Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

VALIDE sultan

Цитата: Mad_k от 28 августа 2024, 21:42:56
Доброй ночи уважаемые практики 🫡вопрос следующий, долбила своего бывшего комплексом работ, после комплекса стала видеть очень часто его ж
Может ли быть это как -то связано?
С уважением ♥️
Добрый день, может быть и связано,а может быть и не нет, думаю все от ваших работ зависит.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Chaklusha

Добрый день, ув.практики! У меня вопрос больше познавательного плана. Существуют ли какие-либо песни-порчи, ритуальные песни, или что-то вроде того. Наблюдала тут персонажа одного, не очень молодого. Ходит , бродит, поет невнятное. Явно не перепевает кого-то) это что -то похожее на народное пение, но это не оно)

Птицелов

Цитата: Chaklusha от 30 августа 2024, 10:39:32
Добрый день, ув.практики! У меня вопрос больше познавательного плана. Существуют ли какие-либо песни-порчи, ритуальные песни, или что-то вроде того. Наблюдала тут персонажа одного, не очень молодого. Ходит , бродит, поет невнятное. Явно не перепевает кого-то) это что -то похожее на народное пение, но это не оно)
Доброго.Существуют в разных странах и у разных народностей пени-проклятия.(до сих пор распостр.в Африке у местных жителей:когда опрелеленное количество мужчин например.-идут друг за другом либо выстраивпются вкруг и начинают одновременно петь эти песни)....Полагаю,что здесь важны определенные вибрации(как и в произношении заговоров).
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

uliaa

Всем добрый день ,сегодня пятница 13(растущая),руки чешутся,какие обрядики можно сделать сегодня на улучшение отношений и благополучие,заранее спасибо 🙏

Helga_Veid

Цитата: uliaa от 13 сентября 2024, 08:33:45
Всем добрый день ,сегодня пятница 13(растущая),руки чешутся,какие обрядики можно сделать сегодня на улучшение отношений и благополучие,заранее спасибо 🙏
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13450.0

Helga_Veid

Цитата: uliaa от 13 сентября 2024, 12:03:38
Спасибо
Почитайте правила форума. И спасать меня точно не надо.

Солнцеликая

Доброго времени суток! Уважаемые практики есть козлик черного цвета рождённый в эту пятницу 13-го . Думаю оставить выкормить и использовать его шерсть для чисток или защиты. Нашла только что есть ритуал скидывание грехов на  козла. Чёрный Козёл в какой-то мере является божеством смерти, во всяком случае, Безликие из Браавоса считают его воплощением Многоликого бога смерти. Может быть у кого-то есть опыт с похожей ситуацией.

Акулина Иванова

Цитата: Солнцеликая от 13 сентября 2024, 14:56:22
Доброго времени суток! Уважаемые практики есть козлик черного цвета рождённый в эту пятницу 13-го . Думаю оставить выкормить и использовать его шерсть для чисток или защиты. Нашла только что есть ритуал скидывание грехов на  козла. Чёрный Козёл в какой-то мере является божеством смерти, во всяком случае, Безликие из Браавоса считают его воплощением Многоликого бога смерти. Может быть у кого-то есть опыт с похожей ситуацией.
Здравствуйте!
Такой козлик хорошо на жертву пойдёт.
С уважением!

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики.  Вопрос такой делала несколько обрядов с погостной землёй и всегда один и тот же итог рак у осыбей. Это норм или как?

oxidit

Цитата: TYardlik2009 от 18 сентября 2024, 19:07:15
Приветствую вас уважаемые практики.  Вопрос такой делала несколько обрядов с погостной землёй и всегда один и тот же итог рак у осыбей. Это норм или как?
да у всех по-разному. У кого какие таланты. У меня, например, сумасшествие и выкидыш коронное.,отвороты. У вас, возможно, рак подсадить.
Что делали?

Добавлено: 18 сентября 2024, 19:11:23

Цитата: Солнцеликая от 13 сентября 2024, 14:56:22
не скажу что ситуация похожая, но чёрный козёл - это шикарно. Куча обрядов и с его шерстью и с кровью. Я б "грехи" на него не скидывала а ростила и берегла.

TYardlik2009

Цитата: oxidit от 18 сентября 2024, 19:09:40
да у всех по-разному. У кого какие таланты. У меня, например, сумасшествие и выкидыш коронное.,отвороты. У вас, возможно, рак подсадить.
Что делали?

