Ваш мужчина - предок. Если бы речь шла о вашем дедушке, то да. А так для вас это чужой человек, вы не связаны кровью и родом. Видимо, на диагностике вообще нечто другое всплывает, не связанное конкретно с этой историей.

Добавлено 01 июля 2025, 01:15:44
Цитата: Alisi от 19 июня 2025, 23:40:21Вопрос к практикам. Существует хранитель рода? Когда то давно чистила ветку рода, во сне явился мужчина, в черной маске и одежде , и сказал : Куда тебе чистить род , посмотри на себя, да у тебя все лицо в привязках к болезням. Показали лицо сбоку и от лица тянуться нити непонятно куда м став остановился.

Ну это явно никакой не хранитель рода к вам приперся. Или бес, или колдун, наведший на род негатив, пришел в таком образе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мокша

Цитата: karina6666 от 01 июля 2025, 00:54:28Здравствуйте, спасибо за ответ. Делала диагностику у 3 практиков разных +сама. У всех выходит мертвый предок со стороны мужа, я именно тогда у него и запрашивала было улучшение не только у меня но и у мужа в финансовом плане, у него именно по карьере у меня по клиентам. + до сих пор выходит такая ситуация когда вроде бы не видишь выхода из ситуации у мужа откуда не возьмись появляется выход и так вот именно с тех пор раньше такого не было.
По диагностике он не хочет уходить, показывает разрушение что именно он это делает по финансам +по энергетике пьет ее всю как у меня так и мужа. Ощущение такое  его пробудили он и рад тут оставаться и назад не хочет есть же такие кровники которые не хотят уходить тут такая же ситуация. + диагностика показывает договор и что именно пришел помогать финансово по договору, по вопросам что держит? договор и что уходить не хочет ему и так хорошо.
Вообщем выходит так что я свою часть договора не выполняю, раньше я и свечу роду ставила и еда разная была ему и я перестала это делать и он начал бомбить и все разрушать.. и показывает уходить не собираюсь я тут по договору) я так понимаю нужно обрывать как то этот договор по другому, договорились то легко услышал пришел а вот отменить тяжело не хочет.

Добавлено 01 июля 2025, 00:59:06Здравствуйте, подскажите а что за ловушка с солью или другая какая-то ?

Имхо.
1. Да хоть 10 практиков смотрели... чем больше указываете фактов тем больше убеждаюсь, что права. Видимо хорошего, «жирного» беса к себе прицепили. Который посильнее этих практиков.
2. О каком договоре идет речь, если он предок мужа? И они связаны по крови (дополнительные договор излишен). Вы сами себе противоречите.
3. Проверяйтесь на мороки и оморочки. Типичное поведение беса и даже не родового, а пришлого. То, что вы по не знаю сделали, не освобождает вас от выполнения/соблюдения договора.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Счастливчик Лаки

Доброе утро, уважаемые практики
Имеет ли какое-то значение пламя свечи?
Ситуация такая, что весь ритуал пламя было ровным и спокойным. А когда оставила догарать свечу, начались какие-то рывки пламени. Она не думала тухнуть, а наоборот с усилениями. Возможно, это просто свеча такая попалась. Но это не первая свеча из этого комплекта, а Пламя такое впервые вижу.
Если это имеет какое-то значение, то ритуал с бесами

Калина Румынова

Поделитесь пожалуйста опытом, кому удалось снять "закрытие от всех баб"? А потом вернуть мужчину ...
Магия не имеет морали!

Candida

Здравствуйте всем!
Признаться, не думала, что вернусь на форум, в смысле с сообщением (так-то хожу, посматриваю). Для сообщения нужна тема, а я была такого мнения, что в принципе от магии я взяла, что нужно, нужна была защита от врагов, лучше бы конечно полное их уничтожение и избавление от них. Но технически это невозможно, вражины (впрочем одна осталась только, муж ейный приказал долго жить) мои соседи снизу. Мужчина безболезненно опочил, не думаю, что от моих вражеских пассов (хотя да, были порчельной направленности, но это такой товарищ был, как с гуся вода). В общем умер и умер, тем более моим желаниям это соответствовало, понятно, что с одним воевать (с его женой, теперь уже вдовой) легче. Ну так все идет не шатко, не валко, с утра по Таро смотрю, что такого она мне могла навалить. Наваливает, плохо то, что животным это идет. Болеют. В общем постараюсь покороче, вот прямо со вчера ощущение, что она магической силы лишилась, ну хотя бы на уровне интуиции точно, она прямо точно чувствует, что вот я принялась за карты, и гадаю на нее. Ну это одно следствие, но на каком-то уровне чувствую она магически не может действовать. Хотя по привычке пытается, с утра по раскладу у меня карта Смерть, но на физе не чувствую ничего. Более того сказать. походу мне магической силы прибыло. Через некоторое время у нее карта порчи Смерть. Но это не так, что ее сила ко мне перешла. Тут я и вспомнила про покойного ее мужа. Он был сильный колдун, но как личность ленивый, ничего не надо, помогает ему сила устроиться по жизни и ладно. Жена у него активная, эзотерикой интересуется, и держалась она за своего мужа, вот тут вопрос, может ли быть так, что некто делится своей силой. Ну так, мне не надо, а ты пользуйся, только корми меня пожалуйста, больно вкусно готовишь. (В самом деле так, говорю близкие соседи, все запахи мне перетекали). Ну как он умер, она прямо расцвела, а что груз долой в виде мужика, а наследие осталось. Наследие походу не осталось. Как получается, более того, оно переместилось ко мне, Тут вопрос может ли быть такое. Одно дело, с натяжкой, между живущими, близкими родственниками, (мужем и женой, допустим). А муж ейный помре. Она этим даром злоупотребляет в том плане, что, когда направляет на меня порчу, это порча идет к ней, отвод у меня. Она тоже поставила отводы. По магическим делам она плотно контактирует с неким магуем почтенного возраста, у которого круг знакомых, более молодых магуев. И вот отвод идет по ним, по очереди что ли. В конце концов, те тоже надумали, и теперь порча стала находить на ее дочь, дочь совместную с покойным мужем. И вот думаю. понятно все это сказки, но разве сама магия не сказки. Может духу его не понравился такой расклад? Другого объяснения нет. Я все думала, что от нее можно отбиться только в бытовом плане. Достаточно сказать, что соседи съезжают одна семья за другой. Понятно, радая я, аж не могу как. Вот написала, все бы хорошо, НО может ли такое иметь место, переход силы от одного к другому, а тем более от покойника живому? Кстати уже давно выпадали постоянно тройка кубков, правильно я трактовала, но меня это бесило, если я ничего общего с ними обоими иметь не хотела. Отзовитесь, кто через такое проходил?

