Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: indigo_soul от 06 ноября 2011, 21:33:55в России время в этот раз переводить не стали. Известно, что оно теперь не астрономическое, а искусственное. А что делать нам?

Что Вы имеете в виду?
Время и раньше было условное, или как Вы говорите - "искуственное".
А еще раньше, до того, как стали переводить время, так оно никогда не переводилось. И что?
Рассвет, он и есть рассвет, закат - он и есть закат. Это и увидеть можно.
Полночь, это тоже полночь.
Можно посмотреть по астрономическому календарю в инете.
А время проведения обрядов после полуночи - вообще никаких проблем.

Alias

Цитата: ведь.ма от 31 октября 2011, 22:43:13
Что такое Печать Забвения, для чего она и как выглядит? имею ввиду ритуал это, пантакля, пентаграмма или что-то ещё?
это не пантакля и не пентаграмма.
это ритуал, направленный на полный разрыв связей с оператором ритуала либо на то чтоб человек забыл определеннные обстоятельства из жизни. По отзывам, очень хорошо работает  против магических воздействий со стороны коллег-практиков, лишает их знаний и силы.
в ритуале использеутся зеркало, фото объекта ( либо его заменители)+ 4 символа стихий ( вода, земля, спички и свеча).
хорошо работает при сильной визуализации.

Sonya

Уважаемые практики, у меня вопрос, который мне покоя не дает. Мне несколько раз звонили (с интервалом примерно в месяц, может чуть больше) и говорили в трубку что–то до сумасшествия непонятное. Звучало все так, будто звонит душевнобольной и сам не знает чего говорит. Причем речь такая жалобная, тянучая, а вот насчет языка сомневаюсь, что такой вообще существует. Похоже на сброд букв и звуков, будто звонящий находится в трансе. Я подозреваю, что это такой способ воздействия. Возможно ли такое? Может вы прольете свет на данный опыт?
И еще, где можно найти описание ритуала «печать забвения»? Мне тоже любопытно стало.
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

облако

Цитата: Sonya от 17 ноября 2011, 13:32:44
Уважаемые практики, у меня вопрос, который мне покоя не дает. Мне несколько раз звонили (с интервалом примерно в месяц, может чуть больше) и говорили в трубку что–то до сумасшествия непонятное. Звучало все так, будто звонит душевнобольной и сам не знает чего говорит. Причем речь такая жалобная, тянучая, а вот насчет языка сомневаюсь, что такой вообще существует. Похоже на сброд букв и звуков, будто звонящий находится в трансе. Я подозреваю, что это такой способ воздействия. Возможно ли такое? Может вы прольете свет на данный опыт?
Для того, чтобы понять воздействие это или нет можно погадать на картах или другим доступным Вам способом прорицания (руны, сны, т.д.), удачи Вам!
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vanessa

Цитата: Sonya от 17 ноября 2011, 13:32:44Я подозреваю, что это такой способ воздействия. Возможно ли такое?

Это запросто может быть порчей по телефону.
На форуме уже обсуждался подобный вопрос. Вам звонят, пока Вы Алло-каете, что то еще говорите, пытаясь выяснить, между Вами и оператором сохраняется связь. В это время совершается порча.
Смените симку и почиститесь.

serpentina

Цитата: Sonya от 17 ноября 2011, 13:32:44
Я подозреваю, что это такой способ воздействия. Возможно ли такое? Может вы прольете свет на данный опыт?
У меня похожее постоянно происходит, в особенности после удачного снятия обязательно кто-то звонит типа ошиблись номером или молчание, а через пару часов уже чувствую - возврат пошел.
Недавно нашла способ: во время такого звонка нужно перекрестить трубку и сказать "Все дошло, на тебя перешло. Сгинь, пропади, изыди.Аминь", но сильная защита и чистка мне кажется предпочтительнее, а лучше все вместе взятое :)

Kruella

Здравствуйте Ув. практики! Извеняюсь заранее если не по теме. У меня есть друг с которым мы вместе и начинали практику, сначала со Степановой, потом начали искать что-то более конкретное, нашли этот форум, стали разбираться с Мансуром, и др. обрядами. Через время начали происходить интересные вещи... При определенных обстоятельствах оба чувствуем присутствие темных(иногда это бесы, иногда черти, иногда кто-то выше), вплоть до того, что можем задавать вопросы и получать на них ответы. Иногда это похоже на раздвоение личности или шизофрению :D часто ответы помогали, но иногда и путали. Очень хочеться узнать Ваше мнение об этом, т.к. мы новички в этом и учимся методом проб и ошибок. Буду признательна всем кто ответит!
...я не волшебница....я только учусь!

