Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

LIVa

Скажите, а девочка 11 лет пригодна для перекладов на нее с женщины 33 лет? Кровного родства нет. Доступ есть 100%.

olya_kolotsey

Доброго дня , Практики .
Ищу правильные действия для последующей информации :"  Второй замок мост в нижний мир открыть его через принятие рода и божеств что род охраняют". Муж мусульманин .

Исходное : муж живёт далеко от родины , а  там на родине захорнены его предки.  Мама и папа живы , с братом старшим более -менее нормальные отношения,  с средним совсем никаких.
Сможете  прокомментировать данную информацию   .
С уважением и благодарностью.
С Меня + в репутацию 

Отправлено с моего SM-S928B через Tapatalk

DevillMorius

Здравствуйте, можете поделиться чисткой и защитой на автомобиль?

olya_kolotsey

Цитата: DevillMorius от 13 августа 2024, 23:09:19
Здравствуйте, можете поделиться чисткой и защитой на автомобиль?
Здравствуйте,  Вам лучше написать в этой ветке . https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49666.0
С уважением .

Отправлено с моего SM-S928B через Tapatalk

Dexen

Доброго времени,подскажите такой момент,верно ли утверждение что при чистке на личной силе оператора откатывает сильней чем с призывом Сил,Кладбищем и т.д. ?  Соответственно нужны более серьезные защиты?   Благодарю!

Pracktick13

Цитата: Dexen от 15 августа 2024, 21:35:49
Доброго времени,подскажите такой момент,верно ли утверждение что при чистке на личной силе оператора откатывает сильней чем с призывом Сил,Кладбищем и т.д. ?  Соответственно нужны более серьезные защиты?   Благодарю!
Все сугубо индивидуально: насколько плотный контакт с призываемыми силами, насколько силён практик сам по себе, насколько силен оператор негативного воздействия.

Sasha255

Добрый день . Обращаюсь за советом так как на кону судьба сына. Я начинающий практик, сила открываться стремительно, но практики пока маловато.  Сыну 11 лет, ситуация в том что на него скидывает всю дрянь тетка по линии отца. Сделали как козла отпущения в их роду. Они практикующие с кладбищем.  В 4 года отец ребенка умер и на 40 день сын начал болеть и вот я "проснулась" уже к 9-10 годам что это не физика, диагностики все указывают на скиды по той линии. Некоторые практики советуют его отрезать от рода а потом чистить иначе сын будет бесконечно  страдать от их нападок. Я склоняюсь что нужно поискать как его защитить, не зря же он родился в этом роду. Предполагаю в нем есть сила, я ее ощущаю но он мал. Есть защиты для таких ситуаций от кровных врагов ? И как ответить так что бы отбить охоту такое делать ? Или стоит попытаться отрезать его от них а потом почистить?

Grechanka

Цитата: Sasha255 от 17 августа 2024, 00:09:05
Добрый день . Обращаюсь за советом так как на кону судьба сына. Я начинающий практик, сила открываться стремительно, но практики пока маловато.  Сыну 11 лет, ситуация в том что на него скидывает всю дрянь тетка по линии отца. Сделали как козла отпущения в их роду. Они практикующие с кладбищем.  В 4 года отец ребенка умер и на 40 день сын начал болеть и вот я "проснулась" уже к 9-10 годам что это не физика, диагностики все указывают на скиды по той линии. Некоторые практики советуют его отрезать от рода а потом чистить иначе сын будет бесконечно  страдать от их нападок. Я склоняюсь что нужно поискать как его защитить, не зря же он родился в этом роду. Предполагаю в нем есть сила, я ее ощущаю но он мал. Есть защиты для таких ситуаций от кровных врагов ? И как ответить так что бы отбить охоту такое делать ? Или стоит попытаться отрезать его от них а потом почистить?

У моей подруги была такая ситуация с дочкой. Тоже по линии отца.
Она сначала нашла причину почему род допустил.
Стала нарабатывать связь с родом матери, получила поддержку и стала чистить ребенка. С родовой силой на каждую чистку. Большую часть негатива сняла.

И ещё, поставила откат на себя, и  защиты себе. Стала щитом для ребенка

Pracktick13

Есть защиты для таких ситуаций от кровных врагов ? И как ответить так что бы отбить охоту такое делать ?

