Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Дочь ночи

Цитата: Мико от 23 сентября 2024, 22:04:19
Доброго времени суток.
Ну, даже не знаю какие могут быть "клиенты" когда вы сами себя оградить не можете. Рановато может?Вам тут точно не скажут что с вами, может банально перетянули что то, может ввязались в войнушку из за клиентов каких то. Очень много всяких "может"
Это будет даже не гадание на кофейной гуще, а вилами по воде.
Доступный план действий сейчас
например:
а) Обратиться за диагностикой и помощью  к другому специалисту, пусть посмотрит что с вами.
б) обратится к врачу, пока хуже стало.
в) и уже в более менее нормальном состоянии души, далее разгребать потихоньку то, что прилетело.
Имхо.
С уважением.

Благодарю за ответ. Дело в том, что я давно уже практикую. И никогда не было таких побочек. Естественно защиты и отводы стоят.
С уважением

Helga_Veid

Цитата: Дочь ночи от 24 сентября 2024, 08:05:53
Благодарю за ответ. Дело в том, что я давно уже практикую. И никогда не было таких побочек. Естественно защиты и отводы стоят.
С уважением
Ну значит снесли ваши защиты, или же приподняли и под них залезли. Если диагностика врёт, то либо к другому практику обратитесь, либо чиститесь срочно. Пока вас совсем не заморочили и не ослабили. Очень долго вы ждёте уже.

Succuba

Цитата: Дочь ночи от 24 сентября 2024, 08:05:53
С уважением

Я предполагаю что на вас что то сделали чтобы не практиковали или другой негатив, но он отыгрывается на вас именно так.
Защиты тоже, знаете ли, не панацея от всех болезней: у меня разноплановые защиты стояли, цыгане с огромным успехом все это обошли! Я тогда в шоке была, как так!!! Вам сейчас саму себя диагностировать как мертвому припарка, не интерпретируете так как оно на самом деле, надо обращаться за диагностикой к другому человеку.

Zumarut

Цитата: Дочь ночи от 23 сентября 2024, 21:37:32
Доброго времени суток уважаемые практики. Примерно пол года назад столкнулась с такой проблемой. Периодические панические атаки связанные с практикой. Не могу ни к чему подойти, ни к картам, ни к рунам. Одолевает сильнейший панический приступ, вплоть до трясучки, проблемами с кишечником, учащенным сердцебиением и прочими «прелестями». Дикое желание все закончить, связаться с со своими клиентами и раздать назад (уже из своих собственных денег) все то что когда-либо они мне давали в дар за мою помощь. Никаких прицедентов негативных не было. Все были довольны моей работой. Но что со мной твориться, словами не описать.  Я уже на грани отчаянья и даже не знаю куда обратится и как себе помочь. Может на мне морок или я кого подцепила? Может это откат или обратка? Или задолжала силам и надо срочно откупиться?
Точно уверена что это не предчувствие, ощущение искусственного страха присутствует. Мне как-бы страшно очень, но в глубине души понимаю что все нормально. Посоветуйте что нибудь, как бороться с этими состояниями? Может у кого-то есть какие-нибудь мысли на этот счет? Буду очень благодарна. Сама уже не вывожу...
У вас рост магический который сопровождается ведьминой болезнью, мне кажется.
Вам надо ненадолго перестать принимать людей и заняться собой. может быть сделать даже перерыв в привычной магический практике.
В вашу жизнь стучится сила которая вашу жизнь перевернет. Вам надо пожить спокойно, помедитировать, съездить в ретрит, заняться духовным и магическими развитием , почитайте литературу новую доя себя, посмотрите материалы по направлениям которые раньше не привлекали вашего внимания.
Сейчас очень сложное время для всех, не только для одаренных, но такие как мы по особому все воспринимаем.
Если у вас панические атаки это значит что психика уже не справляется с нагрузкой. По любому надо дать себе передышку.
Вам не стоит конечно раздавать ваши честно заработанные деньги.
Но прием однозначно стоит прекратить.
Я не считаю что это симптом пробоя или удачной магический атаки.
Это скорее воздействие высшей сторонней силы.
Сегодня мой день

