Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Может кто знает ритуал снятия испуга у ребенка? Я помню когда свекр был жив, он снимал с моих детей испуг нитью, он всегда говорил: нужно "померять" её, т.е. он брал нить, не знаю размер, и прикладывал к ребенку, который лежал на диване, измеряя ее нитью по росту тела, вот какие слова говорил не знаю! Вот д.......ра, не училась!
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Манат

Цитата: Bitchwolf от 06 ноября 2022, 22:11:44
Добрый вечер уважаемые практики! Может кто знает ритуал снятия испуга у ребенка? Я помню когда свекр был жив, он снимал с моих детей испуг нитью, он всегда говорил: нужно "померять" её, т.е. он брал нить, не знаю размер, и прикладывал к ребенку, который лежал на диване, измеряя ее нитью по росту тела, вот какие слова говорил не знаю! Вот д.......ра, не училась!
Благодарю за отзывы!
Ув.Bitchwolf,попробуйте в этом разделе  найти,именно для детей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,428.0.html

Hopna

Цитата: Магдалена от 05 ноября 2022, 20:25:42
Имела опыт в аналогичной ситуации. Приворот шёл отлично, но голова, мысли, установки и проблемы опыта прошлого тормозили и стопорили дело не слабо.
Тут только голову чистить- снимать блоки, установки и его страхи убирать.

Добавлено: 05 ноября 2022, 20:27:32
Выкликнуть душу. Очень действенный.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4253.0.html
Да..но чем,чтобы действенно было?( Чем вы справились, подскажите пожалуйста,если не секрет..

Dance

Здравствуйте! К ЧМ редко прибегаю. И заметила такой момент, явно не совпадение - это всякий раз, когда я прибегаю к ЧМ - на следующий день и ещё какое-то время нестерпимо тянет курить и пить (прям крепкий алкоголь). Хотя вообще я не пью и не курю.
Вопрос следующий - почему так? Откупы ношу сразу по окончанию, стандартные откупы - не жадничаю и не балую. В откуп входят и водка, и сигареты.
Тем не менее, мне потом и самой нестерпимо хочется прям нажраться до потери человеческого стыда, и курить хочу, сил нет.
В итоге я всё же курю. Кайф-то какой! С выпивкой сложнее - у меня нет пьющей компании, не в одиночку же...

В крайний раз на перекрёстке одну сигарету из пачки зажгла и положила на пачку, и вторую сама там же выкурила. Так можно делать?

И ещё такая статистика - после чм-приворотов женские дни приходят раньше обычного.
Больше ничего специфичного не замечала. Только тяга к алкоголю, сигаретам, и женские дни раньше времени.

kb

Цитата: Переменная облачность от 07 ноября 2022, 16:43:12
Здравствуйте! К ЧМ редко прибегаю. И заметила такой момент, явно не совпадение - это всякий раз, когда я прибегаю к ЧМ - на следующий день и ещё какое-то время нестерпимо тянет курить и пить (прям крепкий алкоголь). Хотя вообще я не пью и не курю.
Вопрос следующий - почему так?
Здравствуйте. Так бывает, когда бесы, которых вы позвали не пошли выполнять поставленные вами задачи, а остались рядом с вами и разводят вас на еду. Результаты есть от ваших обрядов?

Dance

Цитата: kb от 07 ноября 2022, 17:21:08
Здравствуйте. Так бывает, когда бесы, которых вы позвали не пошли выполнять поставленные вами задачи, а остались рядом с вами и разводят вас на еду. Результаты есть от ваших обрядов?
Зависит от объекта воздействия. На некоторых яркий быстрый результат, на некоторых - ну так, могло бы быть и получше.
А если так, то как их отправить по делу?

kb

Цитата: Переменная облачность от 07 ноября 2022, 17:34:48
Зависит от объекта воздействия. На некоторых яркий быстрый результат, на некоторых - ну так, могло бы быть и получше.
Вполне может оказаться, что из призванных бесов кто-то идет работать, а кто-то остается кушать.
Цитата: Переменная облачность от 07 ноября 2022, 17:34:48
А если так, то как их отправить по делу?
Увеличивать свою колдовскую силу. Раздел Становление колдуна вам в помощь.

Dance

Цитата: kb от 07 ноября 2022, 17:59:16
Вполне может оказаться, что из призванных бесов кто-то идет работать, а кто-то остается кушать.Увеличивать свою колдовскую силу. Раздел Становление колдуна вам в помощь.
Спасибо за совет, но возникает тогда ещё вопрос, а надо ли это делать, если я не практикую регулярно чм, и не планирую? Это, наверно, для тех, кто собирается этим всегда заниматься.
Я не крещеная, если что.

