Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Zelenoglazaya от 04 октября 2024, 12:38:02
Здравствуйте!
При порчах на ослабление/болезнь появляется ли у жертвы желание контакта с оператором? Ловлю себя на мыслях пошариться по соц сетям вражины.
Добрый вечер! Бывает в том случае если делают на той стороне чтобы враг себя проявил.

Добавлено: 04 октября 2024, 20:08:39

Цитата: Zelda от 04 октября 2024, 14:45:13
Доброго дня

Уважаемые практики, возник вопрос. Какие признаки восстановления подмены судьбы, давнего закрытия?

Возвращаются сюжеты прошлого или как? Например, если девочке ещё в детстве поменяли судьбу с другой девочкой (стяг, крадник, переклад), то при снятии во взрослом возрасте что будет свидетельствовать в реальности о возврате своей доли? Во выросла она и встретила мужчину, всё шло против их общения, остались друзьями и оба одиноки. При возврате её судьбы они начнут заново тянуться друг а другу?

Диагностика это одно. Интересуют именно фактические признаки.
Добрый вечер!Не начнут, судьба этих людей вместе не сведёт уже не при каких обстоятельствах.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Zelda

Цитата: ВЛАСТЬ от 04 октября 2024, 20:01:35
Добрый вечер!Не начнут, судьба этих людей вместе не сведёт уже не при каких обстоятельствах.
Начали.

Руми

Цитата: Zelda от 05 октября 2024, 19:48:05
Начали.
Здравствуйте) Мне кажется, что всё индивидуально. Если вот пара ценна чем-то и партнера нельзя заменить похожим, те только вот с этим Ж или М может выполнить, так сказать, свое предназначение, то они после снятия негатива воссоединяться не смотря ни на что. При чём, мне кажется, достаточно одному негатив снять и тогда второго подтянут.
Я чищу ЛЖ, мой олень за время моего негатива родил с другой (замужней) ребенка. Вроде сейчас живут, но он мобилизованный, на СВО. Его держали для меня до последнего, но его роду нужен был потомок. Хотя и у меня сыну уже 15ть лет, замужем не была) Пока мне показывают, что пары для меня просто нет. Или вот с этим оленем, но у него ребенок или одной остаться или будет как бы партнер ни о чем - счастья с ним особо не будет. Я не согласна ни с одним из вариантов. Силы тоже заинтересованы в нашем союзе, с другими мы просто не реализуемся, не раскроемся и не сделаем в жизни то, что должны были и могли бы сделать. Но пока мне его не дают(((

Добавлено: 08 октября 2024, 23:34:11

Цитата: Zelda от 05 октября 2024, 19:48:05
Начали.
А это случайно не та пара, о которой вы не так давно писали, где предполагалось близнецовое пламя, но по фаету выявился бес?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zelda

Цитата: Руми от 08 октября 2024, 20:52:14
А это случайно не та пара, о которой вы не так давно писали, где предполагалось близнецовое пламя, но по фаету выявился бес?

Нет, это совершенно другие люди, без треугольников. У этих были препятствия при каждой встрече, хотя оба тянулись быть вместе. Оба были одиноки за время разлуки, пока женщину не почистили от родовухи.

А где бес морочил наоборот: женатик хотел связи и делал воздействия через бесов, женщина мучалась от якобы знаков, что они должны быть вместе и родить ребенка.

Совсем разные истории из моей практики, даже в моём скудном описании они абсолютно различные. Не знаю, что вам показалось схожим.

Добавлено: 09 октября 2024, 10:10:55

Цитата: Руми от 08 октября 2024, 20:52:14
Пока мне показывают, что пары для меня просто нет. 

Силы тоже заинтересованы в нашем союзе, с другими мы просто не реализуемся, не раскроемся и не сделаем в жизни то, что должны были и могли бы сделать. Но пока мне его не дают(((

Мы на форуме магии, а не ждуль.

Бывает такое, что женщина зациклились на чужом мужчине и везде ищет подтверждение якобы избранности потенциальной пары, в это время сливает кучу энергии и своего потенциала... нужно смотреть кто заинтересован в этом сливе?

В описанном случае, на который вы ссылаетесь, прилепившийся бес кушал  эту женщину большой ложкой и морочил  «ожиданием реализации заинтересованности сил». Так бывает у других, не про вас сейчас.

Руми

Цитата: Zelda от 09 октября 2024, 09:54:35Не знаю, что вам показалось схожим
Понятно. В принципе похожего ничего не увидела, просто вспомнилось и решила уточнить. Интересно было, чем та история закончилась.
Цитата: Zelda от 09 октября 2024, 09:54:35везде ищет подтверждение якобы избранности потенциальной пары
Если не секрет, какие же знаки она получала?
Я же сама в такой ситуации, очень мне всё не понятно и ни конца ни края, а очень хочется наконец-то уже обрести счастье. Ваши сообщения в тч помогают хоть немного понять сферу ЛЖ, для меня она очень сложная(((( Не циклюсь на мужике, он в принципе мне теперь не нужен. Хочу другого, но что б не хуже. Пока только один на горизонте - пооолный антипод, но пару раз хорошо выручил.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zelda

Цитата: Руми от 09 октября 2024, 17:51:01
Интересно было, чем та история закончилась.Если не секрет, какие же знаки она получала?
Закончилась чисткой от беса и установкой защит. Про знаки я писала уже, поищите по сообщениям.

Bella_

Цитата: Zelda от 04 октября 2024, 14:45:13
Доброго дня

Уважаемые практики, возник вопрос. Какие признаки восстановления подмены судьбы, давнего закрытия?