Дочь ночи

Цитата: Zumarut от 24 сентября 2024, 13:32:46
У вас рост магический который сопровождается ведьминой болезнью, мне кажется.
Вам надо ненадолго перестать принимать людей и заняться собой. может быть сделать даже перерыв в привычной магический практике.
В вашу жизнь стучится сила которая вашу жизнь перевернет. Вам надо пожить спокойно, помедитировать, съездить в ретрит, заняться духовным и магическими развитием , почитайте литературу новую доя себя, посмотрите материалы по направлениям которые раньше не привлекали вашего внимания.
Сейчас очень сложное время для всех, не только для одаренных, но такие как мы по особому все воспринимаем.
Если у вас панические атаки это значит что психика уже не справляется с нагрузкой. По любому надо дать себе передышку.
Вам не стоит конечно раздавать ваши честно заработанные деньги.
Но прием однозначно стоит прекратить.
Я не считаю что это симптом пробоя или удачной магический атаки.
Это скорее воздействие высшей сторонней силы.

Сердечно благодарю за ваше видение ситуации, откликается, значит близко к истине. Клиентов прекратила принимать. Отказываю даже в консультациях на таро.
Задумаюсь над вашими советами, обязательно применю их на практике.

Добавлено: 24 сентября 2024, 14:22:39

Цитата: Succuba от 24 сентября 2024, 09:17:06
Я предполагаю что на вас что то сделали чтобы не практиковали или другой негатив, но он отыгрывается на вас именно так.
Защиты тоже, знаете ли, не панацея от всех болезней: у меня разноплановые защиты стояли, цыгане с огромным успехом все это обошли! Я тогда в шоке была, как так!!! Вам сейчас саму себя диагностировать как мертвому припарка, не интерпретируете так как оно на самом деле, надо обращаться за диагностикой к другому человеку.
100% защиты не панацея, согласна, были в моей практике и магические войны. Обычно во снах всегда было предупреждение, что нужно срочно предпринимать действия определенные. А тут тишина. Увы в своем городе нет толковых специалистов, так  давно бы сходила на консультацию. Буду искать на просторах сети. Благодарю за ответ.

oxidit

Доброго времени суток уважаемые практики. Примерно пол года назад столкнулась с такой проблемой. Периодические панические атаки связанные с практикой. Не могу ни к чему подойти, ни к картам, ни к рунам. Одолевает сильнейший панический приступ, вплоть до трясучки, проблемами с кишечником, учащенным сердцебиением и прочими «прелестями». Дикое желание все закончить, связаться с со своими клиентами и раздать назад (уже из своих собственных денег) все то что когда-либо они мне давали в дар за мою помощь. Никаких прицедентов негативных не было. Все были довольны моей работой. Но что со мной твориться, словами не описать.  Я уже на грани отчаянья и даже не знаю куда обратится и как себе помочь. Может на мне морок или я кого подцепила? Может это откат или обратка? Или задолжала силам и надо срочно откупиться?
Точно уверена что это не предчувствие, ощущение искусственного страха присутствует. Мне как-бы страшно очень, но в глубине души понимаю что все нормально. Посоветуйте что нибудь, как бороться с этими состояниями? Может у кого-то есть какие-нибудь мысли на этот счет? Буду очень благодарна. Сама уже не вывожу...
вас случайно не закрывали? Может на сумасшествие сделано? Или вы кого-то закрыли и вернулось обратно при чистке. Вы на это посмотрите себя. Если сложно самой, попросите кого-то со стороны.

