Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

RobinG

Цитата: olya_kolotsey от 10 декабря 2024, 23:58:37
Какие ритуалы нужно провести с новым "ретуальным ножом" .
Очищения и посвящение
Вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1860.195

Delovoyy

Ув, практики, подскажите по поводу поведения скруток. Если скрутка  прогорела быстро, а потом огонь на лежачих остатках фитилей держался настолько долго, что "съел" почти весь оплыв (воска реально почти не осталось) - о чем это может говорить? Скрутка предназначалась для обратки врагам

sarbatana

Уважаемые подскажите как узнать дату смерти?

RobinG

Цитата: Delovoyy от 14 декабря 2024, 05:45:07
- о чем это может говорить?
О хорошем качестве используемых свечей.
И более ни о чем. Не ищите иголку в стоге сена, там еë нет.

Arafna

Цитата: sarbatana от 14 декабря 2024, 13:39:08Уважаемые подскажите как узнать дату смерти?
На надгробье прочитать.

А если вы имеете ввиду что-то конкретное, формулируйте конкретно.

Delovoyy

Цитата: RobinG от 14 декабря 2024, 21:27:54
О хорошем качестве используемых свечей.
И более ни о чем. Не ищите иголку в стоге сена, там еë нет.

А это были одни и те же свечи, все из одной партии. И почему-то при регулярном отжиге одной и той же скрутки ещё ни разу не было такого, чтобы от оплыва почти ничего не осталось. Раньше всегда был толстый блин. Поэтому и стало интересно, что бы это могло значить теперь..

TAIRI

Цитата: Gorgona.13 от 26 ноября 2024, 19:10:15
Доброго времени, уважаемые практики!
Может мне повезёт и у кого-то есть опыт по отсечению муслима от эгрегора. Молится с сентября, привязка не особо крепкая, особенно учитывая как он жил до того, как решил уверовать.
Неужели только психику ломать и морочить, чтобы перестал молиться?
С рунами я ноль с минусом, моя стезя - Бесы и погост. Буду премного благодарна за любое мнение и совет 🙏🏻
Доброго времени Вам.
Из моего 6-летнего опыта на мусульманах, то пробуйте руны. На мусульман очень хорошо ложаться. Если кладбищем все таки, то ищите мусульманские порчи. наши  ЧМ не помогут.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Johny

Цитата: Delovoyy от 14 декабря 2024, 05:45:07
Ув, практики, подскажите по поводу поведения скруток. Если скрутка  прогорела быстро, а потом огонь на лежачих остатках фитилей держался настолько долго, что "съел" почти весь оплыв (воска реально почти не осталось) - о чем это может говорить? Скрутка предназначалась для обратки врагам
Это может говорить о том, что свечи были с качественным фитилем и некачественным воском. Или о том, что вы скрутили своеобразно. Смотрите по результату, а то кричащие воробьи будут знаками от так называемых ВС казаться
С уважением, Лиманский

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Не так давно делала кладбищенский приворот. Теперь мне этот товарищ снится чуть не каждую ночь в приятных, конечно же, снах. Это вообще нормально, пошел процесс?

oxidit

Цитата: Счастливчик Лаки от 22 декабря 2024, 09:04:52
Доброго дня, уважаемые практики
Не так давно делала кладбищенский приворот. Теперь мне этот товарищ снится чуть не каждую ночь в приятных, конечно же, снах. Это вообще нормально, пошел процесс?
На бесов похоже. По идее наоборот все чувства отрубает при сработавшем привороте

Счастливчик Лаки

На бесов похоже. По идее наоборот все чувства отрубает при сработавшем привороте
[/quote]

В жизни, вроде бы, и поослабли чувства, но во сне стал являться

Что тогда делать?

RobinG

Цитата: Счастливчик Лаки от 22 декабря 2024, 12:44:13
Что тогда делать?
Ничего не делать. Это нормально при привороте. Странно, что вообще не будет никаких ментальных знаков.

Foxi

Добрый вечер.
Такая ситуация. Женщина встречалась с знакомой. Потом знакомая отчитала женщину в кофе, как ребёнка.  Видите ли женщина не так себя повела (не посмотрела на официанта повторно, при заказе блюда, а только когда он подошёл). Потом вообще заявила, что от женщины исходит негатив, а какой так и не ответила/не объяснила (хотя женщина её напрямую спросила, она только "завиляла", но так и не ответила).
Знакомая пыталась женину так "покушать"? Женщина впервые сталкивается с такой реакции/поведением этой знакомой. Диагностика само собой (показал негатив, сны тоже), но не всегда всё показывает, да и интересно понять её поведение.
С уважением,
Foxi

Магдалена

Цитата: Foxi от 22 декабря 2024, 21:24:21

Знакомая пыталась женину так "покушать"? Женщина впервые сталкивается с такой реакции/поведением этой знакомой.
Похоже на типичное поведение и выходки энергетического вампира, которому надо таким образом подъесть. И учитывая что Вы пишите это даже на форум, уделив этому так много внимания, реакций и переживаний, то  ей это удалось хорошо.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Maksonhik

Доброго времени суток, сегодня по случаю пришлось просто постоять 15 минут на Т образным перекрестке пока ждал машину .
Ветер в момент стих в ушах сильно стало звинеть в обоих , в глазах немного потемнело и стало рябить в грудях как то не приятно стало не понятное ощущение и чем больше там находился тем хуже . Подскажите что бы это могло значить ? И может ли это означать что лучше мне на этом перекрестке не чего не делать в будущим ? Или могло ли быть такое что обитатели этого перекрестка хотели что то донести до меня ? Заранее благодарю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status