Возвращаются сюжеты прошлого или как? Например, если девочке ещё в детстве поменяли судьбу с другой девочкой (стяг, крадник, переклад), то при снятии во взрослом возрасте что будет свидетельствовать в реальности о возврате своей доли? Во выросла она и встретила мужчину, всё шло против их общения, остались друзьями и оба одиноки. При возврате её судьбы они начнут заново тянуться друг а другу?

Диагностика это одно. Интересуют именно фактические признаки.
Здравствуйте. По моему опыту, когда был какой-то негатив (порчи, крадники и т.д.) то после снятия, в жизнь приходят похожие ситуации и/или люди. Могут возвращаться и  старые знакомые. Пример: был негатив на социальное отторжение/ закрытия . После чистки человек попадает в социум, может произойти похожая ситуация но уже с возможностью проиграть её в свою пользу.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kotey

Напоминаю, что обсуждение магов на форуме запрещено, пункт 12:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

Тема вычищена, пользователи Пачка и Изумруд покидают форум и теперь будут писать свои страшные истории про Ютуб-магов на заборе или специально созданных для этого помойках.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Оления

Доброго времени суток, прошу совета. В детстве нашла в шкафу сверток старой одежды с мылом и веревочками, естественно спросила у мамы, она мне и рассказала, что это одежда бабушки в которой она умерла, мыло которым ее обмывали ну и завязки разумеется. На мой вопрос зачем мы это храним, ответила, что с помощью мыла лечат, завязки тоже для чего то, а одежда, если ее оденет человек который идет в суд, то его никогда не осудят как бы не крутили. Так вот одежду у нас брали соседи, когда у их сына были проблемы и реально парня осудить не смогли, потом ещё кто то брал. В итоге кто-то забрал и не вернул. Сейчас и у меня в семье случилось несчастье (не убийство, не грабеж), но вытащить человека надо. Одежду пообещали достать, либо уже есть простынка на которой умер человек. Перед судом передам ему, но вопрос вот в чем я не помню нужно ли как то оговаривать это? То есть человек оденет на себя эту вещь, и надо ли что то ещё сказать или нет. Мама сейчас в деменции, и поэтому рассказать уже к сожалению ничего не сможет. Что посоветуете?

Ronova

Доброго времени суток уважаемые практики. Хотелось бы узнать, шансы есть вернуть человека если не виделись с ним уже года два точно? Сегодня решил сам написать, чему он обрадовался, узнал даже что он и сам хотел но каждый раз вылетало из головы, возможно какая то формула давала о себе знать но сейчас давно ничего на него не делаю, привороты в том числе начинают страдать финансы а ему хоть бы хны. Что подскажите делать в данном случае? Сейчас он один, занят собой, в идеале бы хотелось вернуть его обратно, как минимум общение а оттуда плясать.

Zelda

Цитата: AlexLeva от 20 октября 2024, 04:58:54
Доброго времени суток уважаемые практики. Хотелось бы узнать, шансы есть вернуть человека если не виделись с ним уже года два точно?

Добрый день

Конечно можно. Ваш верный друг диагностика причин разлуки и их устранения.

Затем уже работа на человека: методы и обращения выбирайте по своим силам и опыту, нарабатывайте связь и работайте с целями и расположением человека к вам.

Keara

Доброго времени суток.Вопрос к знатокам легенд и мифов.Богиня жизни и смерти,скорее всего ей в жертву чаще всего приносили молоко.Кто это может быть?Марена?Либитина?или ещё кто-то?возможно,изображалась как женщина с половиной лица как череп.Подскажите,пожалуйста.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Ffenix

Цитата: Keara от 20 октября 2024, 12:17:15изображалась как женщина с половиной лица как череп

Дуальность - возможно, Хель.

Маврута

Цитата: Keara от 20 октября 2024, 12:17:15
Доброго времени суток.Вопрос к знатокам легенд и мифов.Богиня жизни и смерти,скорее всего ей в жертву чаще всего приносили молоко.Кто это может быть?Марена?Либитина?или ещё кто-то?возможно,изображалась как женщина с половиной лица как череп.Подскажите,пожалуйста.
Здравствуйте,На основе вашего вопроса о богине, которая связана с жизнью и смертью, и которой приносили в жертву молоко, Марена представляется наиболее подходящим вариантом. Она олицетворяет жизненные циклы природы, хотя и имеет тёмную сторону.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

oxidit

Цитата: Keara от 20 октября 2024, 12:17:15
Мара. Раньше она и за жизнь отвечала. Особенно если голубоглазая красивая брюнетка

Добавлено: 20 октября 2024, 17:40:34

Цитата: AlexLeva от 20 октября 2024, 04:58:54
Доброго времени суток уважаемые практики. Хотелось бы узнать, шансы есть вернуть человека если не виделись с ним уже года два точно? Сегодня решил сам написать, чему он обрадовался, узнал даже что он и сам хотел но каждый раз вылетало из головы, возможно какая то формула давала о себе знать но сейчас давно ничего на него не делаю, привороты в том числе начинают страдать финансы а ему хоть бы хны. Что подскажите делать в данном случае? Сейчас он один, занят собой, в идеале бы хотелось вернуть его обратно, как минимум общение а оттуда плясать.
Все реально, если работать.
2 года ещё не срок, тем более если ваш идёт на контакт.
Сделайте диагностику для начала. Посмотрите защиты, чем снимать и чем лучше работать. И от этого уже составляйте комплекс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status