Succuba

Да действительно, про сны вообще забыла, у меня как что, то все показывают. Если не показывало атак, то возможно коллега права. Было дело лет 9 назад, тоже «выгорела». Но все же посмотреть стоило бы.
С Уважением,

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Не знаю правильно ли в ветку пишу. На протяжении нескольких месяцев это продолжается, жить не мешает но очень интересно почему так может быть) постоянно чуть ли не сломя голову даже бывает, люди ко мне подходят и спрашивают как пройти туда то туда. В основном это, реже сигарету или как пройти в табачку. О чем это может говорить? О притягательной энергетике или что я иду неправильным путем? Либо просто харизма развитая.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ♥️нужна помощь ♥️скажите пожалуйста какие ритуалы могли проводить ( на могиле обнаружила три следы следы от выстрела пистолетом)
Очень мучает вопрос то ли это вандализм то ли ритуал проводили ?
С уважением ♥️

Мокша

Цитата: Mad_k от 01 октября 2024, 10:25:25
Здравствуйте уважаемые практики ♥️нужна помощь ♥️скажите пожалуйста какие ритуалы могли проводить ( на могиле обнаружила три следы следы от выстрела пистолетом)
Очень мучает вопрос то ли это вандализм то ли ритуал проводили ?
С уважением ♥️

Обычный вандализм
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Магдалена

Примерно пол года назад столкнулась с такой проблемой. Периодические панические атаки связанные с практикой. Не могу ни к чему подойти, ни к картам, ни к рунам. Одолевает сильнейший панический приступ, вплоть до трясучки,
Вам нельзя сейчас принимать клиентов и работать, нужно восстановиться для начала, выяснить причину.
Вы же работали для клиентов (чистки , работы вероятно же), вполне возможно что Вас или закрывали или убирали, ведь делая теже чистки для кого-то Вы вмешиваетесь в чью-то работу, вполне возможно что кто-то оказался сильнее, это как вариант. Вам необходимо для начала внимательно проверить себя : что с защитой, нет ли никаких закрытий или негатива, ну и самое главное - задайте вопрос, в чем причина Вашего такого состояния, Вы же можете и должны уметь получить этот ответ- сны, карты, помощники да как угодно, выяснить что происходит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу дать совет. Несколько лет назад мою маму сильно избил и ограбил. Он рецидивист. Сидел до этого за убийство с р@счленением и изнасилование. При нападении чуть не убил мою маму. Она чудом отбилась от него. Рецидивиста осудили. Дали несколько лет. Скоро он выходит на свободу. Боюсь, что он может мстить маме и нашей семье за то, что засадили за решётку. Что делать? Делать на него прочи, чтобы он сдох? Защиты на себя, маму и дом? Не знаю потяну ли сейчас защиты всей семьи и порчи на смерть, ведь на чистках. У меня магическая война из-за работы с бывшей коллегой. Что посоветуете? Как обезопасить себя и маму? С уважением.
С уважением!

kb

Цитата: Eva Dark от 02 октября 2024, 02:42:14
Что делать?
Доброго. Выясните причины на ТП, из-за которых вся эта ситуация с мамой случилась, и работайте в первую очередь с ее устранение.

Пачка

Цитата: Eva Dark link=topic=549.msg2718006#msg2718006 date[/=1727826134
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу дать совет.
Скоро он выходит на свободу. Боюсь, что он может мстить
Что делать? Делать на него прочи, чтобы он сдох? Защиты на себя, маму и дом? Не знаю потяну ли сейчас защиты всей семьи и порчи на смерть, ведь на чистках. У меня магическая война из-за работы с бывшей коллегой. Что посоветуете? Как обезопасить себя и маму? С уважением.
Во- первых, перестать бояться- чего чел боится- то и притягивает.
А чего ждали « несколько лет»?
« чтобонсдох»  скоро не делается- сразу надо было лепить  порчи.
Защиты не потянете, а порчи на смерть потянете?( а их без защит обычно и не делают) Да и в магвойнушку без защит не вступают.
Так что защиты должны быть.
Правильно Вам уже сказали- выяснить причину-почему  ВС допустили эту ситуацию- диагностику на маму.

Eva Dark

Цитата: kb от 02 октября 2024, 04:08:45
Доброго. Выясните причины на ТП, из-за которых вся эта ситуация с мамой случилась, и работайте в первую очередь с ее устранение.
Причину я выясняла давно. Диагностировала картами таро. Ей порчу делала соперница из-за мужчины.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status