Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: не в сети от 02 июля 2024, 23:42:19
А если я детей не хочу, то со мной ничего не будет? Или какие другие способы устранить? Ну, очень надо🙏
И на вас отразится, у вас одна кровь. Вам правильно написали, про отсечение от рода.  Любые способы устранить отразятся на вас. Попробуйте блокировки, если нужно очень, но опять-же эффект временный будет. Но всё порчи на кровников лягут очень легко, это факт.

Руми

Цитата: не в сети от 02 июля 2024, 22:10:34Не из-за того, что в детстве не купили шоколадку, а из-за того, что они реально мешают физический жить
Здравствуйте. Этот факт говорит о том, что у вас родовые проблемы. Легче и эффективней работать в этом направлении. Жить станет в разы лучше, легче, приятнее и вообще) В остальном я поддерживаю уже высказавшихся Опытных и Знающих. Хотя, конечно, не считаю свое слово имеющим большой вес т.к. не являюсь прям опытным практиком.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мокша

Цитата: не в сети от 02 июля 2024, 22:10:34
Здравствуйте!
Немного ознакомилась с порчами на смерть, но есть вопрос:
Могу ли я делать порчу на смерть на своего отца? На брата тоже хочу.
Не из-за того, что в детстве не купили шоколадку, а из-за того, что они реально мешают физический жить.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее... Или скиньте тему об этом

Я согласна с предыдущими высказываниями, чуток дополню своим виденьем.
ИМХО.
Прежде чем такое вершить, продиагностировать себя нужно. Почему именно вам досталась такая участь/ возможно негатив есть на них или на вас и тд и тп? Возможно они так себя ведут, потому что это ВС их послали для участия в вашей жизни с какой-то целью. И если это так,  ну не будет отца и брата, будет сосед/муж/начальник и тд.
Чем порчи лепить на лево и направо (под эмоциями, которые сейчас в моменте), которые потом могут лечь серьезными последствиями на потомков (сейчас не хотите детей, через 5 лет захотите. Жизнь такая штука не предсказуемая), пусть даже не на родных, а например будет у вас родная племянница в которой души чаять не будете, а по крови негатив сольется к ней. Будете наблюдать как она мучается и знать, что причина в вас.
Прокачайте себя, чтобы у вас жизнь развернулась так, чтобы вы смогли без них счастливо и спокойно жить (переехать, не зависеть и тд).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аврора Петрова

Цитата: не в сети от 02 июля 2024, 22:10:34Могу ли я делать порчу на смерть на своего отца? На брата тоже хочу.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее... Или скиньте тему об этом
Здравствуйте. Посмотрите тему "Особенности наведения порчи на кровных родственников", там есть информация по Вашему вопросу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.0.html С ув.

Лелюшка

Цитата: не в сети от 02 июля 2024, 23:42:19
А если я детей не хочу, то со мной ничего не будет? Или какие другие способы устранить? Ну, очень надо🙏

Почему ничего не будет? Это зависит от многих факторов наподдать вам могут и за порчу, если она не заслуженна или защиту не поставили или легла на вас не так, или ваши родственники почистятся, а может вы , по неопытности совершите кучу ошибок при выполнении( а вы точно неопытны, по разным вашим постам ясно.)Заметно это не только по фразе, что вы про порчи почитали, а элементарного понятия о кровных родственниках не знаете, лупить по стволу будучи веткой этого дерева, та ещё затея.  Выше вам верно практики сказали, сначала надо понять, за что эта ситуация с вами. 
Да и на смерть сделать не так просто, я вам это говорю, как человек, которому на смерть сделали в свое время.  Да и недавно тут практик другая оставляла комментарии о том, что на ребенка кладбищенские порчи лепит, а дитя только простывает.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а как проявляется крадник ЛЖ? В симптомах и теме о крадниках не нашла описания(

Ffenix

Цитата: Руми от 06 июля 2024, 21:16:55а как проявляется крадник ЛЖ?

Как и во всем нет единого списка. Смотрите по сути - было - украли - пропало. Насколько глубоко залезли воры - тоже по-разному. Кто воровал... А то может вам повезти  и воришки прихватят не только ваши сокровища, но и мешочек дерьма :)

oxidit

Цитата: Лелюшка от 03 июля 2024, 10:24:41
Да и недавно тут практик другая оставляла комментарии о том, что на ребенка кладбищенские порчи лепит, а дитя только простывает.
за порчи ребёнка на кладбище и получить недолго. Говорю по опыту.
Ну и да, по родичам лупить то ещё занятие. Как минимум себя лучше отсекать в такой ситуации.

Руми

Цитата: Ffenix от 07 июля 2024, 23:13:08Смотрите по сути - было - украли - пропало

Здравствуйте. Благодарю за ответ. Сложно проследить т.к. скорее всего было сделано в юности. И должен же быть какой-то выделяющийся признак, какая система. Хотя и понимаю, что все сугубо индивидуально. Но может Опытные смогли пронаблюдать и выявить это.

