Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Magica15

Добрый день уважаемые практики. Такая ситуация. У мужа есть сестра. Она вертит братом как ей вздумается. Берет деньги,  не отдаёт. А муж на нас экономит. Делает все для своего блага, при этом меня с детьми выставляет в худшем свете. Переезжает жить теперь к нам. Т.к. ей её практик маг посоветовал держаться брата. Прошла мысль о разрыве родст уз.  Но у самой 2 детей, боюсь обратки. Что можно сделать.  Чтобы муж так слепо не держался стороны сестры. Он все делает по совету её. Каждый шаг с ней обсуждает. И принимает решения посоветовавшись с ней. Её дети для него на первом месте. На наших детей кричит и сквернословит  во всем ищет изъян...

АgatаkonraD

Цитата: Magica15 от 16 октября 2022, 20:07:57
Добрый день уважаемые практики. Такая ситуация. У мужа есть сестра. Она вертит братом как ей вздумается. Берет деньги,  не отдаёт. А муж на нас экономит. Делает все для своего блага, при этом меня с детьми выставляет в худшем свете. Переезжает жить теперь к нам. Т.к. ей её практик маг посоветовал держаться брата. Прошла мысль о разрыве родст уз.  Но у самой 2 детей, боюсь обратки. Что можно сделать.  Чтобы муж так слепо не держался стороны сестры. Он все делает по совету её. Каждый шаг с ней обсуждает. И принимает решения посоветовавшись с ней. Её дети для него на первом месте. На наших детей кричит и сквернословит  во всем ищет изъян...
Вся эта история что вы поведали пахнет целым комплексом мороков/оморочек/подчинов и воздействий по типу"сделай как я хочу"и"чтобы ни в чем не было отказа"на вашего мужа его сестрой, поэтому он и беспрекословно все выполняет,а как ещё если он обработан?Вы сами ответили на свой вопрос вертит как хочет так и есть!К тому же у сестры и маг имеется,вот и обрабатывают они его по полной программе.Вообще,по хорошему сестру его надо закрыть от вас и вашей семьи,мужу мозги прочистить и защиты поставить на всех вас от любых возможных внедрений к вам
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Frina2

Да правильно вам подсказали. Прежде всего сестру закрыть, заблокировать, дороги ей закрыть. Хотя у неё мастер работает. Вам тоже надо бы к мастеру сходить
  А муж видимо младше сестры? С детства привык подчиняться

Rozudu

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь проводил обряд на кладбище в дождь, где-то читала, что считается, что дождь «смывает»энергию обряда?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Olha3315

Приветствую.
Подскажите, если было осуществлено магическое воздействие через кладбище, получиться ль снять это руническими чистками или также через кладбище нужно?

И еще подиагностике негатив с обраткой, подскажите где искать чистки против таких негативов с обраткой, чтоб не возвращалось

АgatаkonraD

Цитата: Olha3315 от 26 октября 2022, 12:28:59
Приветствую.
Подскажите, если было осуществлено магическое воздействие через кладбище, получиться ль снять это руническими чистками или также через кладбище нужно?

И еще подиагностике негатив с обраткой, подскажите где искать чистки против таких негативов с обраткой, чтоб не возвращалось
Негатив можно снять чем угодно, также как и навести его.Руны-отлично, снимают не только кладбищенское но и родовое и любое застарелое и вообще любой негатив.Главное, как вы работаете и чем лучше получается работать у вас.Как, понять Негатив с обраткой,вы имеете ввиду чтобы снять его с вас и врагу"добро"вернуть,берите, тогда чистку с возвратом,откатом,и каналы негатива отрезайте, если все счистите, все уйдет куда надо не корректно написали второй вопрос.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Milo4ka45

Доброго времени суток, уважаемые практики, мне очень нужен ваш совет , по возможности ссылка на ритуал, обряд или информацию, с МЧ были вместе 3 года, далее ссора и расставание по его инициативе, чувства есть, но уже 4 месяца мы не вместе, делая разные обряды , получается только вызов, сам приходит и бурная ночь, затем снова пропадает, был разговор, говорит , что не готов к отношениям которые были ранее у нас... Ничего не хочет, помогите мне как правильно настроить его на отношения, чтобы он сам захотел, все вернуть как было ранее, в плане не просто приходить, а потом опять пропадать, а конкретно вместе ! Дайте пожалуйста совет, заранее благодарю за ответы, с уважением
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Магдалена

Цитата: Milo4ka45 от 30 октября 2022, 11:56:54
с МЧ были вместе 3 года, далее ссора и расставание по его инициативе, чувства есть, но уже 4 месяца мы не вместе, делая разные обряды , получается только вызов, сам приходит и бурная ночь, затем снова пропадает, был разговор, говорит , что не готов к отношениям которые были ранее у нас...  помогите мне как правильно настроить его на отношения, чтобы он сам захотел, все вернуть как было ранее, в плане не просто приходить, а потом опять пропадать, а конкретно вместе !
Посмотрите обиды, блоки, что его так стопорит от возобновления отношений - это все надо убирать и счищать, обиды, его негативные установки,  тоесть больше работать с головой, сознанием, обидами.
Далее смотрите есть ли чувства или нужно добавить приворот, но для начала я бы все же что-то полегче применила, такое как гармонизация, страсть и по ходу корректировала.
Похоже, что чувства полностью у него ещё не ушли, и  связь с Вами есть, а вот негативный опыт Ваших прошлых отношений и его уставки и выводы по этому поводу его останавливают.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Milo4ka45