Добавлено: 18 сентября 2024, 19:11:23
не скажу что ситуация похожая, но чёрный козёл - это шикарно. Куча обрядов и с его шерстью и с кровью. Я б "грехи" на него не скидывала а ростила и берегла.
Приветствую вас да в принципе ничего особенного здесь на форуме разобыла. Я почему задала вопрос может я так с себя снимаю эту болезнь дело в том, что  по маминой линии очень много умирало от этой болезни. Потому и вопрос был такой.

Succuba

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Задалась таким вопросом, «чужая энергетика» в плане каких либо вещей или например наращенных волос.
У меня есть опыт того, что карты показали кого то из заграницы, темной «тональности», например как азиаты, латиносы и тому подобное.
Смотрела не я. Смотрящий сказал что с моей стороны будет обращение к иностранцу темного типа с целью шантажа. После моего анализа информации я начала прикидывать что это такое, и пришла к выводу того, что «обращение» к так называемому иностранцу подходит как раз к моему плану приготовления к ритуалу с чужим бесом(находится на другом человеке) с целью поставить условия(ну собственно был бы шантаж). Таролог этот момент интерпретировала в «человеческом языке». Бесы, они же темного типа, инородные, все сходится. Собственно вопрос такой:
Может ли наращеные волосы (не очищеные) интерпретироваться ,тарологом смотрящим не в магическом плане, как чужая энергетика, вплоть до того что карты покажут что «другая женщина)?
Отталкиваясь от своего опыта интерпретации с бесом, такое очень даже возможно!
Пожалуйста поделитесь своим мнением, или опытом(если такой имеется).
Заранее благодарствую за ваше время и мнение.
С Уважением

Дочь ночи

Доброго времени суток уважаемые практики. Примерно пол года назад столкнулась с такой проблемой. Периодические панические атаки связанные с практикой. Не могу ни к чему подойти, ни к картам, ни к рунам. Одолевает сильнейший панический приступ, вплоть до трясучки, проблемами с кишечником, учащенным сердцебиением и прочими «прелестями». Дикое желание все закончить, связаться с со своими клиентами и раздать назад (уже из своих собственных денег) все то что когда-либо они мне давали в дар за мою помощь. Никаких прицедентов негативных не было. Все были довольны моей работой. Но что со мной твориться, словами не описать.  Я уже на грани отчаянья и даже не знаю куда обратится и как себе помочь. Может на мне морок или я кого подцепила? Может это откат или обратка? Или задолжала силам и надо срочно откупиться?
Точно уверена что это не предчувствие, ощущение искусственного страха присутствует. Мне как-бы страшно очень, но в глубине души понимаю что все нормально. Посоветуйте что нибудь, как бороться с этими состояниями? Может у кого-то есть какие-нибудь мысли на этот счет? Буду очень благодарна. Сама уже не вывожу...

Мико

Цитата: Дочь ночи от 23 сентября 2024, 21:37:32
Доброго времени суток уважаемые практики. Примерно пол года назад столкнулась с такой проблемой. Периодические панические атаки связанные с практикой. Не могу ни к чему подойти, ни к картам, ни к рунам. Одолевает сильнейший панический приступ, вплоть до трясучки, проблемами с кишечником, учащенным сердцебиением и прочими «прелестями». Дикое желание все закончить, связаться с со своими клиентами и раздать назад (уже из своих собственных денег) все то что когда-либо они мне давали в дар за мою помощь. Никаких прицедентов негативных не было. Все были довольны моей работой. Но что со мной твориться, словами не описать.  Я уже на грани отчаянья и даже не знаю куда обратится и как себе помочь. Может на мне морок или я кого подцепила? Может это откат или обратка? Или задолжала силам и надо срочно откупиться?
Точно уверена что это не предчувствие, ощущение искусственного страха присутствует. Мне как-бы страшно очень, но в глубине души понимаю что все нормально. Посоветуйте что нибудь, как бороться с этими состояниями? Может у кого-то есть какие-нибудь мысли на этот счет? Буду очень благодарна. Сама уже не вывожу...
Доброго времени суток.
Ну, даже не знаю какие могут быть "клиенты" когда вы сами себя оградить не можете. Рановато может?Вам тут точно не скажут что с вами, может банально перетянули что то, может ввязались в войнушку из за клиентов каких то. Очень много всяких "может"
Это будет даже не гадание на кофейной гуще, а вилами по воде.
Доступный план действий сейчас
например:
а) Обратиться за диагностикой и помощью  к другому специалисту, пусть посмотрит что с вами.
б) обратится к врачу, пока хуже стало.
в) и уже в более менее нормальном состоянии души, далее разгребать потихоньку то, что прилетело.
Имхо.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status