RobinG

Цитата: Руми от 06 июля 2024, 21:16:55Подскажите, пожалуйста, а как проявляется крадник ЛЖ?
ну это может быть и порча на одиночество и вообще любой сглаз от самых близких родственников.
обычные симптомы начиная от того, что "не видит" противоположный пол как бы жн хорошо не выглядела, если жн в отношениях, но нет развития, отношения начинают ухудшаться беспричинно: люди ссорятся на пустом месте, обвиняют друг друга в чем-то, нападают, оскорбляют. И так происходит постоянно, пока в итоге партнеры не разойдутся, либо партнер исчезает по непонятным причинам без всяких объяснений, и Вы не можете понять, почему так, в чем причина, ведь все было прекрасно. Потом нет удовольствия от близости, попадаются "не те" партнеры.
И далее по накатанной - ухудшение внешности, здоровья и тп.

Руми

Цитата: RobinG от 08 июля 2024, 15:21:14ну это может быть и порча на одиночество и вообще любой сглаз от самых близких родственников
Очень благодарю! И ведь крадником на ЛЖ может сработать любой крадник? Т.е. тут по диагностики именно негатива на ЛЖ как бы нет. Всё ок. Может крадник, например, успеха или в целом Судьбы тянуть и ЛЖ, но при этом не диагностироваться?
И вот под описание моя история подпадает, особенно, что исчезает резко без причин и объяснений, "не те" и то, что "не видят". Это прям совсем про меня. При чем вот сливаются сами неожиданно, когда все прекрасно и хорошо обоим. Некоторые начинали жаловаться, что сами не понимаю, что происходит, мечутся, и со мной не могут и без меня. Через месяц-два после расставания начинают проситься обратно, все говорят, что сами не понимаю что произошло.

Птицелов

Цитата: Руми от 08 июля 2024, 18:18:49
Очень благодарю! И ведь крадником на ЛЖ может сработать любой крадник? Т.е. тут по диагностики именно негатива на ЛЖ как бы нет. Всё ок. Может крадник, например, успеха или в целом Судьбы тянуть и ЛЖ, но при этом не диагностироваться?
И вот под описание моя история подпадает, особенно, что исчезает резко без причин и объяснений, "не те" и то, что "не видят". Это прям совсем про меня. При чем вот сливаются сами неожиданно, когда все прекрасно и хорошо обоим. Некоторые начинали жаловаться, что сами не понимаю, что происходит, мечутся, и со мной не могут и без меня. Через месяц-два после расставания начинают проситься обратно, все говорят, что сами не понимаю что произошло.
Доброго.Маму свою "пробейте"на сей счет.неисключено и то.что вы там намек найдете.В ее молодости допустим до замужества много чего мирского могло быть.Исходя из наблюдений за оными примерами пишу.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Профессор

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то слово "беталлаклон" (или похожие на него) и что оно означает?

Контекст: знакомая девушка начала чиститься от кучи всякого негатива (в анамнезе полклады иголок, закрытие дорог, подселы... подозрение, что делали на вольт), и вот снится сон:
В саду в деревне (реальное место, где жила девушка и куда имела доступ вражина) ходят мертвые и чернокожий мужчина-колдун ей говорит: "это потому что на тебе беталлаклон". После этого сказал: "хочешь посмотрим? Только ты не должна убегать, если будет страшно", она согласилась. И тут появляется змея и тычет её в грудь своей головой, ей стало очень страшно и она проснулась.

Я так понимаю, мертвые в саду - вражина привязала мертвяков, в саду подклад. Но что значит это слово? Кто-то встречал такое название обряда или объекта обряда?

Oana

Цитата: Профессор от 20 июля 2024, 11:06:55
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то слово "беталлаклон" (или похожие на него) и что оно означает?

Контекст: знакомая девушка начала чиститься от кучи всякого негатива (в анамнезе полклады иголок, закрытие дорог, подселы... подозрение, что делали на вольт), и вот снится сон:
В саду в деревне (реальное место, где жила девушка и куда имела доступ вражина) ходят мертвые и чернокожий мужчина-колдун ей говорит: "это потому что на тебе беталлаклон". После этого сказал: "хочешь посмотрим? Только ты не должна убегать, если будет страшно", она согласилась. И тут появляется змея и тычет её в грудь своей головой, ей стало очень страшно и она проснулась.

Я так понимаю, мертвые в саду - вражина привязала мертвяков, в саду подклад. Но что значит это слово? Кто-то встречал такое название обряда или объекта обряда?

В переводе с гаитянского означает « та самая лучшая подруга «.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

DevillMorius

Здравствуйте, можете поделиться чисткой и защитой на автомобиль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status