Bulo4ka

Здравствуйте уважаемые практики, может ли женщина после приворотов на своего мч почистится и сделать обряд доя себя уже, например на здоровье на красоту, ?? Диагностика показывает что есть уже какой то негатив и пора чиститься. Мужчина на связь пока не выходит. Не сотрет ли все работымна мч если почистить заказчицу?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bulo4ka от 09 июля 2025, 10:56:03Здравствуйте уважаемые практики, может ли женщина после приворотов на своего мч почистится и сделать обряд доя себя уже, например на здоровье на красоту, ?? Диагностика показывает что есть уже какой то негатив и пора чиститься. Мужчина на связь пока не выходит. Не сотрет ли все работымна мч если почистить заказчицу?
Здравствуйте
Чистим себя(заказчика) только тогда когда приворотные работы укоренились в объекте.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Нильхет

Цитата: Candida от 04 июля 2025, 10:34:22Отзовитесь, кто через такое проходил?
может такое быть. и это просто проверить с помощью Таро. дух работал на этого колдуна. а на жену его работать не хочет. иногда кстати силу у врага специально забирали или духов отбирали.
С уважением... Слава Богам

lediMorgana

Цитата: Bulo4ka от 09 июля 2025, 10:56:03Здравствуйте уважаемые практики, может ли женщина после приворотов на своего мч почистится и сделать обряд доя себя уже, например на здоровье на красоту, ?? Диагностика показывает что есть уже какой то негатив и пора чиститься. Мужчина на связь пока не выходит. Не сотрет ли все работымна мч если почистить заказчицу?
Приворот  сам по себе порча (изменение судьбы, перенаправление и ид.. вобщем что то чужое инородное).. привораживаем м к ж (создаем канал) вот вам и негатив... если вам надо негатив с себя снимать то снимайте если с заказчицы то я бы не стала, хотя бы до тех пор пока он, приворот не приживаться и не покажется на физре.(при условии приворота) или кривой приворот и прилетело... и для начала всетаки определиться себе или заказчику?!...смотреть какого рода негатив и потом только чиститься. Сделать обряд для себя или заказчику?.. почему и нет? Если диагностика дает добро.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Fiskaranna

Уважаемые практики, недавно узнала, что мама на мою свадьбу через практикующую сделала какой-то обряд, чтобы типа мы с мужем жили хорошо. Она говорит там было два куска мяса которые сшивались вместе. Что это за обряд и как его снять? Это ей посоветовала та женщина такое сделать. С мужем мы развелись все равно 10 лет спустя, мне с ним было почему-то одиноко и как не в своей тарелке. После развода прошло много лет, я сама, отношения ни с кем не завязываются, хотя до свадьбы всегда был огромный выбор женихов и я встречалась, даже двое одновременно замуж звали, выбрала этого. Сейчас пустота. Зато бывший муж иногда во снах снится, хотя я о нем не вспоминаю и у него уже давно другая семья.

Магдалена

Цитата: Fiskaranna от 12 июля 2025, 05:59:24Что это за обряд и как его снять?
Банально, но чистки. Подбирайте комплекс, и с упором на личную жизнь, возможно дело действительно в том обряде, а может - и не только в нем.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

RobinG

Цитата: Fiskaranna от 12 июля 2025, 05:59:24Уважаемые практики, недавно узнала, что мама на мою свадьбу через практикующую сделала какой-то обряд, чтобы типа мы с мужем жили хорошо. Она говорит там было два куска мяса которые сшивались вместе. Что это за обряд и как его снять? Это ей посоветовала та женщина такое сделать. С мужем мы развелись все равно 10 лет спустя, мне с ним было почему-то одиноко и как не в своей тарелке. После развода прошло много лет, я сама, отношения ни с кем не завязываются, хотя до свадьбы всегда был огромный выбор женихов и я встречалась, даже двое одновременно замуж звали, выбрала этого. Сейчас пустота. Зато бывший муж иногда во снах снится, хотя я о нем не вспоминаю и у него уже давно другая семья.
Ну во первых возрастом женихов становится меньше по естественным причинам - в 18-24 любая даже больная хромая выходит замуж, если сильно не выпендривается, а уже за 35+ нормальные мужчины пристроены или вообще не хотят семью, половина померла, войны и всякое... Так что это  естественно.
Во вторых, не важно какой обряд, нужно взять карты и погадать или провести диагностику любой удобной вам мантикой, и выяснить, что с вами, какие привязки, что за одиночество и тому подобные вопросы, и исправлять ситуацию чистками, восстанавливать свою женскую энергетику.
Так что всë в ваших руках, раз вы задумались над этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status