Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Прима от 17 декабря 2011, 23:15:48Мне просто интересно, это нормально или побочка такая?)

Почему - побочка?
Нормальная реакция, Вы их поссорили, он к Вам прибежал. Когда начинаете воздействовать на человека, не надо исключать обычных поступков. Что Вы думаете, он только по магической указке действует? У него же есть какая то связь с Вами, вот он и прибежал.
PS, только рассорка - это не отворот, это разные вещи.
Называйте вещи своими именами.

Прима

Vanessa. я не уверена в том, что они поссорились... Он не говорит, я естесственно не спрашиваю. Надо приворот снимать, рассорки-то временный эффект дают... Тем более он прибежал, подкатов с его стороны нет. Вернее есть, но слабенькие совсем.
Так, сам собой возник вопрос №2. Снимаю приворот - объект заболел. Чистка яйцом по фото. Со слов "лежу целый день, в голове пустота, слабость, плохо".

И в чем же ваш вопрос?
Модератор Kotey
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Прима

Не могу предыдущее сообщение отредактировать (прошу прощения)... Вопрос: это значит, что чистка действует? Диагностику пока не делала, рано еще думаю.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Junona

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста допускается ли проводить на одном и том же кладбище разноплановые обряды?

Где-то читала, что если сделать снятие порчи через кладбище например путем закапывания на одноименной могиле личной вещи порченого, то на этом кладбище ему появляться больше никогда нельзя. А значит и работать на нем в других целях тоже? 

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Верховная Жрица

Цитата: Junona от 20 декабря 2011, 23:18:15Где-то читала, что если сделать снятие порчи через кладбище например путем закапывания на одноименной могиле личной вещи порченого, то на этом кладбище ему появляться больше никогда нельзя.
Кладбищ не напасетесь. Как правило, если уж нашли какое-то удачное кладбище, то там и пасетесь постоянно, хотя бывает, что энергетика места располагает только к одному виду работы - скажем, порчи или привороты там хорошо идут, а что-то другое - плохо. Это вы поймете сами в процессе и сможете использовать себе во благо. Строгих канонов здесь нет. Свои нюансы могут быть на кладбище, где похоронены ваши родственники - они могут блокировать вашу работу, либо наоборот, помогать. Имеется ввиду, если вы работаете НЕ на их могиле. Если мешают - бороться с этим бесполезно, идите в другое место.

Junona

Благодарю Вас Верховная Жрица. Действительно с моими Наполеоновскими планами, никаких кладбищ не хватит. Кроме того в  зоне досягаемости у меня только одно кладбище, оно старое и заброшенное  и на нем уже давно никого не хоронят. Не знаю пока к какому виду работ оно располагает, но раз нет выбора на нем и собираюсь проводить все свои ритуалы, и начать хотела с чистки. Но засомневалась можно ли параллельно прибегать к  помощи покойных на этом же кладбище, чтобы ослабить упрямого кроля.

Лилия1982

Цитата: Верховная Жрица от 20 декабря 2011, 23:46:54Кладбищ не напасетесь
у меня как раз одно кладбище на котором я работать собираюсь,снимать порчу с ребенка.я хотела сделать снятие порчи от Марьяны где полотенце надо закопать,и сомневалась можно ли будет мне потом на нем работать,как оператору,ведь по обряду порченному там больше появлятся нельзя.А ребенок до взрослого возраста туда врятли сунется.по вашему посту понимаю,что,наверно можно будет.кладбище очень старое огромное и очень сильное,не хочу менять его,оно мне удобно.

Лика

Цитата: Лилия1982 от 21 декабря 2011, 14:10:34
у меня как раз одно кладбище на котором я работать собираюсь,снимать порчу с ребенка.я хотела сделать снятие порчи от Марьяны где полотенце надо закопать,и сомневалась можно ли будет мне потом на нем работать,как оператору,ведь по обряду порченному там больше появлятся нельзя.А ребенок до взрослого возраста туда врятли сунется.по вашему посту понимаю,что,наверно можно будет.кладбище очень старое огромное и очень сильное,не хочу менять его,оно мне удобно.
на кладбище появляться нельзя именно порченному, оператору можно
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Светлячок

Цитата: Лика от 21 декабря 2011, 15:27:12на кладбище появляться нельзя именно порченному, оператору можно

а если порченный и оператор это одно и то же лицо?искать такое кладбище,на котором не работаешь? или можно использовать дальний край его,если оно большое?...