samara13

уважаемые практики!прошу прощения если задам нетактичный вопрос но он меня мучает..недавно начала посещать форум и нашла много нового и неизвестного для себя..а поскольку в жизни за последнее время случилось много кошмарного то вопросы так и сыпятся из меня..совершенно недавно меня пытались убить и физически и как я поняла магически..много того что здесь выложено на форуме висело на мне..я действительно могу описать ту или иную порчу как ее чувствует кролик))сама осознавала что жить осталось немного..и в петлю..обратилась к мастеру..легче стало но на любые вопросы мне отвечают-все будет хорошо..еще я обращалась за помощью с приворотом..сначала вроде бы согласились мне помочь.потом я услышала-грех на душу брать не буду!..почему не объяснили..вот мой вопрос-как вы общаетесь с клиентами?я как клиент могу задавать вопросы или нет?и по денежному вопросу.все что мне сказано я платила без разговора.но чем дальше тем больше просьб..даже не просьб а вроде бы необходимых дополнительных оплат.это так надо?так делается?но вот порчи какие на мне висели я здесь нахожу а вот обряды какие мне делаются на восстановление моей жизни нет.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Richard

Цитата: samara13 от 14 декабря 2011, 22:01:48вот мой вопрос-как вы общаетесь с клиентами?я как клиент могу задавать вопросы или нет?и по денежному вопросу.все что мне сказано я платила без разговора.но чем дальше тем больше просьб..даже не просьб а вроде бы необходимых дополнительных оплат.это так надо?так делается?
Каждый мастер по своему принимает клиентов. Четких правил тут нет. У каждого свои правила, свои заморочки, свои нюансы. Так что однозначного ответа не будет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Прима

Может не в тему, но не знаю куда задать, очень интересная ситуация, а именно: отворот работает как вызов! Просто к сожалению узнать наверняка о работе отворота как отворота не получается, но как вызов работает. Чтоб это значило?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vanessa

Прима, постарайтесь задавать вопросы по существу дела, как говорят адвокаты.
Кто кого отворачивал и от кого, и кто к кому потом пришел?
Какой обряд делали и когда?

Прима

Vanessa, понятно) По существу: мадам приворожила моего МЧ, я сделала рассорку "деревенский туалет", так после нее МЧ в течение нескольких часов или звонит или приезжает (делала не раз), а вот подействовала ли как рассорка не знаю(
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Richard

Цитата: Прима от 17 декабря 2011, 17:35:48По существу: мадам приворожила моего МЧ, я сделала рассорку "деревенский туалет", так после нее МЧ в течение нескольких часов или звонит или приезжает (делала не раз), а вот подействовала ли как рассорка не знаю(
Так не лучше сначала снять этот приворот, а потом уже действовать против этой мадам.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Прима

Richard, приворот-то я сниму, но только после установки нормальной защиты себе, не хочется как-то разгребать... Жду растущую луну... А пока решила вот такой простенький ритуал провести и вот как он действует. Мне просто интересно, это нормально или побочка такая?)

LEONELLA

Цитата: Kruella от 14 декабря 2011, 05:29:15
Здравствуйте Ув. практики! Извеняюсь заранее если не по теме. У меня есть друг с которым мы вместе и начинали практику, сначала со Степановой, потом начали искать что-то более конкретное, нашли этот форум, стали разбираться с Мансуром, и др. обрядами. Через время начали происходить интересные вещи... При определенных обстоятельствах оба чувствуем присутствие темных(иногда это бесы, иногда черти, иногда кто-то выше), вплоть до того, что можем задавать вопросы и получать на них ответы. Иногда это похоже на раздвоение личности или шизофрению :D часто ответы помогали, но иногда и путали. Очень хочеться узнать Ваше мнение об этом, т.к. мы новички в этом и учимся методом проб и ошибок. Буду признательна всем кто ответит!
Kruella, так у вас налаживается связь с Силами. Это нормально, главное, чтобы психика выдержала. Со временем, Вы со своим другом будете различать и понимать верные ответы.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status