Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

klen

Цитата: Аноли от 09 ноября 2022, 12:21:29
Здравствуйте, а зачем ей что-то объяснять, если ее все устраивает? Жалоб ведь от нее нет, как я понимаю, женщина довольна.
Например, Дядька оформил прошень, ему нашли подходящую женщину, зачем Вам-то идти со своими нотами в чужой хор?
Имхо.
Неее, в том и дело ,что не очень  и не все устраивает- через психологию просила помочь.
Да и самой интересно разобраться, опыта теоретического набраться  никогда не бывает лишним
Думается, что вскоре по- другому будет просить.
А в хор можно и дирежером, и худруком  8)
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Dance

Цитата: Переменная облачность от 07 ноября 2022, 16:43:12
Здравствуйте! К ЧМ редко прибегаю. И заметила такой момент, явно не совпадение - это всякий раз, когда я прибегаю к ЧМ - на следующий день и ещё какое-то время нестерпимо тянет курить и пить (прям крепкий алкоголь). Хотя вообще я не пью и не курю.
Вопрос следующий - почему так? Откупы ношу сразу по окончанию, стандартные откупы - не жадничаю и не балую. В откуп входят и водка, и сигареты.
Тем не менее, мне потом и самой нестерпимо хочется прям нажраться до потери человеческого стыда, и курить хочу, сил нет.
В итоге я всё же курю. Кайф-то какой! С выпивкой сложнее - у меня нет пьющей компании, не в одиночку же...

В крайний раз на перекрёстке одну сигарету из пачки зажгла и положила на пачку, и вторую сама там же выкурила. Так можно делать?

И ещё такая статистика - после чм-приворотов женские дни приходят раньше обычного.
Больше ничего специфичного не замечала. Только тяга к алкоголю, сигаретам, и женские дни раньше времени.
Мне верно ответили, что бесы оставались пожрать.
Сделала тот же комплекс на другого человека, на которого все очень быстро и легко ложится - так вот курить не хотелось, пить тоже.
А когда работаю на того, у которого, знаю, защита мне поддаётся через раз - вот тогда дня три нестерпимо хочется курить, пить и вообще маргинальный образ жизни вести. Интересно.

LANA333

Уважаемые практики подскажите не теоретически, а кто так работает и есть результат. Можно ли делать порчи на кладбище два дня подряд на одного и того же человека разной направленности например один день на здоровье, второй на деньги?
И можно ли делать сразу на двоих за один приход(сил хватает, делала), вопрос будет ли работа эффективной?
Напишите кто так работает, потому что получала диаметрально противоположные советы. Благодарю заранее

Ядвига С.

Цитата: LANA333 от 11 ноября 2022, 13:56:03
Уважаемые практики подскажите не теоретически, а кто так работает и есть результат. Можно ли делать порчи на кладбище два дня подряд на одного и того же человека разной направленности например один день на здоровье, второй на деньги?
И можно ли делать сразу на двоих за один приход(сил хватает, делала), вопрос будет ли работа эффективной?
Напишите кто так работает, потому что получала диаметрально противоположные советы. Благодарю заранее
Здравствуйте! На двоих за один день делала - результат как надо, но самой плоховато было потом, стараюсь больше не совмещать. Два дня подряд не делала, силы берегу)) Но есть опыт знакомой. Она на одного и того же товарища чуть ли не каждый день ритуалила, на товарища не подействовало, она - в больнице. Я ее отговаривала, интуитивно понимая, что нельзя так, но теоретически никак не обосновывала. Вот такой опыт))
Случайная попутчица

LANA333

Цитата: Ядвига С. от 11 ноября 2022, 14:36:31
Здравствуйте! На двоих за один день делала - результат как надо, но самой плоховато было потом, стараюсь больше не совмещать. Два дня подряд не делала, силы берегу)) Но есть опыт знакомой. Она на одного и того же товарища чуть ли не каждый день ритуалила, на товарища не подействовало, она - в больнице. Я ее отговаривала, интуитивно понимая, что нельзя так, но теоретически никак не обосновывала. Вот такой опыт))
Спасибо за отзыв, мне плохо никогда за полтора года по кладбищам небыло, максимум сильное утомление, хотя и делала и на двоих и подряд. Просто хочется и эффект получить и долбануть по максимуму, а врагов двое вот и будет ли результат, если пропускать пару дней, но иногда в виде исключения (два выходных и не в воскресенье) два дня подряд воздействия сделать? Может ещё кто то пробовал? Получилось ли?

Магдалена

Цитата: LANA333 от 11 ноября 2022, 13:56:03
а кто так работает и есть результат. Можно ли делать порчи на кладбище два дня подряд на одного и того же человека разной направленности например один день на здоровье, второй на деньги?
Два дня подряд порчи на одного и того же на кладбище - нет, работы перебьют друг друга, сделайте выждите время, и снова можно добавлять.

