Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Zumarut от 25 августа 2024, 16:30:04
Гречанка,
4 года в чистках?
Я пять лет чищусь. У меня правда уже все к концу идет победному.
Но вы там хватит сопли разводить. Держитесь.
Могу по вашему состоянию сказать что вы видать не на тех практиков надеетесь что вам помочь могут.
Я тоже попадала на горе-спецов. И мои подруги со знакомыми.
Найти подходящего специалиста это тот еще квест,
А потом столько же лет будете налаживать рухнувшие сферы жизни.
Так что терпения вам и не вешайте носа.
[/quote

Так нет, мастер у меня была нормальная , она открывала дороги но сущь сказала честно не снимет , другой метод нужен

Там проблема род + негатив наносной. Который за это держится
Ощущение что сам род не даёт снять
Ладно бы я работать могла нормально , бог с ней тоц личкой
Но я ведь спать не могу от болей и того как меня штормит , сковывает
Агрессия , натяжения

Моя диагностика просто плачевная
Пока я доберусь до снятия оно просто меня сожрет
Причем меня только ленивый не обвинил, но я итак пол жизни стараюсь , никого не порчу, что то пытаюсь делать , а иду только назад

Zumarut

Вам надо кому то пожаловаться, поплакать. Негатив давит конечно на сознание вам конкретно.
Фраза "мастер нормальная но сущ не смогла снять" сделала мой день.
Не захотела связываться я еще понимаю. Может, денег ей мало дали, может нытье ваше ей надоело. А может мастер действительно слабоват.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 25 августа 2024, 16:43:08
Вам надо кому то пожаловаться, поплакать. Негатив давит конечно на сознание вам конкретно.
Фраза "мастер нормальная но сущ не смогла снять" сделала мой день.
Не захотела связываться я еще понимаю. Может, денег ей мало дали, может нытье ваше ей надоело. А может мастер действительно слабоват.

Сказала что это через другой метод снимать.
Нытье потому что давит на голову сильно очень. Чистки ставлю ещё хуже от болей. Другой мастер сказал что мороки сильный чтобы не видела пути не снимала, не чистила.

lediMorgana

Цитата: Zumarut от 25 августа 2024, 16:43:08Вам надо кому то пожаловаться, поплакать
сколько можно уже?   немогу, не смогу, не получиться, а чего хочу не  скажу, потому что не знаю. да и сильно знать не хочу, но мне сказали! вот и все.
Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 16:46:46Другой мастер сказал что мороки сильный чтобы не видела пути не снимала, не чистила.
снимайте отливайте мороки... где то уже вам говорила... мороки не негатив картина яснее будет.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Цитата: lediMorgana от 25 августа 2024, 17:27:45
сколько можно уже?   немогу, не смогу, не получиться, а чего хочу не  скажу, потому что не знаю. да и сильно знать не хочу, но мне сказали! вот и все.снимайте отливайте мороки... где то уже вам говорила... мороки не негатив картина яснее будет.

Поставила руны ,  снимала через погост.

Magic Devil

Всем привет. Прошу помощи, есть заболевание которое идет по роду по женской линии, (диагностика показала). Лечение таблетками и другими методами носит временный характер. Посоветуйте, что можно сделать, дабы избавиться от хвори.

Акулина Иванова

Цитата: Magic Devil от 25 августа 2024, 20:01:35
Всем привет. Прошу помощи, есть заболевание которое идет по роду по женской линии, (диагностика показала). Лечение таблетками и другими методами носит временный характер. Посоветуйте, что можно сделать, дабы избавиться от хвори.
Здравствуйте!
Переклады, скиды попробуйте.
С уважением!

Svolosch

Добрый день, уважаемые.
Прошу помощи, ибо с таким видом работ сталкиваюсь в первый раз.
Есть пара у которой на отношения был наведен негатив, очень серьёзный и достаточно длительно держался. Сейчас я его сняла полностью. Диагностика показывает, что всё чисто, на физе люди начали достаточно мило общаться, хотя до этого общение прекратилось практически полностью.
По опыту чисток людей, обычно следующий шаг у меня - восстановление энергетики и лечение "дыр" после чисток. А потом уже работа на благо.
В случае отношений что следующее? Их обоих тоже подчистила после основной чистки, энергетику восстанавливаю. А с отношениями как? Начинать гармонизацию сразу? Или есть какие-то методы еще грубо говоря "лечения"?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Dexen

Доброго времени! Подскажите такой момент,не очень сильное воздействие  повторенное много раз (к примеру закрытия - блоки) может ли в итоге ложится мощно?  И соответственно снимается слоями или как одно целое?   Благодарю!

Магдалена

Цитата: Svolosch от 27 августа 2024, 00:55:56.
Есть пара у которой на отношения был наведен негатив, Сейчас я его сняла полностью.
В случае отношений что следующее? Их обоих тоже подчистила после основной чистки, энергетику восстанавливаю. А с отношениями как? Начинать гармонизацию сразу? Или есть какие-то методы еще грубо говоря "лечения"?
А какая цель? Свести их снова?
Пока что нечего гармонизировать, начните с восстановления общения и отношений. Если все наладится без более сложных воздействий, то тогда можно (и будет что) гармонизировать.

Добавлено: 28 августа 2024, 21:00:48

Цитата: Dexen от 28 августа 2024, 19:22:16не очень сильное воздействие  повторенное много раз (к примеру закрытия - блоки) может ли в итоге ложится мощно?  И соответственно снимается слоями или как одно целое?   Благодарю!
Нет, так как Вы сами и ответили - воздействие не очень сильное. Оно как блок препятствие будет, но за сильную даже одну работу никак не сойдет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mad_k

Доброй ночи уважаемые практики 🫡вопрос следующий, долбила своего бывшего комплексом работ, после комплекса стала видеть очень часто его ж
Может ли быть это как -то связано?
С уважением ♥️

Магдалена

Цитата: Mad_k от 28 августа 2024, 21:42:56долбила своего бывшего комплексом работ, после комплекса стала видеть очень часто его ж
Может ли быть это как -то связано?
Да, связано.
Только именно результат будет все же когда сам выйдет на связь и общение будет восстановлено.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Dexen от 28 августа 2024, 19:22:16
Доброго времени! Подскажите такой момент,не очень сильное воздействие  повторенное много раз (к примеру закрытия - блоки) может ли в итоге ложится мощно?  И соответственно снимается слоями или как одно целое?   Благодарю!
Смотря чем снимается. Есть термоядерные чистки, которые всю вашу работу отправят на вас. Ещё и с рода взыщут все, что человек за время закрытия потерял из-за вас. Думайте сначала прежде чем делать.
Такое если считаешь с обраткой, оно хуже порчи возвращается.

Svolosch

Цитата: Магдалена от 28 августа 2024, 20:58:32
А какая цель? Свести их снова?
Пока что нечего гармонизировать, начните с восстановления общения и отношений. Если все наладится без более сложных воздействий, то тогда можно (и будет что) гармонизировать.

Да они общаться уже начали после чистки. Достаточно неплохо.
Просто лишнюю работу тоже делать не хочется, но и с отношениями я практически не работаю, больше с отдельными людьми.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Mad_k

Цитата: Магдалена от 29 августа 2024, 00:24:39
Да, связано.
Только именно результат будет все же когда сам выйдет на связь и общение будет восстановлено.
А можете пожалуйста объяснить как, просто чтобы я понимала в чем причина🙏🙏🙏🙏
С уважением ♥️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status