Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Grechanka от 24 августа 2024, 21:59:26
При каких обстоятельствах такое может быть? Только при наличии родовухи?
Дочитала до вашего последнего вопроса. Также думаю как вы и утверждаю.
Без карт и других гаданий можете проанализировать свой род, если там есть много разводов, убийцы, мошенники, висельники, много абортов, сварливые родственники, а также если в молодости вам не помогали родители, не поддерживали, то да, возможно вы отрабатываете кармические задачи, у всех они свои. Извиняюсь, по вашим сообщениям, у вас сильная привязанность, это плохо, не дают и забирают любимых мужчин, потом обмен у вас там не очень хороший. Если у вас есть проблемы с кредитами и нет финансовых накоплений, то это тоже вопрос привязанности. Если вы ещё к тому же обидчивы и нажили врагов, тоже плохо....

Пачка

Цитата: Grechanka от 24 августа 2024, 21:59:26
Доброго времени суток. УВ практики, такой вопрос. Говорят что мы сами строим свою судьбу, ведь и в магию приходят, чтобы ей управлять. Но вот что делать если ты стараешься, пытаешься, а не получается, идёт какое жесткое сопротивление. Или жизни ставит тебя в такую позицию когда ты хочешь сделать так чтобы на выходе было хорошее а по итогу получается так, чтобы лучше ничего не делал.
И ходишь по кругу и пытаешься снять эти порчи и наладить жизнь, а тебя ещё сильнее бьёт, так чтоб вообще ничего не делал. Это что, закон кармы?
Понимаю, когда снимаешь порчу и осознаешь свои ошибки почему и что тебя к этому привело, но оно ведь нескончаемое. Как какой то нескончаемый поток.

Хочешь внутри измениться, проработать все, а тебя ломает сильнее так, чтоб все осталось неизменным.  Какой то порочный круг.

При каких обстоятельствах такое может быть? Только при наличии родовухи?
Плюсом к родовухе еще можно предположить :
- косяки, ошибки при диагностике, при проведении работ( например- чистку провели, на улучшение себе нафеячили, а про отсечение канала и про « латание дыр» забыли);
- наличие « функции» наказания при снятии;охрана при порче;
-откаты, обратки;
- не той метлой работаете- попробуйте другой метод, другую традицию
Ну, и самое элементарное- тот, кто сделал эти самые  порчи на Вас , то же ведь пришел в магию менять свою судьбу ...
Принимайте это как урок-подучите чуток- и на « пересдачу».
Главное - не опускать руки, не допускать мыслей: «да лучше бы не делал»(кстати, это могут не Ваши мысли- мороки) , замените на «хрен тебе»

Grechanka

Цитата: RobinG от 25 августа 2024, 10:42:11
Дочитала до вашего последнего вопроса. Также думаю как вы и утверждаю.
Без карт и других гаданий можете проанализировать свой род, если там есть много разводов, убийцы, мошенники, висельники, много абортов, сварливые родственники, а также если в молодости вам не помогали родители, не поддерживали, то да, возможно вы отрабатываете кармические задачи, у всех они свои. Извиняюсь, по вашим сообщениям, у вас сильная привязанность, это плохо, не дают и забирают любимых мужчин, потом обмен у вас там не очень хороший. Если у вас есть проблемы с кредитами и нет финансовых накоплений, то это тоже вопрос привязанности. Если вы ещё к тому же обидчивы и нажили врагов, тоже плохо....

Убийц и висельника нет, родители наоборот всю жизнь помогают. И как с юности мне хотелось от них оторваться, то все дороги ведут в дом. Уехала в другой конец замуж и все равно же вернули на родину , причина болезнь. И как бы я не хотела свою жизнь создать , стать самостоятельной, ресурсной, не получается , все приводит к каким то ошибкам долгам косякам, ни в лички ни в работе. И весь род на меня агрится. Что я слабачка
А я реально устала , двигаюсь в сторону работы , меня ломают, двигаюсь в сторону лтчки - это треш.
Помимо этого все кто меня окружал пользовались моими благами от семьи , когда род мне это перекрыл я стала ненужной никому . И этот порочный круг не развязать