Мысли такие - может, это специфика этих энергий? Например, после кладбищенских ритуалов накатывает вселенское спокойствие и умиротворенность, никаких эмоций. С рунами когда начинала работать - были огромные потери энергии, валилась с ног и ела много, чтоб восполнить. С рунами я уже давно, и такого у меня уже нет - научилась и заранее зарядиться, и восполниться, и направить не свою энергию. А так как с кладбищем и бесами работаю редко - может, это просто моя реакция на их энергию или часть их энергии остаётся, действительно, со мной какое-то время, но не вот прям несёт мне какой-то вред или ухудшает результативность?
Пытаюсь понять.

Помню, когда 10 лет назад впервые пробовала с бесами и кладбищем работать, да даже когда первое Таро приобрела - уж не знаю, самовнушение это было, страх или действительно ощущалось «нечто» - было очень страшно от этого всего:) даже карты пугали:) сейчас уже ровно, страха никакого нет, но есть вот эти необычные реакции.

klen

Доброй ночи!
Одна знакомая недавно стала жить с МЧ, скажем так, солидного возраста.Похвасталась, что у него в городской квартире есть баня( сауна)
Так вот ее мужик регулярно посещает эту самую баню- сауну несколько необычно- ночью, после 12 ч, зажигает 3 свечи и типо там , в бане голышом просто молится...
Она прям восторгается какой он богомольный православный...
Интересно было бы узнать ваши мнения -чем действительно может промышлять этот чел.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

обычный

Цитата: klen от 08 ноября 2022, 02:32:03
Доброй ночи!
Одна знакомая недавно стала жить с МЧ, скажем так, солидного возраста.Похвасталась, что у него в городской квартире есть баня( сауна)
Так вот ее мужик регулярно посещает эту самую баню- сауну несколько необычно- ночью, после 12 ч, зажигает 3 свечи и типо там , в бане голышом просто молится...
Она прям восторгается какой он богомольный православный...
Интересно было бы узнать ваши мнения -чем действительно может промышлять этот чел.

про Банника она видимо не знает?
всё иллюзорно

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики подскажите перед какими то событиями кардинальными силы с которыми вы работаете вас проверяют ?

klen

Цитата: обычный от 08 ноября 2022, 19:21:35
про Банника она видимо не знает?
Не-а, не знает...
Она вообще какая- то странная стала...
И мужика этого за белого пушистого  богомольца считает.
А он точно темнит.
Интересно,  что именно можно голышом "вымаливать"?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

обычный

Цитата: Miss_Volgskaya от 08 ноября 2022, 20:16:43
Уважаемые практики подскажите перед какими то событиями кардинальными силы с которыми вы работаете вас проверяют ?

проверяют ещё как... и даже без событий

Добавлено: 08 ноября 2022, 22:13:11

Цитата: klen от 08 ноября 2022, 21:45:06
Не-а, не знает...
Она вообще какая- то странная стала...
И мужика этого за белого пушистого  богомольца считает.
А он точно темнит.
Интересно,  что именно можно голышом "вымаливать"?

Банник вообще то один из сильнейших тёмных сил из тех, кто общается с людьми
голышом, потому что после полуночи Он сам себя в порядок приводит
если дядечка в это время с ним общается, то лучше так то от дядечки этого подальше держаться, не простой он
или быть с ним честной и прозрачной, как слеза младенца
всё иллюзорно

klen

Цитата: обычный от 08 ноября 2022, 22:10:16
проверяют ещё как... и даже без событий

Добавлено: 08 ноября 2022, 22:13:11

Банник вообще то один из сильнейших тёмных сил из тех, кто общается с людьми
голышом, потому что после полуночи Он сам себя в порядок приводит
если дядечка в это время с ним общается, то лучше так то от дядечки этого подальше держаться, не простой он
или быть с ним честной и прозрачной, как слеза младенца
О, а ведь точно...Банник..
Я- то не сразу сообразила так как была уверена ,что ему печка с огнём нужна...а тут- сауна электрическая...понятно, что мир меняется и Банники вынуждены переквалифицироваться(в саунщиков ???)
А ей сейчас безполезно что либо объяснять-" ты мне просто завидуешь"- будет ответ.
Дядька уже поработал похоже.
Может стоит поискать варианты как расстроить голыша с тёплым дружком?
Сейчас только вспомнила -я ей советовала чистку сделать после данного заселения, так вот именно в сауне что-то такое случилось с проводкой- печь починили, а освещение верхнее никак.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Аноли

Цитата: klen от 09 ноября 2022, 02:41:02
А ей сейчас безполезно что либо объяснять-"
Здравствуйте, а зачем ей что-то объяснять, если ее все устраивает? Жалоб ведь от нее нет, как я понимаю, женщина довольна.
Например, Дядька оформил прошень, ему нашли подходящую женщину, зачем Вам-то идти со своими нотами в чужой хор?
Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status