Junona

Цитата: Светлячок от 21 декабря 2011, 18:49:01а если порченный и оператор это одно и то же лицо?
Вот и у меня такая же ситуация: я и оператор и порченый в одном лице. Послать вместо себя кого-нибудь чтобы снял порчу  не получится. Сама создала себе проблемы, сама их и разгребаю 

Цитата: Светлячок от 21 декабря 2011, 18:49:01или можно использовать дальний край его,если оно большое?...
Думаю, что тут  все зависит от вашего личного опыта  работы на кладбище. Если бесы Вас не примут, то тут хоть на дальнем, хоть на ближнем углу  работайте, все равно вас погонят! А вообще перед каждым ритуалом на кладбище целесообразно проводить диагностику, тем более если вы в этом деле еще новичок. Со временем, когда начнете чувствовать интуитивно что к чему, можно уже и без диагностики проводить обряды.

Цитата: Лилия1982 от 21 декабря 2011, 14:10:34у меня как раз одно кладбище на котором я работать собираюсь,снимать порчу с ребенка
Не мое, конечно, дело, но неужели на ребенке такая сильная порча, что только на кладбище можно снять? Лично мне кажется, что к работе на кладбище стоит прибегать лишь в самых запущенных случаях, как снятие родовых проклятий например. Я бы ни в жизнь на кладбище не сунулась, если б не крайняя нужда!

Klever

Цитата: Junona от 21 декабря 2011, 22:14:21Лично мне кажется, что к работе на кладбище стоит прибегать лишь в самых запущенных случаях, как снятие родовых проклятий например. Я бы ни в жизнь на кладбище не сунулась, если б не крайняя нужда!
Почему? Для некоторых кладбище, почти как дом родной))) Это лишь вопрос гармоничного взаимодействия с данными энергиями и хорошего контакта. Если вам та энергия неприятна, вызывает панический страх, тогда конечно лучше не соваться туда))

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Junona

Я не говорила, что мне эта энергия неприятна, и паническим страхом перед кладбищем я по счастью тоже не страдаю. Я к тому, что к чему такие трудности, если можно сначала использовать методы попроще. Если, к примеру у вас  заболела голова, то не обязательно сразу идти делать операцию на мозг, существуют  и альтернативные способы лечения. Другое дело, если ничего, кроме операции уже не поможет, тогда, конечно, надо идти и делать. Вот я о чем. Впрочем, мои размышления по этому поводу уже наверное, здесь неуместны)))

Еще вот что хочу уточнить у практиков, раз уж подняла эту тему:
Когда делается закуп хозяйке (ну) в первое  посещение, то принесенные напитки  нужно открывать прямо на кладбище? И как лучше с ними поступить: налить в стаканчик, а оставшееся содержимое бутылки вылить на землю? Или просто оставить  бутылку  открытой, предварительно также пролив немного на землю или на дерево. Подскажите, кто как делал?

Лилия1982

Цитата: Junona от 22 декабря 2011, 00:38:02Или просто оставить  бутылку  открытой, предварительно также пролив немного на землю или на дерево.
Я никуда ничего не лила.оставляла просто открытым,положив на красивую бумажную салфетку.
Цитата: Junona от 21 декабря 2011, 22:14:21Не мое, конечно, дело, но неужели на ребенке такая сильная порча, что только на кладбище можно снять?
У моего внутреутробный негатив который лег порчей,поэтому снимаем как проклятье ,а по белой я не работаю.

Лика

Цитата: Светлячок от 21 декабря 2011, 18:49:01а если порченный и оператор это одно и то же лицо?искать такое кладбище,на котором не работаешь? или можно использовать дальний край его,если оно большое?...
Если оператор и порченый одно и тоже лицо, то на кладбище на котором вы проводили обряд вам больше появляться нельзя, для этого не обязательно использовать свое рабочее кладбище, подыщите другое
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Babay

Подскажите,всётаки свиной кровью откупаться нельзя?А то говяжьей вообще не достать,а свиной прям изобилие на рынке. :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status