Могу сказать ч тоже совершила ошибки , но делая анализ я осознаю что причина их в родовом

Все что я хочу создать приводит к разрушению , а я ещё и в залоге у бесов в услужении
Мне это все надоело, я не прошу у Бога у рода благ, я прошу лишь здоровье, жизненные силы и помочь мне снять. Программы двигаться вперёд , стать ресурсной

А все приводит к замкнутому кругу

У меня страз семьи , потому что я ее потеряю, страх отношений, страх идти вперёд, все мои чистки меня бьют по рукам, род агрится

Я настолько выдохлась

И вопрос неужели я родилась какая то не такая , родилась злом в этой жизни , что меня так мир долбит а главное семья

Добавлено: 25 августа 2024, 11:25:16

Причем самое ужасное то в другом, я иду, что то пытаюсь делать, а мне говорят ты ничего не делаешь
А все что я делаю приводит к жёсткому сопотвлению, чтобы я опустила руки
И вот я снова беру себя в руки, начинаю делать, а меня ломает крутитч бьёт ,я иду с напором а ещё хуже, хуже так, что хочется в петлю,
Немного останавливаюсь чтобы идти размеренно, а все стоит вокруг имне все : ты же ничего не делаешь

Так а что делать то, если я иду вперёд а меня долбит назад, я настолько обозлилась , настолько стала закрытой и агрессивной , что хочется умереть

Потому что в душе я добрый и любящий человек, но такой мне мир не даёт стать , все приводит к жестокости и напору

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 11:11:40Потому что в душе я добрый и любящий человек, но такой мне мир не даёт стать , все приводит к жестокости и напору
"просто велосипеда не было"... посмотрела ваши сообщения.. теперь у вас родовой бес? не цыганская магия? не лярва? и даже не залог ЧМ эгрегору с залогом ТС души и тела?

а вы хоть одну чистку/отчитку/ отжиг/отливки довели до конца или..."мне хреново сделайте за меня, а я еще пожалуюсь!"..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 25 августа 2024, 12:51:06
"просто велосипеда не было"... посмотрела ваши сообщения.. теперь у вас родовой бес? не цыганская магия? не лярва? и даже не залог ЧМ эгрегору с залогом ТС души и тела?

а вы хоть одну чистку/отчитку/ отжиг/отливки довели до конца или..."мне хреново сделайте за меня, а я еще пожалуюсь!"..

Нет, родовой бес был изначально. Он уже даже не просматривается. Сейчас порча.
Почему сделайте да меня? Я делаю очень много, отсюда и вопросы, почему так.

Добавлено: 25 августа 2024, 12:54:26

Цитата: lediMorgana от 25 августа 2024, 12:51:06

Все что вы написали это есть. Меня смотрели по диагностике.

Добавлено: 25 августа 2024, 12:55:54

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 12:53:44
Нет, родовой бес был изначально. Он уже даже не просматривается. Сейчас порча.
Почему сделайте да меня? Я делаю очень много, отсюда и вопросы, почему так.

Добавлено: 25 августа 2024, 12:54:26

Все что вы написали это есть. Меня смотрели по диагностике.

Зря вы так с критикой по поводу доконца. Делала, очень много делала
Только какие могут быть результаты в залоге? Отсюда и вопросы отсюда мне дали ответ
Толку от чисток в залоге?

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 12:53:44Я делаю очень много, отсюда и вопросы, почему так.
отливки начали 18 августа?

ничего не делая ничего не сделаешь.. и просто задавая вопросы и не делая тоже...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 25 августа 2024, 13:07:16
отливки начали 18 августа?

ничего не делая ничего не сделаешь.. и просто задавая вопросы и не делая тоже...

Да меня смотрели я сама не сниму, я только ее дергаб от чего мне хуже

Там чтобы ее снять нужно залог снять и закрытие
Я не смогу это сделат. У меня прав нет .
Вот только что меня смотрели, не осилю не смогу , сил не хватает. Плюс голова , я закрыта от вс. Причина: в родовом. Негатив наносной.

