Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Калина Румынова

Уважаемые ,дайте совет, работала на одну парочку,дама побежала к бабке ,бабка дала ей заговор или обряд ,чтобы мои маг. Воздействия на конкретных людей не срабатывали,диагности капоказываоа что мне связали руки на ман.работы конкретно на тех людей и стену ,с горем по полам это все поснимала я...Вопрос к знающим, подскажите ,чем или как теперь мне поставить блок или стену или завязать руки на ту барышню,чтобы теперь как она будет что-то мне делать ,чтобы у неё ничего не получалось,как и у меня ранее...как ее действия полностью обессилить....есть ее фото...
Магия не имеет морали!

Магдалена

Цитата: Калина Румынова от 14 ноября 2022, 23:19:22
работала на одну парочку,дама побежала к бабке ,бабка дала ей заговор или обряд ,чтобы мои маг. Воздействия на конкретных людей не срабатывали,диагности капоказываоа что мне связали руки на ман.работы конкретно на тех людей и стену ,с горем по полам это все поснимала я...Вопрос к знающим, подскажите ,чем или как теперь мне поставить блок или стену или завязать руки на ту барышню,чтобы теперь как она будет что-то мне делать ,чтобы у неё ничего не получалось,как и у меня ранее...как ее действия полностью обессилить....есть ее фото...
Морок и сокрытие своей работы, а на даму можно блок, теже методы закрытия в зеркала хорошо справляются.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Калина Румынова

Цитата: Магдалена от 15 ноября 2022, 00:42:21
Морок и сокрытие своей работы, а на даму можно блок, теже методы закрытия в зеркала хорошо справляются.
Вы не могли бы дать ссылку на закрытие в зеркале
Магия не имеет морали!

RobinG

Цитата: Калина Румынова от 15 ноября 2022, 08:13:08
Вы не могли бы дать ссылку на закрытие в зеркале
Вот тут этот обряд называется закрыть врага в иконы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24582.0

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Naraa

Добрый вечер ув . Практики
По стечению какого времени можно считать что приворот не сработал ? 3 месяца прошло

Нарина

Цитата: Naraa от 18 ноября 2022, 23:03:21
По стечению какого времени можно считать что приворот не сработал ? 3 месяца прошло
можно считать , что приворот не лёг . Обычно действие начинает проявляется спустя 2-3 недели .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

oxidit

смотря какой. Бесы работают быстро, кладбище с разными вариациями. Там до года может быть эффект.

Добавлено: 19 ноября 2022, 06:26:26

Цитата: Калина Румынова от 14 ноября 2022, 23:19:22
Уважаемые ,дайте совет, работала на одну парочку,дама побежала к бабке ,бабка дала ей заговор или обряд ,чтобы мои маг. Воздействия на конкретных людей не срабатывали,диагности капоказываоа что мне связали руки на ман.работы конкретно на тех людей и стену ,с горем по полам это все поснимала я...Вопрос к знающим, подскажите ,чем или как теперь мне поставить блок или стену или завязать руки на ту барышню,чтобы теперь как она будет что-то мне делать ,чтобы у неё ничего не получалось,как и у меня ранее...как ее действия полностью обессилить....есть ее фото...
зеркалка банальная. Как научила меня одна мудрая женщина, можно ещё и путами человечка предварительно обязать-хуже не будет точно, а способности колдовать поуменьшаются. Можно через Михаила Архангела поработать, сейчас как раз самое время. Смотрите, что вам ближе

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики подскажите : пожалуйста . На работе. Иногда приходится сталкиваться с инвалидами ( не на постоянной основе а достаточно редко ) чувствуется от них и их близких тяжёлая энергетика хотя их близкие в основном держутся. На позитиве . Подскажите. Работая с ними   Как то влияет на карму так сказать тех кто с ними взаимодействует  ?

Лери

Цитата: Miss_Volgskaya от 19 ноября 2022, 23:42:18
Уважаемые практики подскажите : пожалуйста . На работе. Иногда приходится сталкиваться с инвалидами ( не на постоянной основе а достаточно редко ) чувствуется от них и их близких тяжёлая энергетика хотя их близкие в основном держутся. На позитиве . Подскажите. Работая с ними   Как то влияет на карму так сказать тех кто с ними взаимодействует  ?

Ну на счет кармы, мне кажется только волонтерство положительно может влиять. То есть то, что на безвозмездной основе. Но вы, же за это получаете деньги ..

