Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Фата Моргана

Ув. Бабай- куриной еще можно.

Сияющая

Понимаю, что не там пишу скорее всего, но направьте куда нужно.
Очень хочу научиться делать диагностику своих ритуалов и работ... Более контактна с рунами и простыми картами. Подскажите, где можно почитать или дайте совет с чего начать.

ameli49

Цитата: Сияющая от 28 декабря 2011, 18:21:45
Понимаю, что не там пишу скорее всего, но направьте куда нужно.
Очень хочу научиться делать диагностику своих ритуалов и работ... Более контактна с рунами и простыми картами. Подскажите, где можно почитать или дайте совет с чего начать.

Посмотрите в этих разделах:
Руническая мантика
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Гадания
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,12.0.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Прима

Вот назрел у меня такой еще вопросик... Можно ли как-то специально использовать нож, которым убили или отправили в реанимацию человека? Есть ли на нем какая-нибудь особая энергетика? (для порч например)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

shine

Ситуация такая- жертва ведет активную ночную жизнь, клубы, бары,пьет немерено, и за рулем пьяный ездиет, соответсвующая корочка есть.
либо за компьютером, практически до 5 утра, каждый день. и молодой организм еще, крепкий, не выматывается.

По опыту- был объект который работал в ночные смены,.т.е. я знала, какие ночи он не спит, а в какие отходит ко сну. разница при работе колоссальная.

как лучше поступить в таком случае?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ведма

Прима, я бы его как раз для порч и использовала.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Прима

Ведма, признательна... А как думаете кровь порезанного товарища (к жертве моей отношения не имеет) с него смыть или пусть будет?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Прима

Вот какой вопрос: имеется привороженный и почищенный объект, но по ходу приворот не снялся. С объектом происходят странные вещи: его ко мне тянет, причем хорошо так... Пока он со мной общается, все нормально, но как только возникает вопрос о мадам, которая его приворожила у объекта просыпается агрессия ко мне... Он о ней со мной разговаривать не может! Потом правда всегда извиняется, мирится... Сам... Вопрос: это получается что? Последствия приворота или чисток?

Светлячок

Цитата: Прима от 06 января 2012, 20:04:14Вопрос: это получается что? Последствия приворота или чисток?

это называется не надо наступать на больную мозоль...
магия магией,но и психологию никто не отменял.Зачем заводить разговор о той,о ком он не вспоминает и молчит? чтобы лишний раз ткнуть мч моськой,типа вот видишь я же лучше, чем она раз ты со мною...Вам хорошо вместе?ну так и наслаждайтесь этим.

Прима

Светлячок, я наверно не понятно написала. Он не со мной, а как раз с ней! Но в том то и дело, что о ней специально я не разговариваю! Он сам мне звонит, общаемся, я понкрасно вижу его отношение, о ней спнциально нк разговариваю, иногда случайнр темы какой коснешься, сразу вопль типа слвшать о ней не хочу! Хотя они ж типа "встречаются"... Причем я их отношения с ним не обсуждаю! Наоборот он как-то сказал, что если с ней поругается ему все равно, а вот со мной ссорится не хочет... Вот так... Психология понятно, я себя не хвалю, просто именно мелочи его страшно выводят из себя....

Светлячок

прошу прощения,что неправильно поняла.
перечитала пост Ваш еще раз и сложилось впечатление,что мч "ломает" и ...А вы уверена,что с той стороны не обновляют работу?
Вы её снимаете,а там по новой?или Вы ставили на него защиту от чужих воздействий?
попробуйте еще рунами аккуратно поменять его сознание,внушить позитивные мысли о себе,а о ней всякую гадость. Можно еще оморочку "Не пишке идэ..." чтоб врага люди не любили. Я в свое время корректировала последнюю строчку и читала так "шоб так и до неё (имя соперницы) (имя мч)харкал и плевал и до своей ласки не пускал"(более точный текст на форуе посмотрите)

Прима

Светлячок, вот не знаю... О защите на чистку как-то не подумала... Диагностика сначала показывала приворот путем окорма/опоя... Сделала чистки-ну приболел правда немного, потемпературил пару дней и стало лучше. Надо защиту на работу, да. А вот с рунами пока никак... Оморочку данную на нее читаю ежедневно и неоднократно, а насчет последней строки благодарю, попробую...

ivanna

уаважаемые практики!
помогите понять что я делаю не так?
делала рассорки (о крольчихе ничего неизвестно,кроме что она есть и любви там нет , только выгода , привязанность ...и т.д.)
делал бутылку в комплексе ...думала недействует, но кролик случайно проговорился что у них была большая ссора и почти расстались , но поговорили кролик поставил условия и пока нерасстались(результат был после лунного цыкла бутылки )но результат неустроил , знаю кролю она пока нужна в целях использовать ,но у меня то времени нет.
что посоветуете?
может силы не хватило рассорить их ?
правельно ли будет повторять все что делала, еффект увеличится ,может добавить еще что?
ах да долблила рассорками уже 2 или 3 убывающих а растущие - присушки ,привороты белые...
помогите разобратся !

Lamia

Вы ведь хотите их совсем развести, я так понимаю, а делаете на ссоры - и получаете ссоры.
Вот, попробуйте Крест Фенимора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.615/topicseen.html
Если будете еще раз "бутылку" делать - то на фотографию соперницы нанесите. С оговором, естественно.

И еще список рекомендаций по вашей проблеме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.645

Кстати, перед тем, как приступить, вы чистку проводили?
Любви открыты все пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status