Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Итако

Здравствуйте, скажите, делал отливки воском жене, три раза за день, потом что-то дёрнуло ещё раз. Воск по правилам сжёг.  Последний месяц натянутые отношения, как и когда будет заметно что что-то поменялось? Поведение, или самочувствие? Сколько раз ещё делать?

Iva_Kiara

Цитата: Итако от 02 июня 2024, 20:48:38
Здравствуйте, скажите, делал отливки воском жене, три раза за день, потом что-то дёрнуло ещё раз. Воск по правилам сжёг.  Последний месяц натянутые отношения, как и когда будет заметно что что-то поменялось? Поведение, или самочувствие? Сколько раз ещё делать?
Я конкретно по отливкам ничего не могу сказать, но знаю что когда только чистишь-чистишь, любым методом, и ничего не делаешь для фиксации и улучшения состояния - будь то обычная защита или какая-то работа на благо, это все равно что от себя воду отгонять, когда ты в море. Потому чищусь только под защитами. Вам бы подумать в сторону улучшения отношений и/или защиты отношений теми методами, какими привычно, по диагностике.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Zumarut

Сразу должно было полегчать.
Ну и после каждого цыкла отливок ставьте человеку защиту. Тоже обшивкой. А то вы поле только человеку изорвали.
Сегодня мой день

Duh

Цитата: DevillMorius от 02 июня 2024, 02:32:50
Здравствуйте уважаемые практики!
Делал обряд на деньги через Мафаву - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47746.0.html
В качестве откупа печенье сигареты и несколько капель своей крови, со словами «Во славу Мафаве»
Читал там что кто-то сделал и там умер кто-то у женщины и деньги появились, вообщем начитался я этого и как то не по себе после этих сообщений стало, раньше не было такого, самовнушение скорее всего, хочется ответ практика, нормальный ли откуп был , свою кровь я ОООЧЕНЬ редко использую как откуп, поэтому это думаю очень идеально. Что думаете, нормальный ли откуп, все ли будет нормально?
Здравствуйте, поменьше читайте таких историй и накручивайте себя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Eva333

Всем доброго дня . Уважаемые практики , скажите , пожалуйста , всегда ли во время чистки должны проявляться какие-то признаки из разряда увечий ,поломок , плохого самочувствия и тд ? Или все может проходить незаметно и это совсем не значит , что делается все в воздух...Понимаю, что главное результат , но интересует именно "норма" ощущений в ходе чистки , а то когда ждешь чего-то , о чем все писали , а у тебя все спокойно , то начинаешь думать , что что-то делаешь не так. 
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Ffenix

Цитата: Eva333 от 03 июня 2024, 09:19:02всегда ли во время чистки должны проявляться какие-то признаки из разряда увечий ,поломок , плохого самочувствия и тд ?

Нет. Это больше из серии - негатив старый и глубокий, идет сопротивление к снятию, вы выбрали не тот метод и т.д.

Цитата: Eva333 от 03 июня 2024, 09:19:02Понимаю, что главное результат , но интересует именно "норма" ощущений

Нет никакой "нормы", даже от одного и того же лекарства у разных людей разные побочки или вообще их нет.

Цитата: Eva333 от 03 июня 2024, 09:19:02а то когда ждешь чего-то , о чем все писали , а у тебя все спокойно , то начинаешь думать , что что-то делаешь не так. 

"Не читайте до обеда советских газет".

У меня все больше складывается ощущения, что народ чистится ради спецэффектов, судя по отзывам к ним.

Вы ведь помните первое правило магии? Сделать и отпустить.
До начала чистки вы ж тоже ее как-то выбрали (надеюсь, не по спецэффектам).
Так и дайте ей спокойно отработать. И смотрите результат. Отчистили вы то пятно, что мешало или нет?

ПС - в копилочку спецэффектов - меня вот на мытье/уборку/расхламление тянет :)

Duh

Цитата: Eva333 от 03 июня 2024, 09:19:02
Всем доброго дня . Уважаемые практики , скажите , пожалуйста , всегда ли во время чистки должны проявляться какие-то признаки из разряда увечий ,поломок , плохого самочувствия и тд ? Или все может проходить незаметно и это совсем не значит , что делается все в воздух...
Здравствуйте, всё индивидуально и для каждого норма своя. Нет каких-то общих для всех критериев, тем более, что помимо остальных нюансов, ситуации разные, негатив разный. Одинаково у всех всё протекать не может.
И, если у Вас всё спокойно, это не значит, что всё безрезультатно, не работает и т.д.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Манат

Всем доброго дня . Уважаемые практики , скажите , пожалуйста , всегда ли во время чистки должны проявляться какие-то признаки из разряда увечий ,поломок , плохого самочувствия и тд ?
Здравствуйте! А , Сила у Вас открыта ?
Приказы Силе отдавали , чтобы негатив наслать . Вам необходимо приказ Силе дать , чтобы снять негатив .