Для этого понадобиться найти старый трухлявый пень. Кроме этого нужен старый ржавый нож. Желательно проводить обряд в лесу, роще, лесополосе, а не в людном и открытом месте. После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя вашего родственника, например, «Николай... Николай... Николай...». После встаньте на колени перед пнем лицом на север и читайте, держа в левой руке, нож:

«Среди лѣса дремучаго
о́то древа могучаго
пень-колода обретается,
плахою утверждается.
Нѣсть къ нему стезей,
нѣсть людскихъ путей.
Токмо волчiи тропки
да звѣрины ходки.
Отъ путей единъ обрященъ,
пень той мною срященъ.
Колѣнцы предъ нимъ склоняю,
тако его зарекаю:
Ой еси, пенюшка-плаха,
от стрѣлецъ прiявшая страха!
Главы на тебѣ рублены,
слуги царскiя погублены.
Кровушку ихъ нещадно пролили,
тѣмъ бѣсов повеселили.
Бѣсы съ той поры на тебѣ возсѣдаютъ,
жертву нову поджидаютъ.
Станетъ жертвою да не стрѣлецъ,
а иный худолецъ,
иже именемъ (имярекъ) нарекается,
злобою исполняется,
иже рабу (имярекъ) стращаетъ,
казнити ея обещаетъ
Коли станетъ на ню возставати,
коли станетъ ю́ притѣсняти,
словомъ хульнымъ поносити,
рукою иль подручным бити,
то хульника и бiйцу,
иже безъ крови кровушки пiйцу,
къ ти бѣсами привлечется,
топорами изсѣчется.
Бѣси, ко пню раба (имярекъ) влеките,
рогама своима его прободите,
косырями изсѣките,
топорами изрубите.
На куски его изчленяйте,
по́ лѣсу разметайте,
звѣрю лѣсному на пиръ,
рабѣ (имярекъ) на душевный миръ.
Топроръ (или ножъ) оставляю во пнѣ,
буди сей въ помощи мнѣ,
въ дѣлѣ моемъ да бѣсо́вомъ,
яко реку здѣ крѣпкимъ словомъ.
Слово сiе топоръ (или ножъ) сторожитъ,
рабъ (имярекъ) отъ рабы (имярекъ)
страхомъ и трепетомъ да бѣжитъ.
Аминь».

Проговорив заклятие, сразу же воткните нож в пень и уходите быстро прочь, не оглядываясь.

осатанела

доброго времени суток. было ли у вас такое, что на кладбище кто-то или что-то не пускал/о? перманентные препятствия за день до поездки на место, хотя доступ к кладбищу и миру мертвых есть, но попасть на него не получается.

oxidit

Цитата: осатанела от 17 августа 2024, 09:26:25
доброго времени суток. было ли у вас такое, что на кладбище кто-то или что-то не пускал/о? перманентные препятствия за день до поездки на место, хотя доступ к кладбищу и миру мертвых есть, но попасть на него не получается.
бывало, когда была новичком. Или когда дни неприёмные, или когда закрывали меня сильно

Добавлено: 18 августа 2024, 11:20:51

отдел на пень, который вам посоветовали, конечно можно сделать. Но против погостных практиков - легион, что ли, добавляйте. Лучше раз в 2 недели.
А так... Попробуйте отсечь их от рода. В зеркала запихать. Ну и хорошо бы вам начать работать с Кощеем и Марой. Через них можно у этих силу забрать, если они реально виноваты.

Пачка

Цитата: Профессор от 20 июля 2024, 11:06:55
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то слово "беталлаклон" (или похожие на него) и что оно означает?
И тут появляется змея и тычет её в грудь своей головой, ей стало очень страшно и она проснулась.

Я так понимаю, мертвые в саду - вражина привязала мертвяков, в саду подклад. Но что значит это слово? Кто-то встречал такое название обряда или объекта обряда?
А про 🐍 можно добавить-« пригрела змеюку на груди»- есть вражина , на которую и не подумаешь( например, « та самая подруга»)

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Во время откупа бесам облилась на перекрёстке водкой. Облила обе колени. Что теперь делать? Донести откуп новой водкой? Чистку делать или что? У меня паника. С уважением.
С уважением!

Grechanka

Доброго времени суток. УВ практики, такой вопрос. Говорят что мы сами строим свою судьбу, ведь и в магию приходят, чтобы ей управлять. Но вот что делать если ты стараешься, пытаешься, а не получается, идёт какое жесткое сопротивление. Или жизни ставит тебя в такую позицию когда ты хочешь сделать так чтобы на выходе было хорошее а по итогу получается так, чтобы лучше ничего не делал.
И ходишь по кругу и пытаешься снять эти порчи и наладить жизнь, а тебя ещё сильнее бьёт, так чтоб вообще ничего не делал. Это что, закон кармы?
Понимаю, когда снимаешь порчу и осознаешь свои ошибки почему и что тебя к этому привело, но оно ведь нескончаемое. Как какой то нескончаемый поток.

Хочешь внутри измениться, проработать все, а тебя ломает сильнее так, чтоб все осталось неизменным.  Какой то порочный круг.

При каких обстоятельствах такое может быть? Только при наличии родовухи?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eva Dark от 24 августа 2024, 00:46:10
Доброго времени суток, уважаемые практики! Во время откупа бесам облилась на перекрёстке водкой. Облила обе колени. Что теперь делать? Донести откуп новой водкой? Чистку делать или что? У меня паника. С уважением.
Ничего не будет,но в следующий раз аккуратнее быть надо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status