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 13:42:45
Да меня смотрели я сама не сниму, я только ее дергаб от чего мне хуже

Там чтобы ее снять нужно залог снять и закрытие
Я не смогу это сделат. У меня прав нет .
Вот только что меня смотрели, не осилю не смогу , сил не хватает. Плюс голова , я закрыта от вс. Причина: в родовом. Негатив наносной.
мысли материальны.... а что тут т о тогда хотите?

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 25 августа 2024, 14:13:23
мысли материальны.... а что тут т о тогда хотите?

Потому что я отчаялась , у меня не сглаз или что то не получается, у меня бес а теле, с которым я даже спать норм не могу, работать , есть , общаться с людьми
Я проснулась ночью от того что меня обнимает мужчина и крепко сжимает что я задыхаюсь , я просыпаюсь и понимаю что одна, но на спине тяжесть и скованность как будто тело мне не принадлежит. Голова тоже самое. Я не справляюсь, меня разрывает на части внутри во время чисток так что лучше бы я не делала ничего.

Причем я делала даже родовую чистку, и у родни дела наладились а мне подойти к подселу снять с себя не дают.

Негатив наносной, но снять не удается из за родового. Несу крест отца. Просто уже сдохнуть хочется и все, реально.

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 14:20:33Несу крест отца.
до этого ничего такого  не было...

вы прямым текстом скажите что вы хотите от форумчан!?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
обратитесь раз сами не хотите/не можете.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 25 августа 2024, 14:59:41
до этого ничего такого  не было...

вы прямым текстом скажите что вы хотите от форумчан!?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
обратитесь раз сами не хотите/не можете.

Я уже обратилась, мне миллион диагностик провели. Вопрос в снятии. Мастер чм это не снимет.

lediMorgana

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 15:00:47
Я уже обратилась, мне миллион диагностик провели. Вопрос в снятии. Мастер чм это не снимет.
форум называется "ЧМ и руны"

белосвет  тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,158.0.html   
язычество тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
шаманизм тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,23.0.html

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 15:00:47
Здравствуйте!
Вы к практику указанному по ссылке обращали? Она БМ тоже практикует. Снимет вам негатив через БМ, если через ЧМ вам нельзя.
С уважением!

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 25 августа 2024, 15:42:52
Здравствуйте!
Вы к практику указанному по ссылке обращали? Она БМ тоже практикует. Снимет вам через БМ негатив если через ЧМ вам нельзя.
С уважением!

Нет, не по указанному. Мне сказали искать именно родового мастера кто может помочь, так как ситуация связана с родовым негативом.
И там ещё разобраться нужно с этим залогом, получить допуск на чистку и прочее, так сказали. Ситуация какая то круговая, уже мысли о суициде просто не покидают, потому что столько уже денег сил времени потрачено на чистку , а правильный путь не дают, так и хожу у бесов в кормушке. Я не прошу какой то счастлтвой жидни, я хочу ее взять в свои руки, снять этот подсел, эти программы на голове, ходить спокойно на работу, а меня всю трясет я на людей кидаюсь.
Как стать прежней вообще не понимаю и не знаю. Там наносное как то с родовым завязано и ход просто по кругу. Чищусь через хэ сама толку просто ноль , причем у кровникоа дела движутся , а я подсел снять не могу. Делают чистки мастер - скандалы в семье и вот такой замкнутый круг.

Я уже думаю ну может и правда подсел родовой, но нет , все диагностики говорят нет нет наносной.
Я конечно сама виновата, знаю момент когда оступилась и меня повело по негативу, но как его исправить не понимаю, потому что 9 лет в отработках и 4 года в чистках .

Zumarut

Гречанка,
4 года в чистках?
Я пять лет чищусь. У меня правда уже все к концу идет победному.
Но вы там хватит сопли разводить. Держитесь.
Могу по вашему состоянию сказать что вы видать не на тех практиков надеетесь что вам помочь могут.
Я тоже попадала на горе-спецов. И мои подруги со знакомыми.
Найти подходящего специалиста это тот еще квест,
А потом столько же лет будете налаживать рухнувшие сферы жизни.
Так что терпения вам и не вешайте носа.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status