В один день на разных - можно, как и оговаривалось, если сил хватает и потом самочувствие в норме.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LANA333

Цитата: Магдалена от 11 ноября 2022, 21:41:56
Два дня подряд порчи на одного и того же на кладбище - нет, работы перебьют друг друга, сделайте выждите время, и снова можно добавлять.

В один день на разных - можно, как и оговаривалось, если сил хватает и потом самочувствие в норме.
Спасибо, буду делать паузы всегда, а бесовских воздействий на следующий день после кладбища это тоже касается? И остуды с отворотами тоже не лепить подряд, вообщем порча и отворот-остуда подряд тоже не лягут? Простите за элементарные пробелы, но возможно от этого зависит результат!

Milo4ka45

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите ритуал/обряд снятия обид  МЧ , очень мешают восстановить отношения,нужен такой чтобы не снял другие работы,воском боюсь отливать,т.к.точечно сложно,боюсь затронуть свои работы
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Вчера меня на работе замещала одна девушка, которая любит обращаться к колдунам и ведьмам. Сегодня, когда я пришла на работу и меня немного удивило кое-что. У меня есть открытый стеллаж (две полки). На верхней полке стоит специальная такая пластиковая форма для ложек/вилок/ножей, а снизу стоят тарелки и кружки. Так вот, на нижней полке лежал нож и на его кончике стояла её кружка (именно ее кружка). Просто для ножа есть специальное место и его там никто никогда не дожил, а тут ещё и на его Острую часть она поставила свою кружку. Как думаете это может что-то значить или я уже додумываю?))
С уважением.

LANA333

Цитата: Milo4ka45 от 12 ноября 2022, 16:15:06
Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите ритуал/обряд снятия обид  МЧ , очень мешают восстановить отношения,нужен такой чтобы не снял другие работы,воском боюсь отливать,т.к.точечно сложно,боюсь затронуть свои работы
Отжиг негатива с отношений пробовали? Вроде отжигает точечно

Янова

Здравствуйте.
Уважаемые практики!
Не первый раз замечаю ситуацию: после проведённого обряда, нарисованного и оговорённого става, вырубает. В любое время дня и ночи. Почти сразу по завершении. Со снами или без. Сны чаще всего связаны с проведённым.
Обычно сонливость могу перетерпеть, но не в этом случае. Кто-нибудь сталкивался  с подобным?
Сон также иногда - результат блокировок (когда вороги в очередной раз что-то делают). Проявляется перед обрядом. Подобное проходит с чисткой.

А вот отключка после меня напрягает.
Физическое тело не выдерживает нагрузку.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Zarinna

Цитата: Янова от 13 ноября 2022, 01:23:23
Здравствуйте.
Уважаемые практики!
Не первый раз замечаю ситуацию: после проведённого обряда, нарисованного и оговорённого става, вырубает.

Доброго времени суток. Вы вложили в обряд или на активацию става силу, поэтому для восполнения потерь вас клонит в сон. Во сне мы набираемся сил, отдыхаем. У меня в самом начале работы с рунами при активации става от потери энергии аж голова кружилась, теперь вообще не чувствую.
С уважением.

Янова

Цитата: Zarinna от 13 ноября 2022, 01:34:23
Доброго времени суток. Вы вложили в обряд или на активацию става силу, поэтому для восполнения потерь вас клонит в сон. Во сне мы набираемся сил, отдыхаем. У меня в самом начале работы с рунами при активации става от потери энергии аж голова кружилась, теперь вообще не чувствую.

В том и дело, что раньше подобного не было. Благодарю. Вы подтвердили опасения. Буду смотреть в чем дело.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Milo4ka45

Цитата: LANA333 от 12 ноября 2022, 20:25:05
Отжиг негатива с отношений пробовали? Вроде отжигает точечно
Пробовала,проблема в том что сделал профессионал ,диагностика показывает на разрушении,а во сне снятся горящие руны,т.к.приходит и уходит,любовь,ненависть,делаю вывод не все чисто опять,а правильный способ не могу выбрать
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

АgatаkonraD

Цитата: Янова от 13 ноября 2022, 01:23:23
Здравствуйте.
Уважаемые практики!
Не первый раз замечаю ситуацию: после проведённого обряда, нарисованного и оговорённого става, вырубает. В любое время дня и ночи. Почти сразу по завершении. Со снами или без. Сны чаще всего связаны с проведённым.
Сил, энергии может не хватить у вас, возможно энергозатратные работы проводите и поэтому сильно выматываесь, Очень похоже на это, нужно прокачивать себя, что-то делать для набора сил и энергии.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status