А вот на счёт энергетики да, согласна
Думаю что влияет. Но здесь все зависит от Вашей восприимчивости к энергиям, негативу

Ну понятно, что от таких людей, энергетика в основном деструктивная
По разным причинам, но это так
И я сама понимаю о чем вы говорите, потому что самой приходилось с этим сталкиваться

Здесь во-первых надо учиться не реагировать. Во вторых возможно поставить себе защиты, закрыть себя от отрицательной энергетики
Что бы вы, на себе это все не ощущали и не несли потом домой

Добавлено: 20 ноября 2022, 01:58:58

Все индивидуально
У меня до 2 месяцев это предел
Так у меня в среднем, до месяца уходит. Это стандарт
В основном все работы себя отрабатывают в течении месяца

Думаю уже большой срок
Проведите диагностику и узнайте, почему воздействие не легло
Тут надо найти причины

Может защиты недосняли, может комплекс не тот выбрали, не правильный

Приворот лучше делать в комплексе, а не что-то одно почитали и все
Особенно если жертва сложная
И потом, ее надо ещё как следует подготовить к этому. Расчистить себе путь, так скажем
Благодарю и люблю Вас всех!

Miss_Volgskaya

Цитата: Лери от 20 ноября 2022, 01:53:56

Ну на счет кармы, мне кажется только волонтерство положительно может влиять. То есть то, что на безвозмездной основе. Но вы, же за это получаете деньги ..

А вот на счёт энергетики да, согласна
Думаю что влияет. Но здесь все зависит от Вашей восприимчивости к энергиям, негативу

Ну понятно, что от таких людей, энергетика в основном деструктивная
По разным причинам, но это так   Благодарю за ответ энергетика  ощущается до сих пор хотя имелась и в офисе полы протирала и все чистила после них ((((
И я сама понимаю о чем вы говорите, потому что самой приходилось с этим сталкиваться

Здесь во-первых надо учиться не реагировать. Во вторых возможно поставить себе защиты, закрыть себя от отрицательной энергетики
Что бы вы, на себе это все не ощущали и не несли потом домой

Добавлено: 20 ноября 2022, 01:58:58

Все индивидуально
У меня до 2 месяцев это предел
Так у меня в среднем, до месяца уходит. Это стандарт
В основном все работы себя отрабатывают в течении месяца

Думаю уже большой срок
Проведите диагностику и узнайте, почему воздействие не легло
Тут надо найти причины

Может защиты недосняли, может комплекс не тот выбрали, не правильный

Приворот лучше делать в комплексе, а не что-то одно почитали и все
Особенно если жертва сложная
И потом, ее надо ещё как следует подготовить к этому. Расчистить себе путь, так скажем

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. У меня есть вражина, она мне гадит и портит. И я знаю кто это. И я ей мстю с обраткой. И только я закончила свою мстю, тут же мне приходит на ум, что вражина моя прям такая классная и хорошая, что прям влюбиться я в нее готова. И что зря я всё это.. Объясните, пожалуйста, что это значит? Это ее защита так работает или что?

Skifyda

Добрый день. Кто сталкивался или знает ответ . С чем может быть связано внешняя юность женщины? Ей уже за 40 лет,но выглядит очень юной. Про отсутствие явных морщин молчу.
Она будто заморозилась в возрасте 22 лет.

Bella_

Цитата: Мирослава Лунная от 22 ноября 2022, 07:36:00
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. У меня есть вражина, она мне гадит и портит. И я знаю кто это. И я ей мстю с обраткой. И только я закончила свою мстю, тут же мне приходит на ум, что вражина моя прям такая классная и хорошая, что прям влюбиться я в нее готова. И что зря я всё это.. Объясните, пожалуйста, что это значит? Это ее защита так работает или что?
Думаю, на ней защита с мороками. Я как-то общалась с человеком , который любил делать гадости, и вроде бы люди на него злятся, но при встрече он очаровывал и располагал, "влюблял" в себя. Может быть на ней стоят работы на вызывание любви к себе, расположения в придачу.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Мирослава Лунная

Цитата: Skifyda от 22 ноября 2022, 11:35:24
Добрый день. Кто сталкивался или знает ответ . С чем может быть связано внешняя юность женщины? Ей уже за 40 лет,но выглядит очень юной. Про отсутствие явных морщин молчу.
Она будто заморозилась в возрасте 22 лет.
Ведьма. На чужой молодости и энергии живет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status