Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Keara от 20 октября 2024, 12:17:15
Доброго времени суток.Вопрос к знатокам легенд и мифов.Богиня жизни и смерти,скорее всего ей в жертву чаще всего приносили молоко.Кто это может быть?Марена?Либитина?или ещё кто-то?возможно,изображалась как женщина с половиной лица как череп.Подскажите,пожалуйста.
Слишком мало вводных, варианты на вскидку:

Иштар (Инанна) – шумерская и вавилонская богиня любви, войны, плодородия и смерти. Как владычица и жизни, и загробного мира, она могла принимать жертвы, включая молочные продукты, поскольку они символизировали плодородие. Тем не менее, достоверных источников поклонения не сохранилось (равно как и в большинстве примеров).

Хель – скандинавская богиня царства мёртвых. Там нет жизни и не было никогда. Хель это буквально смерть и ее обитель. Уже полвека, если не больше, фольклористы спорят был ли вообще у скандинавов такой персонаж или же это все таки название локации.

Кали – индуистская богиня разрушения, смерти и возрождения. Возможно, но молоко? Если только к аспекту Великой Карающей Матери.

Анат – западносемитская богиня войны и смерти. Ей также приносились жертвы, связанные с плодородием и жизненной силой, включая молоко, как символ связи между жизнью и смертью.

Персефона – греческая богиня, связанная с циклом жизни и смерти, переходом между миром живых и загробным царством. Жертвоприношения ей включали молоко, символизирующее плодородие и связь с жизненной силой земли. Попадает под описание, но без половинчатых лиц.

Деметра – также греческая богиня плодородия и земледелия, связанная с ритуалами плодородия и жертвоприношениями молока, которое олицетворяло жизнь и возрождение через цикл сезонов.

Ну, и финал Геката. Там все найдете. И жизнь, и смерть, и лица дуальные, и молоко на перекрестках.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Как сделать так, чтобы вражина стала моим щитом? Есть несколько не колдующих вражин и должников (на крупные суммы денег). Как сделать так, чтобы эти враги и/или должники стали щитами? Чтобы негатив, что направляют на меня, вместо меня летел во врагов и должников? Не знаю как это правильно назвать отводы на людей или живые щиты? Поиск по форуму подобных ритуалов ничего не дал. Как из врага сделать свой щит или отвод? Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Zelda

Цитата: Eva Dark от 23 октября 2024, 22:06:04
Есть несколько не колдующих вражин и должников (на крупные суммы денег). Как сделать так, чтобы эти враги и/или должники стали щитами? Чтобы негатив, что направляют на меня, вместо меня летел во врагов и должников? Как из врага сделать свой щит или отвод?

Должников можно заложить, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html

Переклады и отводы смотрите по своему опыту и наработкам с Силами
Тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html

И тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html

KanoBerkana

Ситуация: у человека уже полгода болит копчик.
Обследования МРТ, рентген, КТ, хирург-проктолог - ничего не выявили.
У человека в юности было несколько операций по удалению кисты копчика (свищ), но сейчас врачи никаких патологий не выявляют. А боль более явна при присаживании, вставании, и во время сидения.
Как раз примерно в то время, весной, когда он начал болеть, поругался и полностью прекратил общение с матерью.
С матерью мириться точно не собирается, т.к. без общения с ней чувствует себя эмоционально значительно лучше.
Уже делались несколько чисток, в том числе и от родового негатива, т.к. копчик это корневая чакра - ситуация не меняется, боль не уменьшается.
Что посоветуете?

Ivettadan1

Доброго времени суток уважаемые практики. Ситуация следующая: только начала практиковать. В течении недели начала замечать что центр ладони левой руки начинает без повода гореть (обычно уже в темное время суток), причем так ощутимо. Чувствую себя при этом прекрасно, никакого дискомфорта нет. Может кто сталкивался с подобным? Как думаете связано ли это с тем что я практиковать начала?
Заранее благодарю, +++

Zelda

Цитата: KanoBerkana от 24 октября 2024, 22:04:31
Ситуация: у человека уже полгода болит копчик.
Обследования МРТ, рентген, КТ, хирург-проктолог - ничего не выявили.

Копчик это родовой негатив, сама с таким сталкивалась в практике. Помогли только отливки свинцом, причем делать из должен знающий мужчина (вот так мне тогда объясняли опытные и действительно, только мужчина-практик помог).

Добавлено: 25 октября 2024, 06:17:09

Цитата: Ivettadan1 от 25 октября 2024, 06:00:24
Доброго времени суток уважаемые практики. Ситуация следующая: только начала практиковать. В течении недели начала замечать что центр ладони левой руки начинает без повода гореть

Так ощущается пробуждение энергий) Вам ещё много спецэффектов предстоит ощутить на практике.