Да я понимаю, что нужно убрать обиды и предыдущий опыт, т.к. много неправильно делала и поступала, чувства есть он и сам не скрывает как любил, так и люблю. Какой обряд лучше применить для снятия обид из прошлого и как с чистого листа только уже с чувствами и взаимно

svetla

Цитата: BlackBird от 11 октября 2022, 22:22:16
Доброго времени суток
По совету знакомой бабушки принесла с церкви свечи с отпевания. Говорила якобы ими хорошо негатив отжигать с посылом,  как покойник ушёл и не вернётся,  так и негатив пусть уйдёт безвозвратно и т. п.  Но сейчас почитала,  что нежелательно такие свечи дома держать и жечь.
Подскажите пожалуйста,  если ли обряды в которых такие свечи используются,  интересует направленность. Если нет,  то как лучше поступить со свечами, отнести на кладбище покойному и зажечь?
Доброго времени) свечи с отпевания должны догореть на отпевании! С обрядами, либо не с обрядами - не важно. Все обряды там. Домой просто так тащить это не нужно. Если все таки притащили домой и храните - то отнесите обратно в храм в спец ящики для прогоревших свечей положите. В каждом храме есть. Они там сами свои «обряды» сделают. Дом чистить после этого. Никто из практиков это не возьмет, они предпочитают сами добывать инструмент, тем более это не сложно.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,ребенка 5лет, можно ли чистить? Или лучше его мать, и квартиру?

Ядвига С.

Доброго дня! Попробуйте простой отжиг, как раз для таких вампиров, как эта дама. Свечой вокруг себя, на убыльную луну 3 дня подряд:
"Отжигаю, отжигаю,
Все дурное с себя снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю
Чужие привязки, злые слова, завидущие глаза,
Из поганых ртов пожелания, от болезней страдания.
Как свеча горит, тает,
Так дурное с меня тает и исчезает,
В прах обращается, с дымом уходит,
С меня сходит, вспять не возвращается.
Кто прилепился, кто с меня живет
Огнем пусть подавится, воском заливается,
В прах обращается, с дымом уходит,
С меня сходит, вспять не возвращается.
/Имя дамы/ от меня отвались! В прах обратись!
Мне в здравии жить, собой дорожить
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет!
Ключ. Замок. Язык. Д.б.т."
Как увидите, что подействовало, докучать стала меньше, рекомендую сделать став на разрыв уз.
Случайная попутчица

Milo4ka45

Цитата: Магдалена от 30 октября 2022, 22:19:40
Посмотрите обиды, блоки, что его так стопорит от возобновления отношений - это все надо убирать и счищать, обиды, его негативные установки,  тоесть больше работать с головой, сознанием, обидами.
Далее смотрите есть ли чувства или нужно добавить приворот, но для начала я бы все же что-то полегче применила, такое как гармонизация, страсть и по ходу корректировала.
Похоже, что чувства полностью у него ещё не ушли, и  связь с Вами есть, а вот негативный опыт Ваших прошлых отношений и его уставки и выводы по этому поводу его останавливают.
,Чистки сделала,не могу найти хороший обряд на гармонизацию отношений и страсть,только руны,а именно обряд/ритуал не подскажите?!

Магдалена

Цитата: Hopna от 04 ноября 2022, 21:29:27
ищу действенный морок ,чтобы мужик не думал головой,а думал всем остальным. Голова мешает его сильно в приворотах.
Имела опыт в аналогичной ситуации. Приворот шёл отлично, но голова, мысли, установки и проблемы опыта прошлого тормозили и стопорили дело не слабо.
Тут только голову чистить- снимать блоки, установки и его страхи убирать.

Добавлено: 05 ноября 2022, 20:27:32

Цитата: Netali от 04 ноября 2022, 21:15:59

Нужен мощный вызов,чтоб человек вышел на связь любым способом и выложил нужную мне информацию.
Выкликнуть душу. Очень действенный.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4253.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Netali

Цитата: Магдалена от 05 ноября 2022, 20:25:42
Имела опыт в аналогичной ситуации. Приворот шёл отлично, но голова, мысли, установки и проблемы опыта прошлого тормозили и стопорили дело не слабо.
Тут только голову чистить- снимать блоки, установки и его страхи убирать.

Добавлено: 05 ноября 2022, 20:27:32
Выкликнуть душу. Очень действенный.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4253.0.html
Благодарю. Данный обряд немного напугал,не по мне такие работы.
Мне более простенькое на подобии телефонного звонка или связи через соц.сеть,но чтобы человек хотел, прям чесался язык мне выложить информацию.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status