Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Итако

Здравствуйте ув. Вопросы собрались , Как понять что проведенная чистка сработала, Как понять что наведенная порча/остуда/рассорки начали работать, Как понять что своя энергия...использована на "обряд" ??
Как бы форум перелистал , а так конкретных пояснений не нашел. Может не доглядел.
И вот , рассорка, на фото пары , распечатка А4, начал сжигать от свечи , сторона где мч не хотела гореть (держал огнем вверх) , и весь огонь переходил на сторону где Ж , это как понимать ?

Bella_

Цитата: Итако от 07 июня 2024, 08:38:49
Здравствуйте ув. Вопросы собрались , Как понять что проведенная чистка сработала, Как понять что наведенная порча/остуда/рассорки начали работать, Как понять что своя энергия...использована на "обряд" ??
Как бы форум перелистал , а так конкретных пояснений не нашел. Может не доглядел.
И вот , рассорка, на фото пары , распечатка А4, начал сжигать от свечи , сторона где мч не хотела гореть (держал огнем вверх) , и весь огонь переходил на сторону где Ж , это как понимать ?
Здравствуйте, узнать  как прошла работа можно:  с помощью мантики , по своим снам , по своим ощущениям( если чистка) . Далее видно на событийном плане. Всё это есть в разных темах на форуме.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

snajdan

Цитата: Итако от 07 июня 2024, 08:38:49Здравствуйте ув. Вопросы собрались , Как понять что проведенная чистка сработала, Как понять что наведенная порча/остуда/рассорки начали работать, Как понять что своя энергия...использована на "обряд" ??

Добрый день. Если ритуал проведен по правилам, то смотреть по событийному ряду.

Вполне очевидно, что если были проблемы с поиском работы и была порча на закрытие дорог, то после снятия в течение некоторого времени человек сможет найти работу и вполне возможно даже это произойдет чисто "случайно".

Спустя несколько дней после обряда можно карты бросить, посмотреть результат. Но мантика не всегда очевидна. Если человек и так достиг результата, например, нашел высокооплачиваемую работу, то смотреть карты уже смысла нет.

Итако

Спасибо за ответы, я и говоря , что после работ во сне мч бьёт ж , это можно расценивать что работа лягла ?

Bella_

Цитата: Итако от 07 июня 2024, 14:10:33
Спасибо за ответы, я и говоря , что после работ во сне мч бьёт ж , это можно расценивать что работа лягла ?
Здравствуйте, данный вопрос относится к разделу по трактовке снов. А так я бы сказала ,что легло
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2679199.html#msg2679199

Zelda

Добрый день

Ситуация такая: общалась с мч, прекратили общение по моей инициативе.

Сейчас хочу чтобы написал сам. Но как только ставлю вызовы, он становится мне противен до омерзения.

Снимаю вызов - опять хочется общения.

Это так защита мч работает? Не понимаю что такое.

Bella_

Цитата: Zelda от 08 июня 2024, 05:59:20
Добрый день

Сейчас хочу чтобы написал сам. Но как только ставлю вызовы, он становится мне противен до омерзения.

Здравствуйте, так может и Ваша защита срабатывать - возможно, этот м.ч. не несёт ничего хорошего в Вашу жизнь. Возможно, Вам его дали в жизнь просто для опыта( отношений, магии и т.д.), но это не Ваш человек. Сделайте просмотр ситуации.
С уважением

oxidit

Цитата: Zelda от 08 июня 2024, 05:59:20
Добрый день

все верно. Ваши чувства на него переносятся. По крайней мере позитивные

Spektor

Доброго всем дня, уважаемые практики , если женщина положит свой волос в обувь мужчине и он  будет так ходить в лучшем случае обойдет и никак не сработает, но если сработает то как привязка или ?

lediMorgana

Цитата: Spektor от 21 июня 2024, 17:56:31
Доброго всем дня, уважаемые практики , если женщина положит свой волос в обувь мужчине и он  будет так ходить в лучшем случае обойдет и никак не сработает, но если сработает то как привязка или ?
добрый день. а поподробнее.

ну волос и волос.. почему он должен послужить привязкой? на  него наговорили или обряд совершили или...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Здравствуйте!
Немного ознакомилась с порчами на смерть, но есть вопрос:
Могу ли я делать порчу на смерть на своего отца? На брата тоже хочу.
Не из-за того, что в детстве не купили шоколадку, а из-за того, что они реально мешают физический жить.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее... Или скиньте тему об этом

Акулина Иванова

Цитата: не в сети от 02 июля 2024, 22:10:34
Здравствуйте!
Не из-за того, что в детстве не купили шоколадку, а из-за того, что они реально мешают физический жить.
Здравствуйте!
На кровных родственников такое не делают. Вам же потом по крови и пойдёт и вашим детям тоже.
С уважением!

lediMorgana

Здравствуйте!
смело..
вам верно уже сказали.. ну если очень приперло.. то отрекитесь от рода..для начала, хотя и это не просто.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Цитата: Акулина Иванова от 02 июля 2024, 23:19:58
Здравствуйте!
На кровных родственников такое не делают. Вам же потом по крови и пойдёт и вашим детям тоже.
С уважением!

А если я детей не хочу, то со мной ничего не будет? Или какие другие способы устранить? Ну, очень надо🙏

Черная Леди

Здравствуйте!

каналы прежде надо обрубить с родственниками, родовые ветки, а потом уже что либо подобное рассматривать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status