Eva333

Цитата: Манат от 03 июня 2024, 23:28:09
Здравствуйте! А , Сила у Вас открыта ?
Приказы Силе отдавали , чтобы негатив наслать . Вам необходимо приказ Силе дать , чтобы снять негатив .
Здравствуйте.  Открыта , приказ давала.
Благодарю !
С уважением .

Natali05

Здравствуйте уважаемые практики. Не нашла подходящей темы, подскажите пожалуйста, где можно почитать, сегодня случайно на человеке увидела фиолетовое пятно, думала, что просто на одежде, но пятно исчезло, как оказалось, в данный момент у человека болит поджелудочная, собственно там пятно и было. Первый раз такое, как найти информацию и как это обозвать даже не знаю. Благодарю за информацию

snajdan

Цитата: Natali05 от 05 июня 2024, 18:47:16Здравствуйте уважаемые практики. Не нашла подходящей темы, подскажите пожалуйста, где можно почитать, сегодня случайно на человеке увидела фиолетовое пятно, думала, что просто на одежде, но пятно исчезло, как оказалось, в данный момент у человека болит поджелудочная, собственно там пятно и было. Первый раз такое, как найти информацию и как это обозвать даже не знаю. Благодарю за информацию

Добрый вечер! На форуме в разделе ясновидение много практик.

В конкретно вашем случае вы увидели какую-то проблему с энергетикой человека в виде фиолетового пятна. Другие люди могли бы увидеть по своему. Кто-то просто почувствовал бы холод или через эмпатию какую-то боль в этом месте. Не стоит зацикливаться именно на цветах и видении - оно у всех разное. Поэтому просто развивайте в себе ясновидение, информации много. Мне помогло улучшить видение ауры и энергетики в целом работа с минералами типа флюорита и горного хрусталя в комплексе с тратакой на свечу.

Эльза РАЙЗ

Всем доброго дня . Уважаемые практики , скажите , пожалуйста , всегда ли во время чистки должны проявляться какие-то признаки из разряда увечий ,поломок , плохого самочувствия и тд ? Или все может проходить незаметно и это совсем не значит , что делается все в воздух...Понимаю, что главное результат , но интересует именно "норма" ощущений в ходе чистки , а то когда ждешь чего-то , о чем все писали , а у тебя все спокойно , то начинаешь думать , что что-то делаешь не так. 
Благодарю !
Здравствуйте!Не всегда,чистки могут идти и тихо мирно и со спецэффектами, всё сугубо индивидуально и от срока негатива и чисток зависит, сколько вы их проводите.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

John Galt

Уважаемые практики

Наверное многие были в моей ситуации, интересует ваше мнение. У меня члены семьи очень активно за меня молятся, разумеется не имея никакого представления о том чем я занимаюсь. Повлиять на это я никак не могу. Вот и интересуюсь насколько это перебивает мою практику.

К примеру я делаю порчу или приворот или (самое интересное) обряд на сведение судеб. Я достоверно знаю что жертва не крещенная, и никто за нее не молится, ни во что не верит. Защита, если и есть, то личная-природная. Вроде бы идеальный кандидат. И воздействие идет именно на нее. Но все же интересен ваш опыт, будут ли молитвы за меня как оператора или заказчика ослаблять воздействие или сводить его на нет.

Особенно интересна тема судьбы. Если я делаю сведение судеб то и моя судьба модифицируется а здесь молитвы родственников боюсь что могут возвращать ход событий в предписанное русло. Но это лишь мое предположение и страхи.

Если не сложно, выскажитесь на примере приворота, порчи, сведения судеб или обряда на благосостояние.

Доминика

Если есть проблема в отношениях, посмотрите здесь на форуме есть отжиг негатива с отношений на свечи. Отличная вещь. В поиске так и напишите Отжиг негатива с отношений.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

AbdulMedzhid

Цитата: John Galt от 06 июня 2024, 07:23:44
Уважаемые практики

Наверное многие были в моей ситуации, интересует ваше мнение. У меня члены семьи очень активно за меня молятся, разумеется не имея никакого представления о том чем я занимаюсь. Повлиять на это я никак не могу. Вот и интересуюсь насколько это перебивает мою практику.

Здравствуйте,  присоединяюсь, очень актуально. Если за меня как за оператора ЧМ или язычницу молится монахиня православная, как это влияет на мою работу?
И когда за крещеных клиентов кто-то молится или они сами воцерковленные, подходят ли им ЧМ обряды или языческие?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status