Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 11 ноября 2024, 07:31:07
может ли быть практик без тотема? Или же тотем не животное?
Добрый день.
Может.
Если вы вкладываете сами какой-то особый смысл в это, то есть верите, то я думаю ваши поиски увенчаются успехами.
Считается, что не человек выбирает тотемное животное, а тотемное животное выбирает человека.
И да с термином *тотем вам нужно определиться. То есть что вы сами хотите сделать предметом поклонения и получения духовных сил. Это может быть и растение, и предмет, и явление природы.
На форуме вроде есть отдельная тема по вашему запросу.

Ronova

Доброго времени суток уважаемые практики. Возможно плохо искал, поищу, вопрос такой. Знаю что по судьбе мне положен человек, не скоро правда но положен, начал я думать в сторону того что мне не сдалась эта любовь, хотелось бы мне как-то заключить скорее всего это по всей видимости правильно будет назвать контрактом на то чтобы по финансам взлететь (естественно не так чтобы с неба деньги падали, я готов работать, не какой-то нахлебник вовсе) и я уже четко уверен в этом своем решении но не знаю как бы это можно было сделать, хотелось бы узнать вашего мнения и если есть обряды, подобные темы просьба ткнуть. Заранее благодарю, репутация вам в копилку. С возрастом и пройдя через опыт, понимаешь что лучше одному но быть обеспеченным, семье помогать, чем страдать и искать, ждать эту вечную любовь, от нее только одни проблемы)

kb

Цитата: AlexLeva от 21 ноября 2024, 21:24:49
мне не сдалась эта любовь, хотелось бы мне как-то заключить скорее всего это по всей видимости правильно будет назвать контрактом на то чтобы по финансам взлететь
Доброго. С таким предложением можно к Асмодею, только надо очень аккуратно с формулировкой и заранее обсуждать всю оплату, а то вдруг вашей любви не хватит и доберут еще чем.
Обряд сами составьте, по сути надо только обращение и озвучивание условий.

Ronova

Цитата: kb от 23 ноября 2024, 01:41:52
Доброго. С таким предложением можно к Асмодею, только надо очень аккуратно с формулировкой и заранее обсуждать всю оплату, а то вдруг вашей любви не хватит и доберут еще чем.
Обряд сами составьте, по сути надо только обращение и озвучивание условий.

Благодарю за отклик. Уже выяснил, много подводных камней, высокий шанс быть обманутым, мало представлений у меня как это все на самом деле, но сама идея конечно отличная, но пожалуй пока повременю, обойдусь. Предпочитаю конечно максимально все узнать, понять для себя а не бежать сломя голову такие вещи достаточно серьезные делать.

Gorgona.13

Доброго времени, уважаемые практики!
Может мне повезёт и у кого-то есть опыт по отсечению муслима от эгрегора. Молится с сентября, привязка не особо крепкая, особенно учитывая как он жил до того, как решил уверовать.
Неужели только психику ломать и морочить, чтобы перестал молиться?
С рунами я ноль с минусом, моя стезя - Бесы и погост. Буду премного благодарна за любое мнение и совет 🙏🏻
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Вчера, в последний день убывающей луны, делала обряд на кладбище. Т.к в обряде не указано время суток, пошла ближе к вечеру, чтобы 100%никого не было. Слышала голоса. Это самовнушение или у вас тоже такое бывало?
И ещё... После обряда я так хорошо себя почувствовала,не смотря на то, что обряд был крайне негативной направленности. Это вообще нормально? Ранее делала обряды на кладбище, но такого не замечала

С уважением

Zumarut

Цитата: Счастливчик Лаки от 01 декабря 2024, 12:32:08
Вчера, в последний день убывающей луны, делала обряд на кладбище. Т.к в обряде не указано время суток, пошла ближе к вечеру, чтобы 100%никого не было. Слышала голоса. Это самовнушение или у вас тоже такое бывало?
И ещё... После обряда я так хорошо себя почувствовала,не смотря на то, что обряд был крайне негативной направленности. Это вообще нормально? Ранее делала обряды на кладбище, но такого не замечала

С уважением
Голоса это ваши медиумические способности. Яснослышание включились.