Karina7

Добрых суток,уважаемые практики!
Подскажите, нужно ли варить яйцо 9 минут, перед тем как катать им по телу, для чистки?
Ходила к одной женщине на чистку, принесла,как она сказала, 4 яйца,иглы, булавки,мыло,соль,мак. Она чтото на свечу пошептала и покапала на все эти вещи.
Яйцами катала себя, четыре дня, предварительно отварив 9 мин, иглы  в порог,мак на постель, булавку носить, мыло и соль умываться .
  С мужем стало еще хуже, вплоть до развода
Во второй день после чистки муж чуть руку не сломал, ходил с гипсом,но снял, перелома нет.
Пришла к ней снова через 2 недели, говорит чистка идет плохо, принеси два маленьких замка с ключем.интуитивно не хочу к ней идти, т к при разговоре с ней ,показалось,что первая жена мужа была у нее, может показалось, но...чтото интуиция меня не пускает у ней
Попала случайно к другому мастеру, отливал воск. Я рассказала ему об предыдущей чистке. Говорит она делала,чтоб вы расстались,раз руку муж чуть не сломал. Яйца не варят. На меня читали говорит
Интуитивно не захотела больше к ней идти
В смятении...
В процессе чистки, приснился мой бывший муж, ныне покойный. Матом меня выгонял из дома,где живем  говорит" уходи от сюда! Ты не понимаешь что ли?!" В итоге я ушла, недопонимание, ругань, муж стал холодным ,собрались разводиться

Admin

Цитата: Karina7 от 02 ноября 2024, 15:33:53Подскажите, нужно ли варить яйцо 9 минут, перед тем как катать им по телу, для чистки?
Обычно не варят.

Zumarut

Карина, похоже на правду. Вполне возможно что вам эта мастерица вредила. 
Предупреждение от мужа может быть к этому.
Сегодня мой день

Karina7

Да,видимо так..
Буду чиститься у парня. Посмотрим
Себя чищу периодически формулами, но чувствую,что не всегда получается, то ли сил не хватает, то ли еще что
Благодарю за ответ!

Ronova

Доброго времени уважаемые практики. Хотелось бы мнения, сегодня вечером соседка с верхнего этажа увидела меня и сказала - я как тебя вижу, особенно если утром как иду на работу, то у меня день такой хороший, спасибо тебе за это. Меня это конечно же сильно согрело и было приятно, но очень неожиданно. В последнее время участилось, что куда бы я не шел, меня всегда спрашивают люди дорогу как куда либо пройти. Будто у меня табличка на лбу светится  :D Правильно ли я понимаю что это все из оперы про энергии и собственные вибрации? Что это может быть, мне приятно но хотелось бы мнения, понятное дело к плохому человеку и с гнилой энергетикой люди будут шарахаться подсознательно а то и вовсе пакости делать и вечные преграды человек будет встречать и самое неприятное собирать, у меня такого нет к счастью, животные кстати особенно вороны тоже ко мне хорошо относятся, даже подходят близко и рассматривают меня, когда стою курю чаще всего, как то так. С уважением, всех благ.

Incognito

Цитата: AlexLeva от 07 ноября 2024, 23:52:09
Доброго времени уважаемые практики. Хотелось бы мнения, сегодня вечером соседка с верхнего этажа увидела меня и сказала - я как тебя вижу, особенно если утром как иду на работу, то у меня день такой хороший, спасибо тебе за это. Меня это конечно же сильно согрело и было приятно, но очень неожиданно.
Вы донор. Раздаётся енергию налево и направо.
Совет: не слушайте чужие жалобы, не слушайте чужие мечты. Не помогайте в реализации. Во всяком случае, не помогайте неосознанно.
Я когда-то знакомых покатала и все 4 человека купили себе машины за пару месяцев, при том, что у двоих даже прав не было.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

innahot

Доброго времени суток! Начинаю практиковать потихоньку. Скажите пожалуйста обязательно ли проходить посвящение?

Frensis

Цитата: innahot от 09 ноября 2024, 23:15:08
Доброго времени суток! Начинаю практиковать потихоньку. Скажите пожалуйста обязательно ли проходить посвящение?
Нет, не обязательно.
Разбирайтесь с обрядами и практикуйте. Так нарабатывается контакт с Силами. Это важнее, чем всякие непонятные посвящения. Смысл именно в наработке прочной связи.

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток! Просила несколько раз показать мне через сон мой тотем/животное. А вижу все время какого-то мужчину мне не знакомого, а ещё мальчика - вполне реального, который живёт на соседней улице.
Вопрос: может ли быть практик без тотема? Или же тотем не животное?
Кстати при магических атаках во сне мне помогают люди, и всегда во сне чётко знаю что это покойники.
Буду очень благодарна за подсказки.
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status