Нормальный энергообмен. Хороший признак
Сегодня мой день

Магдалена

В процессе практики и наработки контакта, у Вас также больше развиваются способности , и да такое возможно.
Я со временем тоже начала иногда слышать, причем впервые, когда-то  четко услышала речь в полной тишине на безымяннике (четко помню голос и текст, тоесть не послышалось), аж застыла от ужаса, но со временем ко всему привыкаешь. Также вижу иногда боковым зрением их.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мико

Здравствуйте.
Кто магичит плотно, тех уже в обычном человеческом понимании "нормальными" не назовёшь. Для обывателей ненормально допустим шастать ночью по кладбищу или резать курей в жертву бесам.
Были мысли из ниоткуда, по делу. На кладбище например мыслишка из ниоткуда - то - то забыла сделать. Как одёрнули.
Беса одно время доставала с просьбами. Сижу уже как то и мысленно извиняюсь, что достала, мол еще раз и все)
А у меня такая мысль проскакивает от третьего лица " вот ты ко мне еще обратишься тогда - то". И время называется.
Действительно пришлось в это время еще раз обратиться.
Тут уже главное баланс блюсти и сущей паскудных не нацеплять, а то все это чревато так сказать ;D

Счастливчик Лаки

Доброго времени суток, уважаемые практики
Пожалуйста, подскажите по опыту: как понять, что ритуал сработал? Только по факту или можно например расклад на рунах сделать и если он не запустился, можно повторить?

Helga_Veid

Цитата: Счастливчик Лаки от 03 декабря 2024, 14:19:09
Доброго времени суток, уважаемые практики
Пожалуйста, подскажите по опыту: как понять, что ритуал сработал? Только по факту или можно например расклад на рунах сделать и если он не запустился, можно повторить?
Единственный сто процентный ответ о сработке ритуала, это требуемые изменения в реальности. Спросить свой диагностический инструмент можно, но выждав время, необходимое на раскрутку работы. Если результата нет, выяснить причину его отсутствия, устранить и попробовать снова.

Магдалена

Цитата: Счастливчик Лаки от 03 декабря 2024, 14:19:09
как понять, что ритуал сработал? Только по факту или можно например расклад на рунах сделать и если он не запустился, можно повторить?
Только по реальному результату, получению того на что делался ритуал. Что из того что по диагностике у Вас сработал ритуал, когда результата нет ? Диагностика и события должны совпадать. Но никак не отсутствие результатов, а по диагностике якобы сработало.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Счастливчик Лаки

Доброй ночи, практики
Расскажите, на каком кладбище вам лучше работается и где лучше это делать с точки зрения магии? На старом или там, где "свежачок"?
Я поехала на новое кладбище в нашем городе, где хоронят всего пару лет. Там свеженьких могил много очень.
Вот там я почувствовала прям присутствие кого-то рядом. Будто я не одна. Жутковато, но такие необычные ощущения, мне понравилось ;D Раньше все ошивалась на не очень новом (и старые древние могилы и немного свеженьких), там не такие ощущения

Птицелов

Цитата: Счастливчик Лаки от 08 декабря 2024, 21:25:07
Доброй ночи, практики
Расскажите, на каком кладбище вам лучше работается и где лучше это делать с точки зрения магии? На старом или там, где "свежачок"?
Я поехала на новое кладбище в нашем городе, где хоронят всего пару лет. Там свеженьких могил много очень.
Вот там я почувствовала прям присутствие кого-то рядом. Будто я не одна. Жутковато, но такие необычные ощущения, мне понравилось ;D Раньше все ошивалась на не очень новом (и старые древние могилы и немного свеженьких), там не такие ощущения
Доброго.Полагаю.что вы сами себе и ответили на этот вопрос в первую очередь.Лично для меня.-работы лучше идут на погостах смешанных.на которых хоронят еше.которыым лет с момента их открытия-30 -40.примерно так.Старые погосты стараюсь не посещать.дабы не тревожить их упокоение.хотя сиарые погосты очень хороши для скидов и перекладов порч.болячек и т.п.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

olya_kolotsey

Доброго времени суток , Практики.
Подскажите,  пожалуйста,  какие ритуалы нужно провести с новым "ретуальным ножом" .
Очищения и посвящение
Благодарю

Отправлено с моего SM-S928B через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status